82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 김영주 현수막 사진 사실인가요?

미디어 몽구 조회수 : 4,044

본인이 뽀샵했나?

(겨드랑이 파란색 못 지운 박스갈이)

https://www.ddanzi.com/free/800840719

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별 녀 다보네
    '24.3.11 8:56 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/800840719

• 2. ..
    '24.3.11 8:58 PM (110.70.xxx.2)

역사에 남을 전 국개의원

• 3. ....
    '24.3.11 8:59 PM (1.236.xxx.163)

설마 저 녀는 안되겠지요

• 4. 거참
    '24.3.11 8:59 PM (125.178.xxx.170)

사람이라고 볼 수 있는 것인지.
    부끄러움이 없으니 말이에요.

• 5. 굳이저렇게
    '24.3.11 9:01 PM (60.51.xxx.46)

살아야하나? 참 비루한 인생이네요.

• 6. 정말
    '24.3.11 9:04 PM (125.184.xxx.70)

비루한 인생이군요. 쩝....

• 7.
    '24.3.11 9:06 PM (1.177.xxx.111)

어이가 없어서 웃음이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅍㅎ
    '24.3.11 9:10 PM (58.123.xxx.102)

ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 9. OO
    '24.3.11 9:17 PM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

아...우리동네에요. 지나가면서 저 현수막 볼때마다 분노가 치밀어요. 저도 옛날사진이랑 비교했었는데 사진 카피 복붙이라 어이없었어요. 한달전쯤에 성당앞에 와서 1번으로 명함돌리고 인사하고 난리였는데, 2번들고 언제 다시 오나 벼르고 있어요. 명함받아서 찢고 돌려줘도 법에 어긋나는거 아니죠?

• 10. ...
    '24.3.11 9:25 PM (61.75.xxx.185)

국민들을 개돼지로 아는건가
    참 양심도 없다

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.11 9:25 PM (106.101.xxx.120)

윗님~저도 우리동네예요
    어떻게 해줘야 할까요? 저 배신의 아이콘을~
    인사하러오면 머러도 던질까요?

• 12. 소미
    '24.3.11 9:26 PM (115.41.xxx.18)

정체성을 잘 드러내시네요
    인생사진이라 포기할수가 없었나봐요 ㅎㅎ

• 13. 저런
    '24.3.11 9:35 PM (112.155.xxx.106)

저런 사람이 국회의장이나 하고 3선씩이나..
    물갈이가 진작 되었어야 했을...

• 14. 민주당에 실망한
    '24.3.11 9:46 PM (118.235.xxx.83)

것을 저런 포스터로 표현한거 같네요.
    사당화된 공천을 그렇게 항의한것 같아요.

• 15. 저토록
    '24.3.11 9:51 PM (221.143.xxx.13)

부끄러움을 모르는 인간이었군요.

• 16. 118.235
    '24.3.11 10:01 PM (59.10.xxx.158) - 삭제된댓글

여러분 저 댓글 꼬라지좀 보세요
    너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    포스터로 마음을 표현했다는 모지리 국짐지지자랑 김영주 행쇼

• 17. ..
    '24.3.11 10:17 PM (211.214.xxx.61)

살다살다 별꼴을 디보네요
    국힘당은
    저사진하나 새로 찍어줄돈이 아까왔던건가
    혼란하다 혼란해

• 18. 118.235.
    '24.3.11 10:24 PM (124.55.xxx.20)

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 민주당이나
    '24.3.11 10:24 PM (118.235.xxx.207)

국짐당이나 거기서 거기라는 말 같은데요.

• 20. ....
    '24.3.12 3:25 AM (211.234.xxx.121)

너무 게으름

• 21. ..
    '24.3.12 12:38 PM (121.130.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 여자가 민주당에 똬리틀고 앉았었다니 ;;;;;