82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후이는 왜 그렇게 산만할까요?

곰이지만 조회수 : 6,045

후이는 왜 그렇게 산만할까요?

아빠 닮은건지

종일 정신없이 싸돌아 댕기네요

남의 곰 욕하는건 아니지만 ㅎㅎ

푸 동생이기도 해서 귀여워요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.3.11 7:39 PM (180.229.xxx.164)

adhd곰인거 같아요.ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.3.11 7:40 PM (112.152.xxx.66)

윗님 넘 웃겨요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.11 7:41 PM (115.86.xxx.7)

enfp 인가봐요 ㅋ

• 4. E성향이라
    '24.3.11 7:42 PM (218.48.xxx.143)

mbti가 분명 e겠죠. extrovert!
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.3.11 7:42 PM (175.192.xxx.94)

저도 그런 생각 했어요.

• 6. 너무해 ㅋ
    '24.3.11 7:43 PM (121.162.xxx.234)

저는 xy 염색체인듯

• 7.
    '24.3.11 7:43 PM (61.105.xxx.106)

진짜 산만하더라구요. 엄청귀여워요.

• 8. 진짜
    '24.3.11 7:45 PM (175.223.xxx.244)

보면 adhd같아요. 사육사님들 고생할듯 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 귀염
    '24.3.11 7:50 PM (121.152.xxx.48)

후이 체력?이 너무 좋아서 가만 못
    있는 거 같아요
    운동신경?이 얼마나 좋은지
    바구니 타는 거 보셨어요?
    균형도 잘 잡고 힘차게 구르는데
    넘 귀여워요

아이바오는 어릴때 영상보니
    다른 판다에 치이는 거 같았어요
    좀 약해 보였어요
    그래서 출산 육아도 더 힘드나
    싶어요

• 10. 밀대ㆍ쓰레뱓기
    '24.3.11 7:56 PM (112.152.xxx.66)

밀대ㆍ쓰레받기에 매달리고
    작은 할아버지등에 올라타고
    슝~~날아서 나뒹굴고
    그네도 잘타고 ㅎㅎ
    어찌나 씩씩하고 산만한지
    넘 귀여워요 ㅎㅎ

• 11. ^^
    '24.3.11 7:57 PM (211.234.xxx.53)

에너제틱~

• 12. 그네타기
    '24.3.11 7:59 PM (211.234.xxx.53)

세계대회 나가도 1등 먹을듯 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.11 8:00 PM (123.111.xxx.211)

너무 귀엽고 빵 터지는 포인트 많아요

• 14. ㅋㅋ
    '24.3.11 8:09 PM (61.101.xxx.163)

뭘 먹였길래 애가 아주 호랭이 기운이예요.ㅎㅎ

• 15. ..
    '24.3.11 8:16 PM (118.235.xxx.199)

그네 탈 때 코어 힘 보니까 아빠 닮은 것 같아요
    러바오가 코어가 장난 아니거든요

• 16.
    '24.3.11 8:21 PM (119.70.xxx.90)

애기들은 많이 그렇지않나요ㅎ
    울아들 돌부터 24개월까지
    눈떠있는동안엔 밀착방어하느라 미치는줄 알았어요ㅎㅎ
    후이도 크면 의젓해지겠죠ㅎ
    육아는 할부지들한테 맡기고 뒤돌아앉아 대나무먹는 아이바오도 넘 웃겨요ㅎㅎ

• 17.
    '24.3.11 8:21 PM (123.199.xxx.114)

지랄맞다
    근데 에너자이저
    귀여워요.

• 18. 송후이
    '24.3.11 8:22 PM (125.177.xxx.100)

동물들은 산만한 애들이 귀여워요
    머리도 크고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 곰쥬
    '24.3.11 8:24 PM (211.205.xxx.63)

아이바오 어릴때 영상보면 넘 안쓰러워요
    항상 배고파하고,,,판다인데 풀도 뜯어먹고

어제가서 루이랑후이보고왔는데
    영상에서 보는것보다 몸집이커서 좀 놀랐어요

러바오는 탈모때문에 안쓰러워보였는데
    오늘 뿌빠티비에서 강바오 얘기듣고 안심했고

아이바오는 미모가 훌륭 그잡채

푸바오 향기라도 맡고싶어서 갔는데
    푸바오 굿즈만 한가득 안고왔어요
    우래기 푸바오. 검역생활이 넘 답답할텐데,,,안쓰러워요

• 20. 4일전 영상에서
    '24.3.11 8:30 PM (219.249.xxx.181)

아이바오가 푸바오 놀던 나무에서 푸바오 냄새를 맡았는지 소리내는 장면에서 울컥하더라구요
    루이,후이마저 보내면 너무 힘들것 같아요
    아무리 동물이지만....

• 21. ..
    '24.3.11 8:32 PM (182.221.xxx.146)

중국이 대나무 먹이를 많이 안주나요?
    영상보니 대나무도 거지같은거 주던데

우리는 보니 아침에 보면 밤새먹으라고
    바닥에 장판처럼 깔려있던데

푸바오가 불쌍해요
    자기네 국부라며서 관리도 별루고

• 22. 아이바오
    '24.3.11 8:48 PM (61.101.xxx.163)

러바오는 여기서 죽을때까지 있었으면 좋겠어요.

• 23. ….
    '24.3.11 9:14 PM (116.127.xxx.175)

애기땐 우유만 주면 세상 순하덤 후이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    악 우리 후이 진짜 너무너무 귀여워요

• 24. 눈뜨고 자던 후이
    '24.3.11 10:02 PM (118.235.xxx.12)

성격이 급해서
    그냥 몸을 날리고, 높이가 있는데도 땅으로 바로 떨어지고
    송바오 쓰레받기로 청소하는데
    촐랑촐랑 둠칫둠칫 어쩔줄을 몰라하던 궁뎅이 ㅎㅎㅎ귀여워요.

푸바오가 보고프네요..

• 25. ㅋㅋ
    '24.3.11 10:58 PM (211.44.xxx.116) - 삭제된댓글

남의 곰 욕하는 건 아니지만 ㅋㅋㅋ

표현이 넘 귀엽네요

• 26. 숨바꼭질 후이
    '24.3.11 11:04 PM (118.235.xxx.120)

https://theqoo.net/hot/3138281047?filter_mode=normal&page=2

• 27. ..
    '24.3.11 11:05 PM (211.221.xxx.212)

후이 귀여워요.
    사육사닝들 후이 행동에 어의없는 표정 지으시면서도
    잘 놀아주세요.
    오늘 전할시 영상에서 유채꽃밭 속에 숨어 있던 거 정말 귀엽고 영리하다고 느꼈어요.

• 28. ㅇㅇ
    '24.3.11 11:18 PM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

그냥 활발한 어린아이 같이 느껴요
    저는 아이들은 활발하게 쉼없이 움직이는게 아이다워 보여서
    후이는 건강한 아이같단 느낌만 들어요
    너무 예뻐요 ㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '24.3.11 11:20 PM (180.230.xxx.96)

그냥 활발한 어린아이 같이 느껴요
    저는 아이들은 활발하게 쉼없이 움직이는게 아이다워 보여서
    후이는 건강한 아이같단 느낌만 들어요

오늘 영상에 강바오님 한테 삐진 후이 너무 귀여웠어요 ㅎㅎ

• 30. ..
    '24.3.12 12:50 PM (121.130.xxx.149) - 삭제된댓글

세상에.. 넘 영리해

• 31. //
    '24.3.12 12:52 PM (121.130.xxx.149)

세상에.. 태어난지 얼마나 됐다고..
    넘 영리해ㅠㅠ