82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들이 말한 조각 같은 외모...

ㅎㅎ 조회수 : 20,112

https://www.ddanzi.com/free/801028999

시선을 확 끄는 조각 같은 외모...

칭찬이에요.ㅎ

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.3.12 11:36 PM (125.247.xxx.199)

https://www.ddanzi.com/free/801028999

• 2. 아우놀래라
    '24.3.12 11:38 PM (211.214.xxx.61)

자야되는데 ...
    놀랬슈

• 3. ******
    '24.3.12 11:38 PM (112.171.xxx.1)

경동시장에서 들고 있던 생닭 생각이....

• 4.
    '24.3.12 11:39 PM (58.120.xxx.37) - 삭제된댓글

치대다 쳐박아논 반죽같이 생겼네요 ㅋ

• 5. 옥떨매
    '24.3.12 11:40 PM (49.163.xxx.180)

가운데. 옥떨매 라는 추억의 단어가 생각나네요

• 6. ...
    '24.3.12 11:41 PM (118.221.xxx.80)

미소년의 얼굴 감춰진근육 한동훈

• 7. 010
    '24.3.12 11:43 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

악 놀랬잖아요
    오징어조각 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '24.3.12 11:43 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

진흙으로 빚지를 않고 반죽 벽에 던져 만들었나 봐요

• 9. ..
    '24.3.12 11:43 PM (175.119.xxx.68)

저 얼굴이 73 인게 놀랍네요
    못 생겼다

• 10. ㅎㅎ
    '24.3.12 11:43 PM (125.247.xxx.199) - 삭제된댓글

한준호 의원은 반칙이죠.ㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '24.3.12 11:44 PM (106.102.xxx.100) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/hansforest/16550

• 12. ...
    '24.3.12 11:46 PM (221.151.xxx.109)

눌러논 납작만두같이 생겼네요 ㅡ ㅡ

• 13. 찌그려져
    '24.3.12 11:47 PM (125.184.xxx.70)

납작하게 된 양은냄비....

• 14. 비율이 중혀
    '24.3.12 11:47 PM (168.126.xxx.229) - 삭제된댓글

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/36880026

• 15. 루리웹은
    '24.3.12 11:49 PM (125.134.xxx.38)

어지간하네

저 아래 가짜영상 아닌가?

• 16. ...
    '24.3.12 11:52 PM (106.102.xxx.100) - 삭제된댓글

조국지지자들도 이재명지지자들 따라가는건지...
    씁쓸하네요

• 17. 106.102님
    '24.3.12 11:58 PM (49.163.xxx.180)

여기서 왜 조국 지지자가 나옵니까?
    링크는 열어보긴 한거에요?
    조국 대표님 아무데나 갖다 붙이는것이
    지금 상황이 무섭긴 무섭고 쫄리긴 엄청
    쫄리나봅니다!

• 18. 이재명무새ㅉㅉ
    '24.3.12 11:59 PM (172.56.xxx.6)

여기다도 이재명 가져다 붙이는것 보소..머릿속이 온통 이재명 생각 뿐인가봄..한심해 하여간

• 19. 에휴
    '24.3.13 12:00 AM (210.178.xxx.242)

우길게 따로있지.
    우린 눈도 없냐?
    요즘 인스타보기만 해도
    잘생긴 조각미남들이 줄줄이구만
    저런 쪼각이를.,
    잘! 쫌!
    쫌!그럴듯 하게 써봐라.
    우긴다고 우겨지냐

• 20.
    '24.3.13 12:01 AM (112.146.xxx.207)

조각에도 종류가 있으니까요

아도니스 조각상도 있지만
    깨진 돌조각, 두부 조각, 씹던 껌 조각 등등…

• 21. ?????
    '24.3.13 12:02 AM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

비율이 중요하다는 사진은
    사진속의 사람들이 죄다 숏다리네요.
    특히 사다리위에 영상용 카메라찍는 사람 진짜 짧네요

• 22. 발로걷어찬양은
    '24.3.13 12:07 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

한없이 가벼운 찌그러진 양은냄비

• 23. ...
    '24.3.13 12:08 AM (182.210.xxx.210)

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    눌러 논 납작만두 ㅋㅋ

• 24. 하이힐탑승
    '24.3.13 12:13 AM (121.136.xxx.185)

차은우 보단 나아야 조각이죠
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37234563

• 25. 오징어
    '24.3.13 12:14 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

조국님 발톱에 낀 때만큼의 외모랄까?
    하위10%

• 26. 한준호
    '24.3.13 12:17 AM (211.234.xxx.184) - 삭제된댓글

김어준이 한준호 여조 돌리다가
    괜히 돌렸다고 짜증낸 거 생각나네요

50% 나옴

• 27. ..
    '24.3.13 12:22 AM (125.247.xxx.199) - 삭제된댓글

한준호 의원은 이재명의 삶이 보이는 조국 비주얼.

• 28. ㅎㅎ
    '24.3.13 12:24 AM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

https://youtu.be/Pjvth0FpZO8?si=-LsyDKH1BSehHEUZ

• 29.
    '24.3.13 12:27 AM (223.39.xxx.142)

위님 한동훈 팬이시네

• 30. ..
    '24.3.13 12:38 AM (223.38.xxx.158)

모지리들 모여 히히덕거리는거 구경옴.

