82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2025년 백두산 폭발설 믿으시나요?

ㅎㅎ 조회수 : 3,863

그냥 카더라로 치부하기엔 타당해보이는 근거가 너무 많아보이네요

코로나 때보다 더 많은 사람이 죽을 수도 있을듯...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.13 7:54 PM (218.147.xxx.59)

관련 프로그램 보고 너무 무서웠어요 ㅠㅠ 만에 하나 일 생긴다면 하필 대통령도 윤가라 더 혼란스럽고 수습 안될까 더욱 걱정스럽습니다

• 2.
    '24.3.13 8:02 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

첨들어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.13 8:05 PM (223.39.xxx.127)

주기적으로 나오는거
    이젠 지겨워서 그런말 거들떠도 안봐요

• 4. 그 백두산요
    '24.3.13 8:07 PM (213.89.xxx.75)

20년전부터 북한쪽에서 남한쪽 전문가와 같이 조사하자고 물어왔대요.
    후지산도 백두산도 한라산도....좀....ㅠㅠ
    휴화산이죠.
    후지산쪽에 온천 많은가요.
    후지산도 뜨끈뜨끈하다는 소문을 들은것 같아서요.

• 5. 그 백두산요
    '24.3.13 8:08 PM (213.89.xxx.75)

이거 터지면 진짜 한국은 끝짱나는건데.
    백두산쪽으로 중국에서 원전을 다닥다닥 짓고있잖아요.
    무서워요.

• 6. 님이나
    '24.3.13 8:10 PM (118.235.xxx.137)

님이나 믿으세요
    자연현상을누가막을수있나요
    터지면 터지는거고

• 7. 다같이죽자
    '24.3.13 8:13 PM (175.120.xxx.173)

터지면 죽는거죠 뭐.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.13 8:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그렇게 할 일이 없어요?
    백두산 폭발히는걸 윤가가 못막는거 이가는 막겠어요?
    죽으면 다 같이 죽는거지.

• 9. ..
    '24.3.13 8:16 PM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

25년이면..

• 10. 백두산 폭발하면
    '24.3.13 8:24 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

윤명신한가발 제일 먼저 튀겠네요.
    지들은 아직 하눅에 있다고 국민들 동요 말라고 하고
    이승만처럼 도망갈 인간들

• 11. 그니까
    '24.3.13 8:54 PM (58.29.xxx.185)

백두산 터지는 거랑 윤가랑 뭔 상관이에요
    이재명이 대통령이면 막을 수 있대요?
    정치병도 웬만큼 중증이어야지 참.

• 12. 영통
    '24.3.13 9:15 PM (116.43.xxx.7)

터지면 터지는거지
    못 막을걸요

• 13. 터져도
    '24.3.13 9:31 PM (211.24.xxx.252)

화산 타질 징조는 꽤 오애 전부터 보였고 언제 터져도 이상하지는 않다고 들었는데 백두산 근처에 인구가 많나요? 미국 워싱턴주에 화산 터졌을때 꽤 멀리까지 화산재가 하늘을 덮어서 일주일동안 어두웠다고는 들었는데 사람은 그렇게 많이 안 죽었어요. 코로나랑 비교는 안 될 거예요. 대부분 산사태 이런거에 매몰되어 죽은거라 산에 아주 가깝지만 않으면 괜찮을거예요. 검색해보니 제일 멀리 떨어진 곳에서 희생된 사람이 분화한데서 13마일 떨어진 곳이었다네요. 약 20킬로미터 정도요.

• 14. 거긴 숲속
    '24.3.13 10:34 PM (213.89.xxx.75)

세인트헬레나 산이요. 그거 완전 산맥 안쪽에 세 봉우리중에 하나 이고,,,사람이 안살죠 거긴 숲인데. 시에틀에 화산재가 어마어마어마하게 몇 달인가 지속 되었다고 하고요.
    문제는요.
    백두산 주위로 중국에서 원전을 무지막지하게 많이 짓고있다고요.
    이게 문제라고요.
    걔네가 꼼꼼하게 할 리가....걍 가만히만 있어도 문제 생길것같은 중국 원전 입니다.

• 15. ..
    '24.3.13 10:54 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

윤석열이 무능하니까 아마 후속 대처를 못하겠죠.
    이태원 핼러윈 대참사나 잼버리대회때도 대처 못했잖아요
    코로나때나 경주지진때처럼 대응 못할거라 예상되니
    걱정이 되네요..

• 16. 상식적으로
    '24.3.13 10:55 PM (115.143.xxx.157)

윤석열이 무능하니까 아마 후속 대처를 못하겠죠.
    이태원 핼러윈 대참사나 잼버리대회때도 대처 못했잖아요
    코로나때나 경주지진때 만큼 국민들 안전할수있게
    대응 못할거라 예상되니 걱정이 되네요..

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.14 7:33 AM (218.147.xxx.59)

첫 댓인데 저렇게 문해력이 없어서야.... 제가 언제 윤가라서 못 막는다고 썼어요 터지고 나면 수습 못할까 걱정이라고 했죠 이제껏 제대로 한게 뭐가 있나요 말해보세요