82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 대화가 쫌만 길어지면 꼭 싸우게 돼요

정말 뭐가 문제일까요.?

남편은 제가 그냥 한말을 이상하게 받아들여서 갑자기 화를 낸다던가 ..

듣기 지루하게 자기 관심사만 계속 이야기 한다던가 그래요

이러다보니 솔직히 같이 있기가 싫고요.

제가 주말에도 일하는 직업인데 어쩌다 쉬면 남편이랑 붙어있느니 차라리 일하는게 낫네 싶어요.  

솔직히 남편이 일찍 퇴근하면 짜증납니다.

이혼이 답일까요?

정말 안맞는거같아요. 생각하는것도 저랑 너무 다르고요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.13 5:41 PM (116.33.xxx.153)

저도 비슷한 경우예요
    그래서 한번씩 진지하게 문자나 편지로
    하고 싶은말 하는 편이예요
    그럴땐 알아듣는거 같은데
    또 다시 반복....:;

• 2. 남자들은
    '24.3.13 5:59 PM (223.57.xxx.130)

개 아니면 애라 하잖아요
    심층적 대화는 하지말고 애들처럼 일상대화만하며
    살아야지 별 수 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638739 그냥 북한하고 다른나라라고 1 .. 01:22:05 184
1638738 찜기 추천해주세요..! 1 야채찜 01:21:11 46
1638737 이사 정리시작 1 ㅇㅇ 01:15:14 123
1638736 스페이스 x 로켓 부스터 캐치 멋지네요 1 01:06:44 119
1638735 전쟁을 반대합니다 6 전쟁반대 00:53:25 510
1638734 이거 사까마까요 4 ㄹㄹ 00:49:59 412
1638733 LG 사위 윤관, 유명 연예인 아내 자녀 학비·아파트 제공…무슨.. 5 .. 00:30:03 2,207
1638732 주말 이틀이 너무 짧네요 3 00:24:02 653
1638731 대학가기가 더 어려워졌을까요? 18 00:15:56 1,547
1638730 서울인데 오늘 좀 여름같지 않았나요 5 00:09:22 1,123
1638729 노화를 담담히 받아들이려면 ... 10 ㅇㅇ 00:06:03 1,721
1638728 사주에 부모 자리가 없다 무슨 뜻일까요? 1 .. 00:04:57 935
1638727 외모에 신경쓰게 된 이유 중 하나 1 외모 00:04:04 1,510
1638726 고급진 담요 추천부탁드려요 3 ………… 00:01:36 540