82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가여운 것들 보고픈 마음이 싹 가시네요

엠마스톤 조회수 : 6,478

원래 좋아하는 배우는 아닌데 가여운 것들 여주 연기가 좋은 거 같아 보려고 했는데

이번 오스카상에서 싸가지없는 태도 보고 내가 굳이 그 영화를 봐야 할까 싶네요

아니면 작품은 작품으로 봐야 하는 걸까요?

와 명목이 시상식인데 그야말로 배우가 그런 가식적인 액션도 취하지 않다니 로버트 다우니 주니어와 더물어 가증스럽네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보이콧
    '24.3.13 7:19 AM (1.248.xxx.116)

정말 아카데미 시상식에서 동양인 패싱한 배우의 작품은
    동양권에서 패싱해야해요.
    어디서 저런 행패를 대놓고 부려요?
    둘다 인정차별 맞아요.
    공식적인 시상식에서도 그런 것들이
    일상에서는 어떠겠나요?
    대중이 지켜보고 녹화되어 영구박제 되어도
    상관없다 이거죠.
    이런 배우 영화는 당연히 보이콧 해야합니다.

• 2. ...
    '24.3.13 7:28 AM (112.133.xxx.134)

저도 안 보려구요

• 3. 놀랬어요
    '24.3.13 7:32 AM (172.225.xxx.229)

상을 주는 사람을 저렇게 무시하기도 힘들겠어요
    상을 받으려면 주는 사람을 쳐다보는게 기본 아닌가요???

• 4. 넷플릭스
    '24.3.13 7:35 AM (75.4.xxx.193)

유튜브등 볼것도 천지인데
    인종차별자 영화를 영화관에 찾아가서 볼필요 없죠

영화시장으로 아시아는 탐내면서
    아카데미 시상식에서의 행동은 아시안 인종차별 맞구요
    이런 배우에 대해 불매운동 벌여야 합니다.

• 5. 중국에서나
    '24.3.13 7:43 AM (213.89.xxx.75)

보지 마세요.
    중국인들과 똑같은 짓거리 한거네요.
    도낀개낀.
    중국인과 그 외 외국잡종이라고 생각하잖아요.
    중국어 안쓰는 인간들은 취급도 안하는 중국 본토인들.

• 6. 중국인들
    '24.3.13 7:43 AM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

반응은 어떤가요.
    가만히 있지 않을것 같은데.

• 7. 중국에서나
    '24.3.13 7:43 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

한국인 무시하는 중국인들이나. 뭐 똑같네요.
    왜요. 아쉬우니까 한국손 필요해요?

• 8. 저도
    '24.3.13 8:05 AM (99.67.xxx.36)

패스합니다
    라라랜드 노래도 좋아했는데 이젠 노래도 듣기 싫어지더라구요

• 9. 앞으로
    '24.3.13 8:16 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

로다쥬나오는 영화는 확실히 보이콧이죠 아주 대놓고 백인우월주의자

• 10. 무슨일
    '24.3.13 8:33 AM (58.231.xxx.12)

있었나요 오스카시상식때 인종차별했나요

• 11. 시대가 어느땐데
    '24.3.13 8:40 AM (219.255.xxx.39)

요즘같은 글로벌 시대에 차별은...무씬...

그리고 대스타의 저 옹졸한 마인드로 무슨 대작연기하겠냐 싶은...

모르고 밀어주고 찬사해준 팬들 무색하게 만드네..

• 12. 영화
    '24.3.13 8:44 AM (121.137.xxx.57)

는 좋았어요(이것도 호불호가 있겠지만). 영화의 색감도, 의상도, 풍경도, 메시지도 며칠 머리속에 맴돌 정도로 좋아요. 그 곳에 나온 지역도 여행하고 싶은 생각도 들고.. 이 영화 보고 나서 엠마스톤이 넘 좋아져서 오스카상 받기를 기대했네요. 엠마스톤의 인간성은 잘 모르지만, 연기는 정말 좋아요. 그리고 엠마스톤을 찾아보니, 약간 공황발작과 불안증세가 기질적으로 있는 것 같더라구요. 아마 그날도 그런 영향도 있지 않았을까 싶기도 하고. 뭐 진실은 모르지만요....

• 13.
    '24.3.13 8:48 AM (99.67.xxx.36)

좋은 영화 널렸어요 인종차별주의자 꺼 굳이 안봐도 돼요
    엠마 스톤과 제니퍼 로렌스 두명 모두요

• 14. 그게
    '24.3.13 8:54 AM (116.89.xxx.136)

인종차별 맞나요?무대뒤에서는 포옹도 하고 아무이상없는거 같던데요?
    그냥 카메라 잡히는 순간에 이상하게보인거 아닐까요?

• 15. 엠마 스톤은
    '24.3.13 9:07 AM (162.238.xxx.243)

드레스가 터져서 정신없었고 주최측인지 미셸이 그랬는 지 같이 제니퍼 로렌스와 수여 하자고 트로피 들고 그쪽으로 가는 데 제니퍼가 싸사지 없게 확 뺏었고 엠마도 알고 그랬는 지 드레스땜에 정신없어서 그랬는 지 논란이 있는 데 , 로다쥬는 완전 싸가지 노룩이었죠.

• 16. 아니
    '24.3.13 9:21 AM (99.67.xxx.36)

당연히 카메라 잡히는 순간이 훨씬 중요하죠 -_-;; 이게 말인지 방구인지...
    전세계에 라이브로 중계되는 시상식을 그럼 왜 하나요?
    무대 뒤에서 트로피나 주고받고 하지

가마니 취급 당해도 허허 하고 웃고 계실 분들 많아요 정말
    그럼 본인이나 그러고 계세요
    이런 인식을 바꿔보겠다는 사람들 김빠지게 방해 말고요

• 17. ..
    '24.3.13 9:22 AM (180.67.xxx.134)

양자경이 트로피를 끌고 엠마스톤과 친분관계인 제니퍼로렌스랑 같이 수여할려고 했는데 제니퍼가 트로피 뺏어서 엠마스톤에게 준 거에요. 엠마는 드레스도 터지고 정신없는 와중에 수상까지 하니 멘붕오니 상황대처 못한 거구요.
    잘못이라면 역대시상자들 5명 다 끌어모아 시상한 아카데미가 인종차별을 했다고 봐야지요.

• 18. ..
    '24.3.13 9:25 AM (180.67.xxx.134)

중국인한테 한국인 감정 이입시켜 보지 마세요. 여행유튭보면 중국인과 한국인 대하는 외국인들 태도가 얼마나 다른데요. 중국인 언제부터 그리 좋아했다고... 참.

• 19. 저두
    '24.3.13 9:37 AM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

절대 안볼 생각입니다.
    앞으로 로다주 작품들도 다 패스.

• 20.
    '24.3.13 10:04 AM (221.145.xxx.192)

저는 예매 했다가 취소했습니다.
    볼 것도 많은데 굳이..싶어서요.
    로다주도 마찬가지이구요
    저 하나 안 본다고 대스타가 무슨 큰일이 나겠습니까마는 한국영화팬들이 앞으로 엠마 작품 들어와도 안 볼 거라는 것 정도는 할리웃에 전달되었으면 합니다.

• 21. ....
    '24.3.13 7:43 PM (110.13.xxx.200)

저는 엠마도 그렇지만 로다주가 충격.
    개싸가지였네요. 완전 투명인가취급.
    유명세에 맞는 인격을 갖춰야지.