82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년 나솔 같은 프로그램 생기네요

만 50살 이상 신청해보세요 

솔로인 분들  

나솔도 인기 폭발이였는데 

중년 나솔은 6070들 티비 주 시청잔데 

시청률 대박일 듯 ㅋㅋㅋㅋ 

https://www.instagram.com/p/C2_R5iLv6Wg/?igsh=dmloMzlwZGJudXd4

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.11 6:27 PM (121.65.xxx.29)

굉장히 화끈할 것 같음 -.-

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.11 6:30 PM (121.134.xxx.208)

이게 시청률이 나올까요?
    사랑도 애정도 보는 맛이 있어야하는데
    50대의 사랑이야기너 사랑의 작대기 과정이 보는 사람들에게 설렘이나 관음증을 불러일으킬 수 있을지 모르겠네요.

• 3. 나솔
    '24.3.11 6:36 PM (58.29.xxx.205)

나솔에서 50대 특집하길 기다렸는데 jtbc에서 하는군요
    저는 살짝 기대해봅니다

• 4. ..........
    '24.3.11 6:51 PM (59.13.xxx.51)

50대중에 싱글이면서 외모가 괜찮아야 할텐데.......
    조건이 꽤 까다롭네요.ㅎㅎ
    그닥 보고싶지는 않구요,

• 5. 불청
    '24.3.11 6:56 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

생각나네요. 보게되진 않을 것 같아요.

• 6.
    '24.3.11 7:30 PM (116.42.xxx.47)

별로 보고 싶지 않아요

• 7. ㅠㅠ
    '24.3.11 7:41 PM (121.167.xxx.176)

안보고 싶어요.
    만 50세라 ...

저 아직 50세 아니지만
    늙어서 안좋은것만 나타나는 나인데
    관리된 연예인도 아닌데 얼마나 예쁘겠어요.
    화면에 늙고 추레함만 보일것 같네요.

• 8. 1111
    '24.3.11 7:53 PM (222.232.xxx.246) - 삭제된댓글

이미 비슷한 방송 있었어요 6070들 나온건데
    처음 조금 보다가 하나도 남자들한테 정떨어져서 안봤어요
    실버로맨스 홀로탈출이라고 박준규? 부부가 진행자했었는데
    와..꼰대남들 진짜 대박
    50대정도는 좀 괜찮을것도 같은데 6070은 진짜 아니더라구요

• 9. 1111
    '24.3.11 7:54 PM (222.232.xxx.246)

이미 비슷한 방송 있었어요 6070들 나온건데
    처음 조금 보다가 남자들한테 정떨어져서 안봤어요
    실버로맨스 홀로탈출이라고 박준규? 부부가 진행자했었는데
    와..꼰대남들 진짜 대박
    50대정도는 좀 괜찮을라나요 6070은 진짜 아니더라구요

• 10. 증말
    '24.3.11 8:08 PM (1.235.xxx.138)

안보고싶다안보고싶어

• 11. 젊은 애들도
    '24.3.11 8:24 PM (123.199.xxx.114)

외모지적질 장난 아닌데 늙어서 다쳐진 얼굴과 몸으로 구부정해서 안해쓰면 좋겠어요.
    인간은 아름다움을 추구하지
    가만히 계셨으면 좋겠어요.

• 12. ㅜㅜ
    '24.3.11 8:31 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

엇, 싱글인 친구에게 정보 보내주려고 생각했는데 댓글들 보니 안되겠네요

• 13.
    '24.3.11 8:37 PM (14.32.xxx.227)

전에 한 번 방송 했었는데 재미 없던데요
    당사자간에는 남녀로 감정이 왔다 갔다 하는 지 모르겠지만
    보는 사람은 그런 케미가 안느껴지더라구요
    나이가 있어서인지 대놓고 현실적인 이야기를 하는데 당연하긴 하지만
    방송용으로는 매력이 없더라구요

• 14. 칙칙해
    '24.3.11 9:23 PM (49.175.xxx.11)

재미없을듯요.

• 15. 유튜브에
    '24.3.11 10:11 PM (58.29.xxx.185)

노인들 나솔 컨셉 전에 봤는데
    나이 들어 플러팅하고 눈치 살피고 그러는 거
    보기 좀 그렇더라고요

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.11 11:16 PM (211.202.xxx.35)

문제는 화면이 안이쁠듯요
    저도 50대이지만 ㅎ

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.11 11:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

은근 시청률 좋을거 같은데요.
    의외로 여기 회원들이 주시청자가 될지도.

• 18. ..
    '24.3.12 12:23 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

충북방송서 했는데 아우 싫어요. 추해요