82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 당시 아내 기기로 내려치고 폭행

ㅇㅇ 조회수 : 7,933

아이들 보는 앞에서 그랬다네요 

달랑 벌금 오십만원 

까도 까도 미담만 

이재명이랑 결이 비슷한 인간인듯 

칭찬임 

https://www.upinews.kr/newsView/1065582667938773

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.3.14 2:12 PM (123.215.xxx.76) - 삭제된댓글

왜이리 열심이실까.

수상하네..

봉도사가 무서워요..설마???

• 2. ..
    '24.3.14 2:12 PM (125.168.xxx.44)

23년전 뉴스네요 ㅋ

• 3.
    '24.3.14 2:12 PM (14.32.xxx.215)

놀랍지도 않음
    대선때 누구 부인 실려갈때도 다 그정돈 눈치까지 않았나요

• 4. 가발
    '24.3.14 2:13 PM (58.182.xxx.95)

한동훈 비번은 깠나요?
    한동훈 딸 알렉스한 논문 11개
    조국이 답하래요!

• 5. ...
    '24.3.14 2:14 PM (61.82.xxx.92) - 삭제된댓글

오늘 총선용 댓글봇들 지령이 정봉주구만..?..ㅋㅋ 여기 저기 출몰중..?..ㅋㅋ
    윤석렬 심판 합시다..?..

• 6. 그만해
    '24.3.14 2:15 PM (211.246.xxx.246)

용진씨 쪼잔하다

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.14 2:16 PM (175.192.xxx.157)

정봉주 경품 목발 발언 옹호하는 인간이나 부인 폭행 옹호하는 인간 공통점은 인류애 상실한 쓰레기들이라는거죠

• 8.
    '24.3.14 2:18 PM (114.199.xxx.125) - 삭제된댓글

괜찮아요
    여기 사이트는 남편한테 쳐 맞아도 참고 살아야
    칭찬 받아요

• 9. 어머나
    '24.3.14 2:18 PM (123.215.xxx.76) - 삭제된댓글

원글님 언행부터 단정히!!

채상병 조사 뭉개는 게 인류애 상실한 거죠!

• 10. 쌤통
    '24.3.14 2:19 PM (119.234.xxx.102)

원글이 잘 안돼?
    화나지 열받지 ㅋㅋ

• 11. 부인 송지영 인터뷰
    '24.3.14 2:19 PM (125.247.xxx.199)

대학교 2학년 때 남편을 처음 만났어요. 친구가 대학교 근처 카페에서 아르바이트를 시작했다기에 놀러갔는데, 어떤 남자가 “어서 오십쇼” 하고 인사를 하는 거예요. 카페 사장님의 남동생이자 지금의 제 남편이죠. 우렁차게 인사를 하더니 제게 와서 콜라 아니면 사이다를 먹으라고 하더라고요. 제가 새침하게 “됐다”라고 거절했는데 끝까지 묻더니 “여기 콜라 한 잔” 하면서 콜라를 줬어요. 그때도 남편은 참 재밌었어요(웃음).

https://lady.khan.co.kr/issue/article/201112291435421

• 12. 팀벅투
    '24.3.14 2:22 PM (58.148.xxx.196)

원글 같은 사람이 아무리 여기저기 글을 퍼 날라도
    이번 총선은 윤석열 정권심판 입니다
    지금 사람들 투표날만 기다리고 이 갈고 있어요

• 13. ..
    '24.3.14 2:22 PM (183.98.xxx.67)

잘못했네요
    그럼에도 불구하고
    그의 정치적 신념은 국민의힘과 달라서 지지합니다.

• 14. ...
    '24.3.14 2:24 PM (211.226.xxx.65)

정치고 뭐고 자식이 보는 앞에서 아내를 목조르고 때리다니 쓰레기네요.
    그 아내와 이혼과정중이었다는데 그럼 그후 재혼한건가요?

• 15. .....
    '24.3.14 2:26 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

이런 사람을 단지 우리 당이라고 감싸는 꼴들을 보니
    정치판에 빨간당 파란당 할 거 없이
    쓰레기들만 판치는 이유를 알 거 같음.

• 16. .....
    '24.3.14 2:26 PM (1.227.xxx.59)

집안 일을 왜 정치판에 가져와요? 피의자 의뢰인 김건희랑 결혼한 검사 윤석열이 나라 망치고 있는데..

• 17. ..
    '24.3.14 2:26 PM (125.247.xxx.199)

민주당을 비난하려면
    적어도 디올백 주가조작 특검은 먼저 찬성하고 하시죠.

• 18. ..
    '24.3.14 2:26 PM (121.132.xxx.60)

아무리 가발단들이 공작을 해봐라 . 눈 하나 깜빡이는지

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.14 2:27 PM (76.150.xxx.228)

농담이 아니라 정봉주가 정말 무서운가보군.

• 20. ..
    '24.3.14 2:28 PM (39.118.xxx.199)

욱하는 성질
    옹호하는 게 아니고 충분히 이해 합니나.
    우린 이 윤석열 정부와 싸울 전투력 강한 사람을 원해요.