• 31. 북유게파리
    '24.3.13 12:43 AM (172.56.xxx.161)

한동훈 팬=북유게파리
    저렇게 무슨 내용이던 북유게, 일베팍이나 트윗 펌질해요.
    절대 자기글 안쓰고 일상글에 댓글 안달고..
    근데 어디다 이재명 욕하는 글을 저장해 모아놨는지 트윗링크가 예전 것. X가 아님..
    뷱유게82

• 32. 223.38
    '24.3.13 1:13 AM (125.130.xxx.18)

그러게 왜 찌그러진 못난이를 희대의 미남인냥
    떠받들어 웃음거리를 만드나요?
    본인들이 반성해야지 에먼데 화풀이하고 있네요

• 33. ..
    '24.3.13 2:44 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

한동훈 팬분들이 많이 쓰는 말--> 모지리
    한동훈 안좋아하는 사람들을 꼭 모지리라고 칭함^^

각자 생긴대로 가만히 있으면 될껄
    괜히 언론으로 미남이미지를 만들려 하다가
    더 안잘생겨보이는 효과를 주는 거 같아 안타까워요.

• 34. 한모지리
    '24.3.13 3:51 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

서울법대 나와서 접대녀 방탄이나 하는 모지리 인생!

• 35. 작작했어야!
    '24.3.13 3:54 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

기레기 동원한 언플을 하더라도 양심이 있어야지.
    찌그러진 양은냄배같은 면상을 조각미남이라고 가스라이팅 하는 거 사기임!

• 36. 못난이
    '24.3.13 3:55 AM (66.169.xxx.28)

기레기 동원한 언플을 하더라도 양심이 있어야지.
    찌그러진 양은냄비 같은 면상을 조각미남이라고 가스라이팅 하는 거 자체가 사기임!

• 37. ....
    '24.3.13 11:37 AM (118.235.xxx.60)

저 위에 어떤 분 기사 읽지도 않고 조각미남 = 조국으로 자동 입력 출력 하고 ㅉ짜증내시네요 ㅎㅎ

• 38. 읔ㅋㅋㅋ
    '24.3.13 11:57 AM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추…

확 와닿네

• 39. 아무리
    '24.3.13 11:58 AM (58.237.xxx.70)

우리 그래도 외모로 비하는 하지 말아요

• 40. 누구
    '24.3.13 12:03 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

징글징글하게 퍼 나르는 딴지

• 41. 그냥
    '24.3.13 12:03 PM (1.235.xxx.138)

까고 싶은거죠 한동훈외모를..
    못된사람들같으니라고.

• 42. 이상하게 나온
    '24.3.13 12:04 PM (117.111.xxx.159)

사진가지고 비아냥거리고
    이게 82님들 수준인가요?
    (저도 한동훈 싫어합니다 )
    정신들 차리세요
    이럼 반감생깁니다

• 43.
    '24.3.13 12:24 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

윗님 이상하게 나온 사진아니고도 한동훈 못생겼어요
    우리가 왜 외모타령이냐면 그지지자들과 기레기들이
    먼저 모델같다느니 잘생겼다는니 지랄을 떨어서
    확인시켜주는겁니다
    가만히 있었으면 누가 외모 비아냥 거리겠어요
    자꾸 못생긴사람을 잘생겼대

• 44.
    '24.3.13 12:26 PM (118.235.xxx.232)

저기위에106.102×××100은 정신병자같음
    딱국짐스타일 윤가놈스타일
    링크열어보지도 않고 조국타령 조국이 무서운가보네

• 45. 짜그러졌네
    '24.3.13 12:35 PM (119.196.xxx.75)

눌러논 납작만두같이 생겼네요 ㅡ ㅡ
    222 얼굴 짜부

• 46. ....
    '24.3.13 12:36 PM (116.32.xxx.73)

또 외모조롱하네
    조각같다고 한건 모지리 기자가 그런거니
    기자를 비난해야지
    이런식으로 한동훈을 조롱하고
    이재명얼굴 참 말할거 많지만
    누구도 안한다는거
    부끄러운줄 알아라
    이재명지지자들아

그라도 저 아나운서 출신
    한준호
    아이 없는 김건희와 아이낳은 김혜경
    비교하며 출산하지않은
    여자비하하는 개소리해서 욕 바가지로
    얻어먹은 모지리인건 알겠네

• 47. ..
    '24.3.13 12:45 PM (124.53.xxx.243)

댓글ㅋㅋㅋ

• 48. 영등포
    '24.3.13 1:16 PM (211.234.xxx.251)

이재명 방문지 '콕' 집어 쫓아간 한동훈…'그곳'이 어디길래 - https://n.news.naver.com/article/011/0004312268?sid=100

• 49. ...
    '24.3.13 1:25 PM (222.106.xxx.125)

한동훈은 안경 벗고 가발 벗으면 전두환이랑 너무 똑닮았을것 같아요. 정치인이 잘생길 필요는 전혀없지만 보수언론들이 한 외모 칭찬하는 기사보면 토 나옵니다.

