82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 총선 끝나면

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,798

민주당 선거승리가 현재로는 정배인데,

이제 남은 건 당선한 민주당 의원들을 선거법, 국보법 등등으로 기소하고 꼼짝 못하게 하여 손발 묶는 일만 남겠죠? 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.11 8:10 PM (61.79.xxx.14)

200석 넘겨서 탄핵 시켜야죠

• 2.
    '24.3.11 8:14 PM (124.55.xxx.20)

탄핵해야죠

• 3. 과연
    '24.3.11 8:31 PM (123.199.xxx.114)

국민이 찍었지만
    국민의 광기가

• 4. 끌어내려
    '24.3.11 8:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

깜빵에 쳐넣어 평생 피눈물 흘리게해야죠

• 5. 탄핵
    '24.3.11 8:39 PM (58.123.xxx.102) - 삭제된댓글

감빵해에

감방에서 윤거니 평생 썪어야 합니다.

• 6. 탄핵
    '24.3.11 8:40 PM (58.123.xxx.102)

감방에서 윤거니 평생 썪어야 합니다.

• 7. ㄴㄴㄴ
    '24.3.11 8:41 PM (27.117.xxx.134)

민주당 이번에 필패에요. 4분, 5분으로 쪼개졌는데 무슨....

아직도 82에 꿈꾸고 있는 사람들 많네요. 쯧쯧.....140석가지고 허송세월하다가

좋은 시절 다가고 이제 다수당도 빼앗기게 생겼어요

• 8. ...
    '24.3.11 8:42 PM (121.157.xxx.93)

2년동안 지은죄 만으로도 평생 썩어야....

• 9. 211.117.134
    '24.3.11 8:44 PM (112.156.xxx.94)

민주당 필패?
    누가 그래요?

오늘 '여론조사 꽃'의 발표를 들으니
    정권심판 구도는 한번도 바뀐 적이 없고
    민주당 우세 구도 역시 변함이 없답니다.

4억씩 투자해서 얻은 여론조사 결과랍니다.

• 10. 112.156.
    '24.3.11 8:50 PM (27.117.xxx.134)

총선 결과 나오면 알 거에요. 이미 여의도 증권가에는 파다해요.

돈냄새 맡는데서 판세 항상 제일 정확히 읽습니다.

• 11. ///
    '24.3.11 8:56 PM (61.79.xxx.14)

이미 여의도 증권가에는 파다해요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여론조사 꽃을 보고 그런소리 하는거에요??

• 12. 일제불매운동
    '24.3.11 8:59 PM (86.139.xxx.173)

제발 총선 이후 끌어내릴 수 있으면 좋겠어요. 더이상 우리나라 망가뜨리지 못하게요

• 13. 국짐이들 사기
    '24.3.11 9:06 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 이제 하다하다 안되니 민주당 필패랜다 ㅋㅋㅋㅋ
    샘플 120여명 여조랑 만명이 넘는여조,,,어디가 정확할까? 저렇게 사기 여조로 종편에서 하루종일 국민들 사기치는 정권,,,ㅋㅋㅋㅋ 니들끼리 그리 맏으며 희망회로 돌리다 믿는 도끼에 발등 찍혀보길,,,ㅋㅋㅋㅋ