82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류주녈 한소히하고

4귀 조회수 : 6,203

사귀는 거 나는 반댈세.

하고 많은 남자  중에 하필

찝찝한 못난이냐. 에효

보기만 해도 나는 싫쿠나.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.3.15 9:52 AM (1.227.xxx.55)

님이 뭔데요?
    한소희가 님 의견 묻던가요?

• 2. 에혀
    '24.3.15 9:53 AM (175.120.xxx.173)

ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 3.
    '24.3.15 9:53 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

찝찝한 못난이인지 설명해주세요

• 4. ..
    '24.3.15 9:54 AM (180.67.xxx.134)

저도 동감. 한소희 아까워요.

• 5. ..
    '24.3.15 9:55 AM (121.179.xxx.235)

난 준렬이 팬이라
    아무리 한소희가 뭐 어재도 준렬이가 더 ..

• 6. 현소
    '24.3.15 9:57 AM (61.73.xxx.226)

정말 사귀는거래요?

• 7. ㄸㅅ
    '24.3.15 9:58 AM (210.96.xxx.45)

준렬이 여행프로 나왔을때 영어도 잘하고 아는것도 많고 사진도 잘 찍고
    연기말고도 매력 많던대요

• 8. ....
    '24.3.15 9:59 AM (112.220.xxx.98)

헐...둘이 사귀나요?
    덕선이랑 헤어진지 얼마 안되지 않았나 ;;;
    저도 한소희 별로...
    헤이딜러 광고하는거보니 발음도 막 새고 그러던데...

• 9. ㅁㅁㅁ
    '24.3.15 10:01 AM (222.100.xxx.51)

류준열이가 난 사람 괜찮아 보이던데요..매력있어

• 10. ㅡㅡ
    '24.3.15 10:03 AM (211.234.xxx.19)

둘다 서로에게 없는 어떤 것에 이끌렸겠죠
    둘다 호감인 저는 잘 어울린다고 생각해요

• 11. 싫고 좋고
    '24.3.15 10:03 AM (117.111.xxx.51)

생각이 다른 거지
    뭐라도 되야 싫고 좋고가 있어요?
    질문이 왜 저렇게 촌스러워요?

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.15 10:05 AM (182.229.xxx.205)

팬이 아니라 다른건 잘 모르겠고 응답하라에서 젤 매력 있던건 류준열.
    한소희씨가 아깝긴 함

• 13. 나도
    '24.3.15 10:06 AM (124.54.xxx.37)

반대~~~
    이유는 난 한소희가 좋고 류준열이 싫기때문

• 14. ..
    '24.3.15 10:08 AM (211.243.xxx.94)

소희씨 좀 더 눈을 높여도 되요.

• 15. ...
    '24.3.15 10:09 AM (118.221.xxx.25)

젊은이 연애에 영양가 없는 사람들 훈수가 넘쳐나누만...

• 16. .....
    '24.3.15 10:09 AM (121.165.xxx.30)

나는류준열이 좋음 류준열이 아까움

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.15 10:09 AM (112.163.xxx.158)

네? 진짜요? 뭐야ㄷㄷ

• 18. ㅡㅡ
    '24.3.15 10:12 AM (116.39.xxx.174)

둘이 비슷한 구석이 있어보이던데
    은근 잘 어울릴것 같아보여요~~
    류준열 되게 매력있는것 같은데 나만그런가 ^^;
    전 얼빠지만 류준열은 좋아합니다!! ㅎㅎ

• 19. 에휴
    '24.3.15 10:25 AM (125.142.xxx.27)

가정사가 힘들어서 자존감이 낮은듯... 한소희 영 실망이네요.
    남초 반응도 다 이런 분위기던데..

• 20. ...
    '24.3.15 10:31 AM (223.38.xxx.206)

류준열 매력있어요
    이쁜사랑 하기를요

• 21.
    '24.3.15 10:32 AM (116.127.xxx.175)

류준열이 아까운 사람도 많아요
    혜리가 나은데 ㅠㅠ
    그치만 뭐 둘이 좋다는데 ;;

• 22.
    '24.3.15 10:44 AM (211.243.xxx.53)

그냥 류배우는 보면 기분나빠지는 얼굴이라 ㅠ.ㅠ

• 23. ㅇㅂㅇ
    '24.3.15 10:59 AM (182.215.xxx.32)

뭐가 찝찝해요?

• 24. ㅅㅈㄷ
    '24.3.15 11:06 AM (106.102.xxx.179)

똑같으니까 사귀는겁니당

• 25. 한소희
    '24.3.15 11:12 AM (180.228.xxx.96)

너무 실망스럽네요~~~남자 보는눈이 없어도 너무 없어서 그냥 둘이 똑같다는 결론밖에

• 26. ...
    '24.3.15 11:27 AM (218.155.xxx.202)

류준영의 매력이 도대체 뭘까 궁금해지네요

• 27. ...
    '24.3.15 11:36 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

직접 만나 본 혜리 한소희가 끌린거보면 남자 매력이 엄청 나겠죠.
    방구석에서 우리 같은 사람이 어떻게 알겠어요..

• 28. 한소희도
    '24.3.15 11:40 AM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

점점 본색을 드러내서
    둘이 똑같아요
    어느 쪽 아까운 것도 없이

• 29. 진순이
    '24.3.15 1:52 PM (211.197.xxx.144)

댓글님들!!!
    류준열이 탯글님들이 주인인가요
    그럼 제게 주세요
    만나고 싶고 사귀고 싶네요
    그럴 자격 없으면
    지켜만 보세요

• 30. ㅇㅇ
    '24.3.15 2:35 PM (175.196.xxx.53)

아니 성인들 연애에 이리 난리치는지
    둘이 좋으면 된거죠
    빙의가 너무 과함