• 21. ....
    '24.3.14 2:29 PM (211.234.xxx.235)

박용진은 선거때마다 왜 부인 안 보이는지 궁금. 이혼했나? 싸우고 지지고 볶아도 같이 사는 사람이 있지만 어떻게 됐는지 알지도 못하는 국짐 배우자들 좀 캐보자

• 22. 부인 폭행
    '24.3.14 2:29 PM (118.235.xxx.248)

부인 폭행한 사람은 인성 아웃

정치적 스탠스가 같아도 가정 폭력은 아웃이예요.

• 23.
    '24.3.14 2:30 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

이상하네요
    재혼하고 같이 산 년도와 이혼한 년도가 맞지 않네요? 그럼 뭐죠?이혼 전에 재혼이 가능한가요? 재혼 부인이 년도를 아마 착각한거겠죠?

• 24. 0범들이 할일은
    '24.3.14 2:30 PM (218.39.xxx.130)

민주당을 비난하려면
    적어도 디올백 주가조작 특검은 먼저 찬성하고 하시죠. 2222222222

• 25.
    '24.3.14 2:32 PM (61.255.xxx.96)

이재명 때는 뭔가 그럴 듯하게 해서 속았거든요?
    근데,,어제부터 정봉주 까는 글이 갑자기 늘어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말이지..
    정봉주에 아무 상각 없다가 이 사람이 윤씨 끌어내릴 능력이 있는 사람인가 생각하게 됨요 ㅋㅋㅋ

• 26. 참나
    '24.3.14 2:32 PM (223.38.xxx.59)

오늘은 정봉주 까는 날!

• 27. 일제불매
    '24.3.14 2:33 PM (112.152.xxx.192)

표창장 표적수사 다음으로
    부부싸움 현미경 수사인가
    참 징그러운 기레기와 개검

• 28. ...
    '24.3.14 2:36 PM (223.39.xxx.237)

민주당을 비난하려면
    적어도 디올백 주가조작 특검은 먼저 찬성하고 하시죠. 333333

• 29. ㅇㅇ
    '24.3.14 2:46 PM (106.101.xxx.60)

민주당을 비난하려면
    적어도 디올백 주가조작 특검은 먼저 찬성하고 하시죠 444444

• 30. ......
    '24.3.14 2:50 PM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

양문선.이언주.정봉주.정동영을 왜 공천시켰는지 모르겠어요.
    저렇게.문제 마너은 사람들은 공천하는게
    시템 공천인가?
    웃기고 있네
    흠 많은 것들 뽑아놓고 흠잡는 다고 트집이라니
    총선에서 이길 상각이 있는건지 없는건지

• 31. ......
    '24.3.14 2:50 PM (118.235.xxx.29)

양문석.이언주.정봉주.정동영을 왜 공천시켰는지 모르겠어요.
    저렇게 문제 많은 사람들을 공천하는게
    시템 공천인가?
    웃기고 있네
    흠 많은 것들 뽑아놓고 흠잡는 다고 트집이라니
    총선에서 이길 생각이 있는건지 없는건지

• 32. ..
    '24.3.14 2:54 PM (118.235.xxx.96)

에휴 저딴 인간 편들어주는 꼴 하고는

근데 2001년에 김씨 아내 폭행 1995년부터 송씨랑 혼인관계
    뭐죠??

쌍욕도 부인 폭행도 막말도 우리편이면 다 이해 가능한거죠? ㅋㅋㅋ 이재명이랑 영혼의 단짝 처럼 하는짓이 똑같았네요
    누구는 관직에 있어 공무원을 부리고 누군 개인사업이라 직원을 개같이 부리고

• 33. 무리수
    '24.3.14 2:57 PM (175.125.xxx.10)

어떤 인간인지 알고도 밀어넣다가
    외통수 쎄게 걸렸네요

• 34. ..
    '24.3.14 2:58 PM (59.13.xxx.118)

다 떠나서.. 민주당은 도덕적, 인격적으론 한나라새누리국짐당보다 우월했는데.. 어쩌다 이지경까지 된건지 ..참..

• 35. ....
    '24.3.14 2:59 PM (223.32.xxx.126) - 삭제된댓글

나꼼수 비롯 이재명 무리들은 하나같아요.
    어쩜 저렇게들 닮았는지.

• 36.
    '24.3.14 3:03 PM (175.196.xxx.53)

이런 사람을 단지 우리 당이라고 감싸는 꼴들을 보니
    정치판에 빨간당 파란당 할 거 없이
    쓰레기들만 판치는 이유를 알 거 같음. 2222222

• 37. 나옹
    '24.3.14 3:05 PM (112.168.xxx.69)

봉도사한테 집중 작업 들어왔네요.
    봉도사 힘내라

• 38. ..
    '24.3.14 3:06 PM (121.190.xxx.157)

정봉주 같이 욕해드릴게요.
    그렇지만 윤씨 대통령 임기 3년은 너무 길기에 총선은 지민비조입니다.
    지역은 민주당, 비례는 조국

• 39. 소용없어디올당
    '24.3.14 3:08 PM (58.227.xxx.130)

잘못했네요
    그럼에도 불구하고
    그의 정치적 신념은 국민의힘과 달라서 지지합니다.22

• 40. ..
    '24.3.14 3:09 PM (125.247.xxx.199)

총선은 지민비조 ㅎ

• 41. 아버지한테
    '24.3.14 3:20 PM (223.38.xxx.174)

고무호스로 맞은것도

가정폭력 아닌가요 원글님?

