82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남지역) 가족행사.칠순행사등 코스요리 추천부탁드립니다.

High 조회수 : 776

친정엄마 칠순이 5월이신데 

가족이 열명 이상 이다보니 미리 예약을 해두려는데

어디어디 알아봐야할지..모르겠네요.

도움좀 부탁드립니다.

룸이 있고 차분히 먹을수 있는 코스요리 나오는곳이 였음 해요.  우선 들어본곳이 조선팰리스 홍연(중식코스요리)

인데 예약을 아직 안받네요. 몇군데 미리

알아보려는데 가족끼리 차분히 식사할수있는곳이

어디있을까요? 일식.중식 코스요리 좋아요.

해보신곳중 추천부탁드려요.

감사 합니다 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.11 11:07 AM (14.51.xxx.97)

압구정 금수복국은 어떠세요?

• 2. 원글
    '24.3.11 11:15 AM (14.138.xxx.2)

답글 감사합니다.
    웹사이트 들어가서 살펴봤는데 분위기좋네요.
    주로 복 코스요리인가봐요.

• 3. 홍연
    '24.3.11 11:51 AM (118.129.xxx.36)

얼마전 조선팰리스 홍연에서 중식 코스로 먹었는데
    좋기는 정말 좋더라구요
    예약이 된다면 홍연이 가장 좋을 듯 합니다.
    제 생각이예요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.11 12:14 PM (118.235.xxx.48)

필경재 어떨까요...ㅡ

• 5. 원글
    '24.3.11 12:40 PM (14.138.xxx.2)

모두.답변감사합니다.
    필경재는 친정 아버지때 갔었어서 ^^;;
    생각을 못했네요.
    홍연은 너무 좋아보이는데 예약이 될까모르겠어요.
    식사하고 여행보내드리려는데 적당한곳에서 식사를 잡아야
    여행 예산이 나올듯 하고. 식사에 힘을줘야 하나..
    모르겠네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630566 노인 소변 뭐이러냐 23:05:47 102
1630565 피오는 차태현을 잇는 차세대 멜러남친이 되겠네요 3 루비 23:03:54 298
1630564 양세는 것에 관한 농담 아는거 있으세요? ㅎㅎㅎ 22:57:25 168
1630563 건희님은 대통령 되셔야합니다 6 건희 22:54:19 508
1630562 ktx 예약 처음 해봅니다. 진땀 흘리며 ㅠ 예약 22:49:17 307
1630561 고지용 근황이라네요... 6 ..... 22:45:53 2,115
1630560 베트남 코코넛 과자 추천해주세요 Dd 22:41:57 119
1630559 사랑이 꽃피는 나무 우리들의 천국 그다음은? 13 .... 22:41:45 550
1630558 15년 된 에어컨 이제 고장났네요 1 ㅇㅇ 22:40:57 248
1630557 가수 이상은 2 .. 22:40:45 926
1630556 [mbc여론조사] 응급실 우려 89%, 경제민생 못해 70% 2 22:26:26 717
1630555 12월5박제주숙소 12월제주 22:26:04 176
1630554 아이키우니까 내인생이 없네요 11 .. 22:21:15 1,406
1630553 이 상황을 분명 수습하긴 해야하는데... 137 속터지네요 22:20:14 2,964
1630552 다들안더우세요? 10 덥다 22:18:08 1,258
1630551 윈도우 엣지 깔려 있으면 인강 수강에 필요한 건 소화될까요? 2 피씨 22:17:02 142
1630550 더위 22:09:17 270
1630549 이 재료로 잡채 만들어도 맛있을까요? 8 ... 22:06:36 672
1630548 항공마일리지 유효기간 궁금합니다. 2 항공 마일리.. 22:04:38 245
1630547 갈비찜이랑 어울리는 국은 뭘까요?? 7 .. 22:03:02 686
1630546 한우 3키로 ㅡ 그냥 반찬으로 순삭 2 22:00:44 899
1630545 동창 중에 유명 연예인 된 사람 있나요? 30 혹시 21:59:33 2,849
1630544 "소방관 입틀막이 비상응급 대책?" '언론 접.. 5 하는 짓이 21:50:30 832
1630543 '벌써 일년' 노래 부르는 이사람이 7 노래 21:47:05 1,602
1630542 개 안고 나온 윤 대통령 부부에 누리꾼들 '버럭' 22 ... 21:44:27 3,542