82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사 “나 간호산데도 증원 반대' 사칭

ㅇㅇ 조회수 : 1,159

https://n.news.naver.com/article/005/0001679772?sid=102

K닥터들은 아주 벼라별 쑈를 다하네요

간호사 사칭

의료기기 영업사원이 대리 수술 

CCTV 반대

제약사 리베이트

보험사기

과잉진료

음주수술

해외 신문에 날 일들 이네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.12 9:24 PM (209.141.xxx.173)

필수과 수련을 중단하고 타과로 가기로 마음먹었다”며 “저도 사명감을 갖고 들어왔지만 오히려 현장은 몸을 갈아 넣지 않으면 돌아가지 않고 교수직도 보장받지 못한다”고 말했다.

그러면서 “우리나라 필수 의료는 답이 없다”며 “제가 살린 분들에게도 욕을 먹고 있으니 현타(허탈함)가 온다. 정부도 개선 의지를 보이지 않으니 필수의료의 희망은 없는 것 같다”고 강조했다.

이렇게 필수의료 의사의 감성글 잘 써놓고는 다음엔 또 간호사라고 감성글 잘써놓은거 소름끼쳐요

• 2. 이 정부의
    '24.3.12 9:24 PM (125.137.xxx.77)

행태가 해외 신문에 났죠

• 3. ..
    '24.3.12 9:27 PM (39.7.xxx.139) - 삭제된댓글

반대 케이스도 많아요

82에서도 간호사가 의사부인? 사칭하며
    증원 찬성 이런거 많았어요

• 4. .....
    '24.3.12 9:31 PM (118.235.xxx.179)

의사들 쉬면서 할 일이 없으니 별짓을 다하네요.
    못된짓만 골라서 하네

• 5. 아주
    '24.3.12 9:38 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

이번 정부는 선거때까지 의사 마녀사냥을 이어갈 전망인가본데
    선거결과가 어떨지 관전의 재미가 있어
    의사와 그 가족들 50만표의 행방도...

• 6. 윤정부
    '24.3.12 9:50 PM (223.62.xxx.181)

독재국가로 간다고 유럽 언론도 떠들어요

• 7. ㅎㅎ
    '24.3.12 10:03 PM (223.38.xxx.43)

총선까지 계속 악마화에 매진할거라더니
    진짜 열심이네ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.12 10:05 PM (209.141.xxx.173)

그저 자기들 병크터진거 봐도 할말이 악마화 뿐인가봐요 불쌍해요

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.12 10:07 PM (209.141.xxx.173)

여기서도 저러고 있겠죠
    연극성장애인지 사기꾼인지 소름끼쳐요

• 10. 여기도
    '24.3.12 10:35 PM (221.152.xxx.68)

보복부 공무원인데 일반 국민 사칭해서 글 올리는 사람 많아요
    원글같은 사람?

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.12 10:53 PM (209.141.xxx.173)

ㄴ 공무원 아니고 일반사람 맞는데요? 내기 할래요?

• 12. 내기는무슨
    '24.3.12 11:03 PM (221.152.xxx.68)

어진동 니네 너무 티나
    기사 가져오고 선동글 밑에 붙이고 지들끼리 댓글 달아주고 의사관련 글에 아이피 똑같은 사람이 똑같은 내용 복붙하고
    뭘좀 아나 싶어서 물어보면 아무것도 모름.
    그 와중에 예전에 보험공단 애들 고소당해서 신분드러났던 일은 아는지 시비 붙을까봐 절대 비속어나 반말은 못하더라. 교육을 그렇게 받나봐

• 13. 어쩌다가
    '24.3.12 11:04 PM (221.152.xxx.68)

이나라가 공무원이 여론조성 댓글알바를 하게 되었나
    정책으로 설득이 안되니 이런짓이라도 해야하나봐

• 14. ,...
    '24.3.12 11:16 PM (220.65.xxx.244)

39.7
    반대 케이스도 많아요

82에서도 간호사가 의사부인? 사칭하며
    증원 찬성 이런거 많았어요
    -------
    ㅎ 이걸 어떻게알죠? 웃기네요.
    그리고 의사증원반대 6프로에요.
    공무원들이 댓글단다는 분들은 현실파악이 아직도 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '24.3.12 11:29 PM (121.162.xxx.84) - 삭제된댓글

뭘좀 아나싶어서 물어보면 모름
    -----------------------------

공무원이면 잘 알다못해 달달 외우고있겠죠
    ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