82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 중반 남편 생일 선물 추천 좀...

... 조회수 : 1,641

명품에 관심없고...

갖고 싶은거 없다고하는 남편... 뭘해줘야할까요 ...

저는 맨날 사고 싶은게 넘치는데 (작년엔 저 300짜리 목걸이삼)

이 남편 저 못사게 사려고 이러는 걸까요... ㅡㅡ;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.11 9:30 PM (175.121.xxx.114)

공연티켓이라도 없다면 축하밥만 사세요

• 2. 그럼
    '24.3.11 9:32 PM (106.102.xxx.191)

생일날 하루 자유를 주세요

• 3. 그냥
    '24.3.11 9:33 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

현금 주세요
    그래도 돈은 마다하지 않을 겁니다

• 4. ㅋㅋ
    '24.3.11 9:33 PM (1.177.xxx.111)

에이...원글님 못사게 하려는게 아니라 맨날 사고 싶은게 넘치는 와이프 사주려면 나라도 안사야 하니까.^^
    갖고 싶은거 없는 남편 푸짐한 생일상이나 차려 주세요.

• 5. ...
    '24.3.11 9:39 PM (211.234.xxx.52)

늘 자유로운 인간이라;; 자유는 이미 갖고 있구요;;;
    맞벌이인데... 돈도 별 소용 없습니다. 어차피 제가 생활비 쓰고 남은 돈 같이 빚갚으니;;
    미역국은 안끓여주면 왕 삐지므로 맛난거랑 해줘요...
    그래도 미안해서 뭔가 사주고 싶은데... 공연 티켓도 알아볼게요.

• 6. ..
    '24.3.11 9:43 PM (175.121.xxx.114)

커플링어떠세요~ ㅎㅎ

• 7. 그냥
    '24.3.11 9:45 PM (211.211.xxx.168)

"맞벌이인데... 돈도 별 소용 없습니다. 어차피 제가 생활비 쓰고 남은 돈 같이 빚갚으니;;"
    남편 별도로용돈 드리면 좋지 않나요?

• 8.
    '24.3.11 9:50 PM (175.120.xxx.173)

현금에 맛있는 밥이죠. 사주든 해주든

• 9. ...
    '24.3.11 11:25 PM (118.235.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 명품 허리띠. 버버리 목도리 했었어요
    생일이 봄이라 아이템 겹쳐서 겨울목도리 해줬어요

• 10. 혹시
    '24.3.11 11:25 PM (119.193.xxx.186)

남편 분이 술 드시면 취향 파악해서 좋은 술 한병 선물하세요 선물이 원래 그렇듯 자기 돈으로 사기 아까운 것 사주는 거잖아요. 울 남편은 8~ 10만원 정도 와인이나 사케 사주면 일주일은 싱글벙글합니다 너무 비싼거 사주니 아까워서 또 선뜻 못마시더라구요.ㅋ

• 11. ...
    '24.3.11 11:26 PM (1.241.xxx.220)

남편이랑 저는 각자 쓰고 남는 돈(?)을 모으는 식이라서요. 그리고 남편은 어차피 돈으로 주면 그 돈 개인적으로 쓰지 않을 사람이에요. 그냥 빚갚을듯. ㅎㅎ

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.11 11:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

골프 좋아하면 골프용품 사 주세요.