82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광교에서 영화볼건데요. 주변에 맛집추천바랍니다.

^^ 조회수 : 701

저 이번주 토욜에 광교아이맥스에서 남편이랑 듄보려구요.

맨날 아이랑 셋이서 보다가 남편이랑 둘이서만 보는건 연애때 이후 처음인것 같아요.

무지 기다려지네요^^

영화보고 맛있는 거 먹고 싶은데 제가 고기 좋아해서요.  돼지든,  소든 맛집있을까요? 근처에?

아님 고깃집아니어도 맛있는 음식점 추천 부탁드립니다.

제 인생의 낙중 하나가 맛있는 음식점에서의 외식입니당^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.14 6:40 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

호수한바퀴 도시고 거기 41층 스타벅스 한번 가보시고
    글고 맛집은 없는데 먹고싶은 종류 얘기해보시면 뭐라도 알려드려볼게요 ㅎ 피할 집이라도

• 2.
    '24.3.14 7:01 PM (210.94.xxx.89)

수린 한정식이나 도쿄등심이 고기고,

뭐 광교가 이름대비 맛집들이 별로 없긴해요
    카페거리도 특색있는 가게들이 딱히

분위기 내실거면 몰트하우스.

• 3. ..
    '24.3.14 7:12 PM (59.13.xxx.118)

중흥에 꿈에그린그로서런트..맛집은 아니지만 한우가 싸요. 정육점식 식당이라..
    분위기내기좋은데는 사실 다 맛은 별로라..
    광교 13년째 살고있지만 맛집은..딱히.. ^^;;
    그냥 호수변 닭꼬치파는 야키토리잔잔..은 이자카야고.. 반치앙마이 쌀국수집.. 다 그냥 그래요.
    중흥에 동죽칼국수집 조조칼국수 파전이 바삭하니 맛있고요. 건너편 엘포트도 식당이 좀있고요. 여튼 맛집은. .^^;;

• 4. 그쪽에
    '24.3.14 7:58 PM (210.100.xxx.239)

아브뉴프랑에 가세요

• 5. 흠2
    '24.3.14 8:03 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

진짜 맛집 없는데 다른분들 의견도 역시 ㅠㅠ
    호수주변은 죄다 맛이없지만 뷰보면서 치킨이나 드시려면 갠춘해요
    혹시 삼겹살 구워드실거면 한화포레나 1층에 장성생고기김치찌개라고 허름하고 사장님 푸근한 편한집에서 김치찌개보다 삼겹살이랑 밑반찬 농사지은거라 맛있구요 분위기털털해요 검색해보세요

아님 엘포트에 홍종흔베이커리나 삼청동샤브ㅇ(체인맛입죠) 중흥에 조조칼국수나 중국집만강원 (그냥 무난하다)

아님 갤러리아 돈까스집

중흥에 하노이별 쌀국수집 작고아담한가게
    거기먹고 그앞에 범브레드 빵집

• 6. 흠2
    '24.3.14 8:06 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

진짜 맛집 없는데 다른분들 의견도 역시 ㅠㅠ
    호수주변은 죄다 맛이없지만 뷰보면서 치킨이나 드시려면 갠춘해요
    혹시 삼겹살 구워드실거면 한화포레나 1층에 장성생고기김치찌개라고 허름하고 사장님 푸근한 편한집에서 김치찌개보다 삼겹살이랑 밑반찬 농사지은거라 맛있구요 분위기털털해요 검색해보세요

아님 엘포트에 홍종흔베이커리나 삼청동샤브ㅇ(체인맛입죠) 중흥에 조조칼국수나 중국집만강원 (그냥 무난하다)

아님 갤러리아 돈까스집

중흥에 하노이별 쌀국수집 작고아담한가게
    거기먹고 그앞에 범브레드 빵집

아브뉴프랑도 맛집없는데 비앙또아 브런치집이나
    지아니스 나폴리 피자집 그앞에 밀탑빙수나 고 아랫쪽에
    에그타르트집이나 담솥인가 솥밥집이 있구요

카페거리까지 걸으시라하면 초행길에 힘드실듯요

• 7. ….
    '24.3.14 11:12 PM (116.127.xxx.175)

광교 cgv에서 보시는거죠?
    갤러리아 안에 중국집 청 맛있어요
    정돈 맛있구요
    그외엔 없는것 같아요 ㅎㅎㅎ
    지하에 수린 한우집 맛있긴한데 비싼편