• 42. ㅋㅋㅋ
    '24.3.14 3:31 PM (116.49.xxx.250)

댓글들 가관입니다 ㅋㅋ
    살인자라도 친명이면 쉴드칠 사람들 ㅎㅎ
    과거에 일어난 일이라 상관없다 이러면서 ㅋㅋ

• 43. 민주당은
    '24.3.14 3:33 PM (211.179.xxx.10)

도덕적 기준이 윤정부 디올백이니
    이 정부를 어찌 심판한다는거죠?
    지난 170석 가지고 당대표 방탄만 해왔는데
    표줘봤자죠
    윤정부를 이렇게 잘 돕는 야당이라니 당대표부터 일주일에 재판이 몇개????
    정봉주는 나꼼수로 포장 잘해왔네요
    저를 비롯해 나꼼수에 속아서 ..할많하않
    가정폭력에 막말하는 인간이 국회의원으로 나올수 있다는게 민주당이라서 가능한가요

• 44.
    '24.3.14 3:37 PM (211.203.xxx.221)

사실이라면 잘못한 것 맞습니다.
    그에 상응하는 책임도 져야 합니다.
    그래도 저쪽은 안 뽑아요.
    왜?
    훠얼씬 더 하니까요!!!

폭력, 채상병, 이태원, 경제, 디올백, 친일, 무능, 장모, 난교, 위법 등등

• 45. ..
    '24.3.14 3:37 PM (121.190.xxx.157)

공식외교석상에서 바이든 날리면 한 대통령부터 먼저 좀 어떻게 합시다

• 46. ...
    '24.3.14 3:39 PM (182.224.xxx.68)

223.38님 고무호스로 때린것도 가정폭력맞죠

그걸 질문이라고 합니까?

정봉주는 부인을 때린사람이에요
    매를 맞은 사람이 아니고
    쉴드불가입니다
    국회의원 후보로 올리자마자 계속 터져나오는데
    지지자들도 점점 쉴드 불가입니다

• 47. 정도사
    '24.3.14 3:47 PM (222.109.xxx.197)

건드리지맙시다

• 48. ...
    '24.3.14 3:48 PM (14.52.xxx.159)

지금은 재혼인건가요?
    아이고참 아내의 목을 아이들보는앞에서 조르고 때리고... 우리나라가 법이 솜방망이라 다행이지 미국이면 살인미수일텐데

• 49. 솔직히
    '24.3.14 3:59 PM (223.62.xxx.140)

정떨어집니다 구킴당이었음 놀랍지는 않았을텐데 ㅎ
    저짓을 해놓고도 오래돼 가물거린다니 개저씨네요
    미친건가

• 50. 제가 알기로도
    '24.3.14 3:59 PM (182.212.xxx.153) - 삭제된댓글

정봉주는 재혼이고 굉장히 떠들썩하게 이혼한 걸로 알고 있는데 왜 지금 부인이랑 95년에 결혼한 걸로 나오는지 모르겠어요.

• 51. ....
    '24.3.14 4:17 PM (14.6.xxx.37)

민주당을 비난하려면
    적어도 디올백 주가조작 특검은 먼저 찬성하고 하시죠 5555555

• 52.
    '24.3.14 4:19 PM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

이 정도면 어나더 레벨이네요.

• 53. ..
    '24.3.14 4:55 PM (121.147.xxx.111)

여든
    야든
    저런 것들은 쓰렉

• 54. ..
    '24.3.14 5:04 PM (121.130.xxx.149)

정봉주 죽이기?

• 55. 욕을 잘하는
    '24.3.14 5:40 PM (39.7.xxx.223)

사람들끼리 뭉치나 보네요.
    참 그렇다.

• 56. ㅁㅁ
    '24.3.14 7:49 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

까도 까도 저런 것만 나오고 누구랑 결이 까 맞긴 하네요

• 57. ㅁㅁ
    '24.3.14 7:50 PM (116.32.xxx.100)

까도 까도 저런 것만 나오고 누구랑 결이 딱 맞네요
    끼리끼리 논다더니 전과 많은 것도 비슷하네요

• 58. 이재명당에
    '24.3.14 8:49 PM (122.37.xxx.36)

딱 최적화된 쓰레기네요.

• 59. ....
    '24.3.14 9:21 PM (118.235.xxx.111)

정봉주 쉴드 치는 분들, 부인 폭행, 자녀 군입대 후 사고가 본인에게 같은 일이 생겨도 쉴드치실거죠? 그 정도 신앙심은 있으시니 그러리라 믿습니다. 정봉주, 민주당에 딱 맞는 인재상.