82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"일제 강점기 더 살기 좋았을지도" "망국의 1등 책임은 이완용 아닌 고종"…여당 후보 또 역사관 논란

ㅇㅇㅇㅇ1 조회수 : 1,617

"일제 강점기 더 살기 좋았을지도" "망국의 1등 책임은 이완용 아닌 고종"…여당 후보 또 역사관 논란
https://v.daum.net/v/20240313143142527

반미친북 후보가 국회에 입성할까 두렵다는 분들.

친일매국 후보가 국회에 입성하는 것은 괜찮으십니까?

국민의힘 성일종, 조수연(대전 서구갑)은 어때요?

5.18은 북한이 개입되었다던 국민의힘 도태우는 또 어떠신가요?

그리고 한동훈 비대위원장님. 

이들 모두 국민 눈높이 맞습니까?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본가라
    '24.3.13 3:37 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

민족반역자들은 모두 일본으로!
    대한민국 땅 밟을 생각도 하지 마라!

• 2. ...
    '24.3.13 3:46 PM (112.147.xxx.110)

민족반역자의 후손들이 지조상 부끄러운 행태를 가릴려고 그러겠죠. 돈이면 모든 가릴수 있다고 믿으며, 실제로 그런 천박한 세상을 만들고.. 수치를 모르는 인간들..

• 3. ...
    '24.3.13 3:47 PM (121.138.xxx.108)

놀랍지도 않아요.
    저런 생각 갖은 사람들이 지금 정권에서
    고위공직자 자리를 차고 있는데...일개 후보들 떠드는거야 말해 뭐해요.

• 4. 국짐 지지자들
    '24.3.13 3:51 PM (59.6.xxx.211)

대부분 저런 마인드라고 생각해요.
    그러니 방사능 천지인 일본 기를 쓰고 찾아가죠.
    왜놈 친일파들 지긋지긋

• 5. 민족반역자
    '24.3.13 3:51 PM (39.125.xxx.100)

처단했어야

• 6. 택시타면
    '24.3.13 3:52 PM (14.32.xxx.215)

의외로 박정희 전두환때가 살기 좋았다는 기사들이 많아요
    정말 소시민들은 그렇게 생각할수도 있다고 말지만
    저런 사람들이 저런말을 하고 다니는건 자격이 없는거죠

• 7. .....
    '24.3.13 3:53 PM (90.213.xxx.154)

..저런거 안잡아 가나

• 8. 로즈
    '24.3.13 4:00 PM (211.234.xxx.113) - 삭제된댓글

멍멍이짹짹이가 일본 가라
    왜 우리나라에서 살려고 허는지 모르겠네
    일본사람이 한국인으로 둔갑해서
    윤이랑 손잡고 한국 멸망시키려는
    일본간첩인가?

• 9. ..
    '24.3.13 4:16 PM (124.60.xxx.131)

독일처럼 개소리 못하는 법을 만들어야했어요

• 10. ...
    '24.3.13 4:20 PM (61.82.xxx.92) - 삭제된댓글

쪽바리 전쟁 총알받이가 xxxxxxxxx안하지..?..ㅉㅉ

• 11. 당연할지도
    '24.3.13 5:10 PM (223.38.xxx.181)

내 조국 국민 팔아서 부를 이루었으니
    그걸 못하니 저런 ㄱㅅㄹ

• 12. 일제불매운동
    '24.3.13 7:00 PM (86.139.xxx.173)

와 미친거 아니에요???? 일제강점기가 살기 좋았다고요???? 일본것들이랑 친일파 매국노들이나 좋았겠지. 저런건 우리나라 국회의원 자격이 없습니다