82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6개월지난 오메가3 먹어도 될까요?

... 조회수 : 638

개봉도 안한 새거를 오늘 청소하다 발견ㅠㅠ

아까워서 먹고싶은데 기름이라 혹시 변질됐은까싶어 망설이고 있어요ㅠ

아시는 분 알려주세요~~ 미리 감사합니다~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.13 9:52 AM (59.15.xxx.61)

개봉전이면 유통기한을 보시면...

• 2.
    '24.3.13 10:02 AM (218.159.xxx.150)

6개월지났다는게 유통기한 지났다는거죠?
    오메가3는 제조일로부터 2년이 소비기한이네요.
    제조일을 확인하시면 될것 같아요.

• 3. '''
    '24.3.13 10:03 AM (210.219.xxx.34)

건강식품인데 당연 안먹어요. 염색할때 섞어쓰세요

• 4. 드시지마세요
    '24.3.13 10:31 AM (220.122.xxx.137)

유통기한 6개월 지났으면 산패해서 복용하면 안 돼요.
    기름이라서요.

• 5. ...
    '24.3.13 10:46 AM (59.26.xxx.79) - 삭제된댓글

바늘로 찔러서 손에도 바르고 정강이에도 발라요

• 6. ㅠㅠ
    '24.3.13 10:54 AM (118.235.xxx.224)

네 염색할때나 넣던지 버리던지 해야겠네요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606551 급 대학병원 왔는데 신분증깜빡 급질 13:58:05 21
1606550 "화성 화재 현장에 나갔던 경찰입니다"/ 펌 .. 1 기가찹니다 13:53:49 312
1606549 미장 세금내고서라도 하는게 나을까요? 1 good 13:53:40 48
1606548 천연세탁기 아하 13:49:21 84
1606547 넷플릭스 ‘로스트 시티’ 추천해요 1 넷플 13:46:35 222
1606546 그래서 변우석 여친은 뭐하는 사람인가요? 4 우석이 13:43:56 780
1606545 지나가면서 맡은 풀향기같은 향수(?)냄새가 정말 좋아요 21 ... 13:38:52 966
1606544 다리가 지저분해서 반바지를 못 입겠어요 6 ... 13:38:06 432
1606543 3년 후 쯤에는 대한민국이 8 sde 13:33:48 667
1606542 변우석 여친설 5 우석아 ~ 13:33:36 1,432
1606541 지마켓 전기모기채 쌉니다 ㅇㅇ 13:33:22 154
1606540 도로변 꽃 조경 넘 좋지않나요 6 해피 13:29:07 360
1606539 오늘 서울 날씨에 외출했을 때 숨차는 거 정상이에요? 3 .... 13:28:10 473
1606538 국힘지지자들은 동탄 사건 욕할 자격 없네요 3 웃겨요 13:27:52 415
1606537 조국 "중대재해법 유예 요구하더니... 양두구육 정권&.. !!!!! 13:24:26 265
1606536 이재명 대표, "스틴티노시 평화의 소녀상, 평화의 성지.. 1 light7.. 13:20:41 201
1606535 내가 ~라고 했잖아 라고 꼽주듯 말하는 건 왜 그런가요 4 ㅇㅇ 13:13:22 535
1606534 챗gpt앱은 유료만 있나요? 3 질문 13:12:05 512
1606533 무시당하고 안하고의 차이 4 생각 13:11:11 637
1606532 주변 대기업 최고 몇 살까지 다니던가요? 29 13:06:46 1,724
1606531 인바디하면 하체가 표준이하로 나오는 분 안계신가요 미냐 13:05:55 141
1606530 식혜 맛있는데 알려주세요 5 13:05:28 305
1606529 지금 외화예금 들어가면 안되죠? 4 달러환율 13:03:40 560
1606528 건강보험 지역보험으로 전환되면 소급적용 되나요? 3 .. 12:56:40 280
1606527 잘난 아들 둘 부모들이 사고방식이 좀 이상한 경우 봤어요 36 12:56:20 2,083