82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청바지 봐주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,264

https://www.lfmall.co.kr/app/product/VCPA3E912B2?af=PTGTG3842&utm_source=w_tg_...

제가 키는 커요

이게 길게 나와서 일단 보고 있는데

요즘 유행이 와이드라는데

지금껏 와이드는 사 본 적이 없어요

일자핏까지가 최대였는데

이건 약간 와이드인데 괜찮을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.3.11 11:58 AM (175.192.xxx.210)

핏은 예쁜데 비싸요...

• 2. 근데
    '24.3.11 11:59 AM (59.15.xxx.53)

사진을 왜저렇게 성의없게 찍을까요?
    모델이 다리도 길텐데 그래도 바지가 접히고
    뭔가 핏이 어정쩡한게 1-2만원짜리도 아닌데 참 그렇네요
    실제론 이쁠진 모르겠으나 저사진으론 좀

• 3. @@
    '24.3.11 12:07 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

홈쇼핑에서 2개 59900원하는청바지만 입어 본 저는 가격에 놀라고 갑니다.
    누군가의 청바지는 저렇게 비쌀수도 있는 거였어....

• 4. --
    '24.3.11 12:10 PM (220.116.xxx.233)

예쁜데요?
    사보시고 입어보고 아니다 싶으면 반품하시면 되죠. 그깟 배송비...

• 5. 저정도는
    '24.3.11 12:20 PM (116.41.xxx.141)

세미와이드 좀 넓은 일자 스타일정도
    요새 저핏으로 상의 크롭입으면 이쁘더라구요
    와 빈스도 저리 비싸나요
    얼바닉30 등도 이쁜 바지 많던데
    비슷하게 보세 국산도 청바지 많던데요

• 6. ……
    '24.3.11 12:56 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

46만원짜리치고는 너무 평범한데요
    허리 72에 엉덩이둘레 98이면 와이드도 아니구요
    걍 자라에서 사시는게….

• 7.
    '24.3.11 1:13 PM (125.177.xxx.100)

비싸요
    청바지를 그리 비싸게 산 적이 없는데다가
    색도 그닥

얼마전에 제가 구입한 청바지
    https://smartstore.naver.com/roompacker/products/9184259661?NaPm=ct%3Dlt
    mfdsm6%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3Dnull%7Chk%3D106baed861564e1f9f8c07f439105daae008640a

여기 청바지 괜찮더라고요
    저는 이것도 비싸서
    피핀이랑 나나살롱 고민하다가
    밑위 길이가 그나마 좀 짧은 거 같아서 구입했어요

• 8. ..
    '24.3.11 1:32 PM (106.102.xxx.11) - 삭제된댓글

일반 쇼핑 몰 바지랑 달라요. 제가 싼거 비싼거 다 사봤는데 봉제 차이 크고 패턴도 원단도 달라요. 없던 히프도 살아나요. 바지는 면적이 커서 좋은거 입어야 돼요.

• 9.
    '24.3.11 1:37 PM (125.177.xxx.100)

동생이 작다고 준 타임 청바지
    가지고 있는대 똑같던데요
    뭐가 다를까요?

아주아주 오래전 게스가 우리나라에 들어오기 전에 ( 연식 나옴 )
    미국에서 공수해서 입기도 하고 그랬는데요
    청바지 큰 차이 없어요

• 10. ..
    '24.3.11 1:47 PM (106.102.xxx.11) - 삭제된댓글

윗님은 몸매가 좋으신거예요

• 11. . .
    '24.3.11 3:51 PM (110.9.xxx.127)

제가 허리길고 허벅지살이 많아서
    바지는 아닌가 보다 했는데
    비싼바지 입어보고 다르단걸 알았어요