82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비행기 - 스탑오버 경유시 위탁 수하물

...... 조회수 : 952

유럽 내 도시에서 24시간 이상 스탑오버 할 때요~ 

경유지에서 수하물 안 찾고 

최종 목적지에서 찾는 거 가능 한건가요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.3.11 6:13 PM (58.148.xxx.12)

애초에 위탁수하물은 경유지말고 목적지에서 찾도록 되어 있지 않나요??

• 2. ..2ㅣ
    '24.3.11 6:15 PM (175.121.xxx.114)

24시간 공항냐에서 머무나요

• 3. 항공사에
    '24.3.11 6:16 PM (121.165.xxx.112)

직접 물어보세요.
    캐나다에 오로라 보러갈때
    수하물 다 찾아서 다시 부쳤어요.
    케이스마다 다를 듯

• 4. ....
    '24.3.11 6:17 PM (39.114.xxx.243)

24시간 이상 지점이면 인근 도시 투어하려고요~

• 5. ....
    '24.3.11 6:22 PM (112.148.xxx.198)

스탑오버는 짐 찿는거 아닌가요?
    레이오버는 최종 목적지까지 가구요.

• 6. 맞아요
    '24.3.11 6:47 PM (74.75.xxx.126)

항공사마다 다르고 표마다 달라요. 직접 문의 하세요.

• 7. ..
    '24.3.11 7:08 PM (211.212.xxx.185) - 삭제된댓글

예매시 또는 첫번째 공항에서 체크인할때 baggage through check in 여부를 확인해야해요.
    아울러 출도착 공항 및 터미널도 사전 확인 필수고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630656 명상지도자들 중 성추행 많지 않을까 사이비 11:00:14 74
1630655 너무 형편이 어려워 돈빌려달라고 하는데 4 . 10:59:08 308
1630654 이웃집서 배 하나를 주는데 4 참나 10:56:59 388
1630653 미국, 캐나다 항공권 조언 부탁드려요 1 질문 10:56:54 54
1630652 아직도 틀린 단어 많이 보이네요 4 단어 10:56:18 116
1630651 오늘의 지령 10 ㅇㅇㅇ 10:54:04 232
1630650 교통카드관련 문의 드려요. ... 10:51:51 57
1630649 링크 보면 ... 10:50:47 30
1630648 62만 명상유투버 성범죄 터졌네요 4 .. 10:49:39 786
1630647 왼쪽 팔이 감각이 이상해요 1 ... 10:42:49 290
1630646 문정권때 400명 증원도 못했던 거 모르세요?? 21 .... 10:40:22 732
1630645 생존기계로 살고 있어요 11 ㅇㅇ 10:37:08 648
1630644 건망증인가요? 1 ... 10:36:41 100
1630643 나이가 들어도~~ 2 아줌마의 .. 10:36:15 233
1630642 족저근막염 있는분들은 9 ㅇㅇ 10:33:10 407
1630641 15년된 차 끌고다녀요 33 ㆍㆍ 10:30:47 978
1630640 윤가네 가족 그림 그린분 2 ㅇㅇ 10:30:45 643
1630639 고되지만 불행하지 않은 삶 11 ㅁㅎㄴㅇ 10:28:27 800
1630638 의대부모들은 지금 문제가 뭔지를 모르네요. 23 제3자 10:26:49 701
1630637 윤석열은 총선 승리를 위해 의료 파국이 필요하다고 판단했죠. 20 금호마을 10:24:48 625
1630636 싱크대 근처 바닥에서 물이 올라와요 16 부엌 10:21:52 552
1630635 서비스직/민원부서에서 일하면서 만난 사람들 1 .. 10:19:18 306
1630634 지금 Sbs에서 하는 영화 스위치 재미있어요 3 ........ 10:13:13 532
1630633 아빠 죽이러 7층서 밧줄 타고 내려간 아들…“나도 죽을 뻔” 선.. 22 진짜 10:11:41 2,935
1630632 반깁스를 너무 헐렁하게 해놨어요 3 Oo 10:07:30 296