82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리콜라 사탕이랑 엠오이칼이랑

엠오이칼 7개 남았데서 4개 주문하고 일부러 오늘 바로 배달신청했는데. 또 품절. 하아.

리콜라가 맛이 비슷한건가요? 그나마 리콜라로 주문해볼까 하는데.

어때요?

제가 좋아하는 건 엠오이칼 레몬맛이에요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.14 5:43 PM (59.13.xxx.118)

저는 코스트코 프로폴리스캔디도 맛있더라고요

• 2. 엠오이칼이
    '24.3.14 5:44 PM (112.214.xxx.197)

훨씬 멘솔 성분이 강해요
    슈가프리 있고 아닌것도 있고요

리콜라는 파랑?하늘색이 약간 입안이 화한 멘솔 박하맛이 나고 슈가프리예요

• 3. 엠오이칼은
    '24.3.14 5:46 PM (112.214.xxx.197)

그냥 현대백화점 지나갈때 한두개씩 사다먹어요
    현대백화점은 엠오이칼이 거의 있더라고요
    먹어봤자 하루 한두개니깐요

• 4.
    '24.3.14 5:50 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

리콜라도 맛있어요 사탕싫어하는데 목아프고 기침날때
    가끔 먹으면 리콜라도 뒷맛깔끔해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638897 무당은 사회악이 맞습니다. 다리우스 14:21:22 14
1638896 화장실에서 넘어지면서 갈비뼈를 부딪혔거든요 어제저녁 14:21:04 19
1638895 오늘 주식 시장 왜 오르나요? 1 자꾸 14:19:45 71
1638894 대학입시 상담관련? 1 .. 14:17:35 42
1638893 숙명여대 김건희 논문 어떻게 처리할까요 ? 3 .. 14:15:37 127
1638892 나르시시스트 엄마 1 디리링 14:14:35 163
1638891 딸아이가 시각전조를 동반한 편두통이라고 진단받았어요. .. 14:13:56 125
1638890 실비보험 질병 상해 코드차이로 보험금 미지급 실비답답 14:12:21 121
1638889 한강 작가, 이번 주 금요일에 매불쇼에 나온다고 해요 12 ^^ 14:11:33 533
1638888 무쇠에 호박전 부치니 다 풀어져요 ㅠ 호박전 14:11:21 108
1638887 부모 욕하면 부모를 닮는 Dㅗㄹㄹ 14:07:41 128
1638886 금감원이 신한투자 횡령사건 조사착수했답니다. 철저히! 14:03:10 356
1638885 일상배상책임보험 누수 질문이 있어요 1 궁금해요 13:59:34 217
1638884 장애가 있거나 가난하다고 다 착한사람 12 ... 13:58:43 784
1638883 금요일밤에 마신술이 13:57:22 135
1638882 백반집 오늘의 국은 얼큰 콩나물 국 4 와우 13:53:46 439
1638881 무인양품 책장은 왜 비싼거죠? 10 무인양품 13:40:34 903
1638880 옷 잘입는 분들은 진짜 부지런할듯해요 6 ㅇㅁㅇㅁ 13:39:04 1,034
1638879 이번엔 프랑스에서 불탄 테슬라…운전자 등 4명 사망 1 링크 13:35:50 1,258
1638878 채식만 해도 될까요 16 채식 13:33:08 891
1638877 냥이 음식거부하다 다시 괜찮아진 경우 많나요? 5 ㅇㅇ 13:31:58 178
1638876 구스이불 쓰기전에 세탁하고 쓰는게 좋을까요~? 3 .. 13:31:21 315
1638875 하반신 마비 남자.. 23 ... 13:29:23 3,081
1638874 “군대 안갈래!”…클럽서 강제로 징병되는 우크라 청년들 5 .. 13:27:09 816
1638873 사소하게 생활매너가 안좋은 남자..고민입니다 42 .. 13:24:46 1,913