82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 된거 차라리 2번 찍어서

ㅇㅇ 조회수 : 3,337

3년 더,

윤석열 대통령  맘대로

하고 싶은거 다하게 밀어 주자고요. 

영부인도 경호원 대동하고 쇼핑 실컷하게 해 줍시다. 
까짓거 처가땅에 도로도 좀 깔아주고 
그린벨트도 좀 풀어주고 어?
전국 각지에 원전도 짓고..

수도, 가스, 철도, 전기, 의료, 공항.... 하고 싶은거 있음 다 민영화, 

일본하고도 더 사이좋게

세슘 농수산물 더 열심히 수입해 주고

1000조든 2000조든  풀어서 총선 공약 다 지키게

팍팍 밀어줍시다. 

설마 나라가 망하기야  하겠어요?

#######

어쨌든 각오해야죠.
혹시라도 여당이 총선에서 100석을 넘기면

조만간 매일 볼 광경 아닌가 싶네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자식
    '24.3.14 7:07 PM (118.235.xxx.137)

자식들 생각도 해야죠 우리야 살 날 얼마 안 남았어도

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.14 7:08 PM (118.235.xxx.183)

아무리 반어적 표현이라도 소름끼치게 싫으네요.

• 3. 망해요
    '24.3.14 7:09 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

코리아 사라지고 재팬이라고 불리게 될 거예요

• 4. 벌써 망
    '24.3.14 7:10 PM (14.55.xxx.114)

망조가 든 거 같은데 설마라고요?

• 5. 뭐래
    '24.3.14 7:10 PM (1.177.xxx.111)

설마?????????????
    지금 까지 말아 처 먹은걸로 부족하심?

• 6.
    '24.3.14 7:12 PM (61.255.xxx.96)

반어법도 아니고 유머도 아니고..

• 7. ..
    '24.3.14 7:13 PM (58.148.xxx.29)

충분히 망할것 같은데...

• 8. ..
    '24.3.14 7:13 PM (125.247.xxx.199) - 삭제된댓글

2번찍는 분들 마음이 이럴거 같아서요.

• 9. 일제불매운동
    '24.3.14 7:14 PM (86.139.xxx.173)

말도 안되요. 포기하지 말고 더 이상 말아먹기 전에 윤석열 끌어내려야 합니다

• 10. 지금도
    '24.3.14 7:19 PM (123.199.xxx.114)

나라가 작살인데
    이스라엘처럼 떠돌며 살게 생겼어요

• 11. ..
    '24.3.14 7:20 PM (14.52.xxx.37)

그다음 대통령도 명신이가 하라그래
    어차피 대통년인데
    어치피 경제 무너지고 민영화 현실되면 후회하면 뭐해요
    돌이킬 수 없는 걸
    각자도생 아니겠습니까

• 12. 암덩어리제거
    '24.3.14 7:24 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

암덩어리가 작을땐 떼어내면 살아요
    암덩어리가 전신에 퍼지면 떼어내도 죽어요

• 13.
    '24.3.14 7:26 PM (118.235.xxx.215)

랐어요
    ???????

• 14. 도랐
    '24.3.14 7:27 PM (118.235.xxx.215)

신박한 설득을 하네

• 15.
    '24.3.14 7:33 PM (182.219.xxx.35)

쳤어요? 새로나온 작전인가?

• 16. 국민수준
    '24.3.14 7:35 PM (118.235.xxx.241)

얼마나 깔봤으면
    이런 작업질을 하는지

• 17. 그 심정
    '24.3.14 7:37 PM (1.224.xxx.246)

알거 같아요.
    오죽 속 터지면 이런글을 쓸까요.?
    범죄핵심 피의자를 도피시키는 정권
    돈 봉투 받아도 공작이라 하는 정권
    뇌물 받아도 처벛하지않고 방구석에 숨어지내도록 봐주는정권
    기가막힌 뉴스를 매일매일 겪게되니
    미치지 않는게 기적입니다

• 18. 말은 가려서
    '24.3.14 7:45 PM (118.235.xxx.95)

살기 힘들다. 죽고 싶다
    고 말하면
    어 그래 죽어
    그럽니까???

• 19. 뭐래요?
    '24.3.14 7:52 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

정녕 나라가 폭삭 망해서 난민이라도 되고 싶은건가

• 20. ...
    '24.3.14 7:54 PM (61.82.xxx.92) - 삭제된댓글

원글님 ~정신을 좀 챙겨 주소...? 혹시 재벌이세요. 초 부자세요..?
    사과 하나에 5천원~6천원 하는구만..?..ㅉㅉ

• 21. @@
    '24.3.14 8:31 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

자조? 반어법?
    아님 국민들도 하나둘 미쳐가나 봄?

• 22. 원글님
    '24.3.14 9:00 PM (61.109.xxx.141)

미쳤어요?
    전 3달도 너무 길어요 3년까지 못 기다린다고요
    그전에 다 망해요

• 23. ..
    '24.3.14 9:56 PM (14.48.xxx.221)

이미 망하는중입니다

• 24. ...
    '24.3.14 9:58 PM (121.182.xxx.222) - 삭제된댓글

반어법이라도 치 떨리게 싫네요. 쎄다

• 25. 왜 이러세요...
    '24.3.14 10:15 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

상상만 해도 끔찍합니다.

• 26. 반어법인줄
    '24.3.14 10:31 PM (58.120.xxx.37)

딱 알겠구만
    저리 미친 짓거리를 일삼아도
    찍어주는 30프로 좀 알아먹으라고
    아주 쉽게 말해쥬는 구만요 원글님이..