• 50. 깜놀
    '24.3.13 1:47 PM (180.71.xxx.78)

패대기친 고구마 생각남

• 51. ,,,
    '24.3.13 2:35 PM (24.4.xxx.71)

급 떨어지게 생긴 것 가지고 이러지 맙시다
    정말 싫습니다
    When they go low, we go high. 하자구요
    지들끼리 외모 띄워주건 말건 우리는 우리 갈 길 가면 되는겁니다

• 52. 루리웹
    '24.3.13 2:46 PM (221.150.xxx.104)

링크 사진 예상했지요 ㅋㅋㅋ 이재명 못 잃는 뮨파님들아 아무리 그래도 한동훈 지지는 너무 없어보이잖아요.

• 53. 못생긴
    '24.3.13 3:06 PM (116.39.xxx.162)

조각상도 있지 않음????

이재명 싫어하면 한동훈 지지자인가?
    아메바도 아니고...
    윗님 한동훈 닮았을 듯.

• 54. 한동훈
    '24.3.13 3:33 PM (221.150.xxx.104)

닮았을듯? 무슨 악담을 그렇게 하십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 잘못 알고 있나 루리웹 들어가 보니 한동훈도 까이고 있네요.
    그냥 한쳐먹은 팬덤마냥 마구잡이로 모두까기 하는 와중에 정체성은 이재명 안티사이트인가봄.

• 55.
    '24.3.13 3:57 PM (182.226.xxx.161)

거 너무 심한거 아니오~~~~

• 56.
    '24.3.13 4:29 PM (222.117.xxx.173)

남 생긴거 말하는 투 이런걸로 조롱 싫으네요 ㅜㅜ
    싫긴 싫은 사람이지만 꼭 그래야 하나요. 격떨어지게요
    애들에게도 멸칭 생긴거가지고 조롱 이런거 못하게 합니다. 심지어 이명박 전두환두요. ㄱㅅㄲ들이지만 왜 생긴걸로 ㅜㅜ

• 57. ..
    '24.3.13 5:02 PM (106.101.xxx.40)

그러길래 왜 조각미남이라고 설쳐대서 이런 말을 듣는건지...우쭈쭈해주니까 진짜 조각미남인줄;;;; 개뿔~~~~ 정신차려 똥훈아!!!

• 58. 할말없네요
    '24.3.13 6:15 PM (115.164.xxx.142)

82수준을 알수 있군요

• 59. 조각난 얼굴
    '24.3.13 7:46 PM (74.71.xxx.88) - 삭제된댓글

미남이라고 주입해서 알려 주는데 뭐가 문제. 좃각같은 얼굴을 어디서. 보기만 해도 토할 것 같음

• 60. 가만히
    '24.3.13 8:24 PM (185.54.xxx.10)

가만히 있는 사람을 놀리는 것은 아니고.
    아마존 출판대행 대표가 한동훈을 너무 찬양해서 어이가 없는 마당에
    그가 하는 행동이 사람을 너무 의식한 행동을 해서
    스스로 착각하고 사는가 싶어서 사람들의 입방아에 올리는거죠.
    가발과 키높이 구두는 괜찮다고 생각해요. 누구나 그럴 수 있죠.

그러나 대표적인 사건, 영어원서처럼 보이는 책(사실은 한글책) 들고 나타난 공항패션
    에서 허영심이..

턱올리고 톡톡 말대답하는 수준의 언변을 고치고 눈 바로 뜨고 정면으로 사람을
    바라보고 생각있는 답변을 하면 기본 이상을 할텐데, 습관이 하루 아침에 고쳐지지는 않죠.
    외모찬양하는 기자들이 문제지 한동훈이 자기 외모자랑했냐라고 반문하는 사람들은
    왜 기자들을 비난하지않죠? 어느신문의 누구 누구라고 일일이 지적하기 보다는
    그렇게 알고 찬양하는 사람들엑 그것은 아니다라고 말하는 사람들도 있는건데
    무슨 수준 운운하고 파르르 하는지..

그냥 가만히 있으면 중간이상은 가는데 기자들의 충성심이 망친 케이스.. 하지말라고 해~

• 61. ㅇㅇ
    '24.3.13 8:56 PM (121.134.xxx.208)

조각같은 외모 가운데에
    눌러 논 납작만두가 있네요 ㅋㅋㅋ

• 62. ㅇㅇ
    '24.3.13 8:59 PM (121.134.xxx.208)

아니 외모찬양을 좀 했어야지요.
    이건 한동훈이라는 정치인 외모비하가 아니고,
    국민들 가스라이팅하려했던
    못된 수구언론 조롱입니다.

무슨 수준 운운입니까?

• 63. 저질
    '24.3.13 11:31 PM (172.218.xxx.216)

정치로 인해
    82가 이리 유치해 지는군요
    사람을 외모로 조롱하는건
    초등아이들도 안한다는는데....

• 64. 너님도
    '24.3.13 11:48 PM (112.159.xxx.154)

사진각 잘살려 찍히길.