82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호불호 있지만 김어준 난놈은 난놈

ㄱㄴㄷ 조회수 : 3,355

여조 가스라이팅은 하루이틀일 아니에요

한명숙vs 오세훈 서울시장때 기억나시죠??

몇십프로 차이난다는 여조 가스라이팅을 온뉴스마다 도배하고..

아마 박빙이었다는 실제 여조가 하나라도 있었다면

노회찬의원이 큰결단하고 한명숙 총리에 힘실어 줬을거에요

그뒤로 선거때마다 매번..어김없이.

여조가스라이팅은 계족되어 왔고

지난대선도..다 아시다시피..

저들은 다 알고 있어요..윤vs이 박빙이었단걸

그래서 안철수를 잡아온거죠ㅎㅎ

답답한건 민주당은 이에대해 항의나 법으로 어떤 개선의 노력을 안하다는거에요

김영주같은 ㅅㅂ들이 곳곳에 똬를 틀고 있었으니

ㅉㅉ

곧 선거가 다가오고 결과가 나오면

꽂vs 기존 여조기관들

희비가 엇깔리고

사람들은 깨닫게 되겠죠

김어준이 이긴다면 기존 여조기관들이

더이상 장난질을 못할것이고 폭망.

진짜 너는  난놈이여

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.11 10:49 AM (211.234.xxx.153)

걱정마세요
    지금 이재명의 민주당은 꽃만!!! 봅니다 ㅎㅎㅎ

• 2.
    '24.3.11 10:50 AM (218.238.xxx.47)

정말 꽃 덕분에 안심이 됩니다.
    지난주에도 4억
    이번주 결과에서 4억을 들였다 하네요
    나라를 위해서 참 귀한 일을 한다 싶어요

물론 싫어하는 사람들 있을 수 있지만
    저는 존경스러워요.

• 3. 엄청 싫어했는데
    '24.3.11 10:51 AM (59.6.xxx.211)

어쩌다 방송 한번 보고 인정하게 되었어요.
    그의 외모 목소리 웃음 소리는 적응 안 되지만
    난 사람인건 인정.
    빅 스피커이고 영향력도 대단하고 몇 수 앞을 내다 보네요.
    생각보다 자기 관리도 잘하는 거 같아요

• 4. ㅎㅎ
    '24.3.11 10:51 AM (211.218.xxx.125)

진짜 김어준 대단해요. 여조로 장난 못치게, 바로 여조 제대로 해서 쳐버리네요.

• 5. ...
    '24.3.11 10:52 AM (61.75.xxx.185)

그러게요
    어떻게 여조를 만들 생각을 했는지
    고맙고 대단한 거 같아요

• 6. 지난 대선
    '24.3.11 10:56 AM (220.125.xxx.229)

이낙연 지지자들이 윤을 찍었다는 말이 있어요
    sns에서 윤을 찍었다고 밝힌 사람들도 있어요 얼마나 실망했는지......
    이번 총선 결과 나오면 이낙연씨 진짜 실력을 알게 되겠죠

• 7. 사실
    '24.3.11 10:57 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

김여준에게
    정말 고미워요

• 8. 동의합니다
    '24.3.11 10:58 AM (218.155.xxx.126)

진짜 너는 난놈이여
    총수 고마워요

• 9. 김어준고마워
    '24.3.11 11:00 AM (1.225.xxx.214)

지난 번에 영화 소풍 홍보 차
    겸손은 힘들다 방송에 나문희 배우 나왔을 때
    평소에 김어준은 굉장히 센 사람?이라는 이미지를 갖고 있었는데
    눈빛이 참 좋다는 말씀을 여러 번 하셨어요^^

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.11 11:01 AM (106.101.xxx.132) - 삭제된댓글

쫄지마~~~~
    김어준 항상 응원합니다

• 11. 저눈
    '24.3.11 11:02 AM (124.49.xxx.205)

정말 고마워요

• 12. 선거철
    '24.3.11 11:14 AM (121.143.xxx.68)

때마다 죽지도 않고 돌아오는 각설이같은 총수에요.
    표현이 좀 그랬지만 저는 개인적으로 응원합니다.
    직접 광화문에서 본 적 있는데 눈빛이 선량하고 유쾌했습니다.
    요새는 자주는 유투브 못봅니다만 여전히 말투 분명하고 선명하니 좋더라구요.
    문재인때처럼 조국을 밀어올릴지 이재명을 지지하는지가 그건 궁금합니다.
    요새 잘 몰라서요.

• 13.
    '24.3.11 11:24 AM (106.102.xxx.20)

대단한것 같아요 여론조사에 4억씩 쓰고.. 망할거다라고 말하잖아요^^
    어제 소액이지만 12개월 일시납 가입했어요

• 14. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.3.11 11:27 AM (147.161.xxx.83)

김어준도 얼마나 답답하면 꽃 만들었겠어요.
    그나마 꽃이 있어서 다행입니다.
    다들 가입해서 힘좀 실어줍시다!!!

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.11 11:28 AM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

나꼼수 한창이던 시절 남편이 김어준을 인터뷰했어요
    실제 보니까 어땠냐는 제질문에 어디가도 쫄진않겠더라 더군요
    남편이 어디가도 기안죽는 타입인데 인상적이었나봐요
    진짜 눈빛이 당당하고 빛났던거 같아요

• 16. 저도
    '24.3.11 11:28 AM (1.216.xxx.18)

꽃에 가입했어요!
    더 이삼 분탕질 못하게 ㅎㅎ

• 17.
    '24.3.11 11:49 AM (175.223.xxx.84) - 삭제된댓글

구라미털은 엇다 팔아먹고 새 회사 차렸나 여조 그기 돈이 쫌 됨미까 놓칠 수없는 여조장사철이 돌아왔어요~ 돈 냄새 잘맡는 난놈이여 4억? 그까이걸로 되겠쑤 한 4조쯤 투자했다 뻥튀겨야지 결론은 꽂같은 모금 일당백 밑밥 깔아야져

• 18. .....
    '24.3.11 12:00 PM (121.141.xxx.145)

김어준이 대한민국에 있다는것이 참 다행입니다..

• 19.
    '24.3.11 12:20 PM (125.139.xxx.75)

????그가 있어서 참 다행입니다.

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.11 12:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

난놈 인정.
    가스라이팅의 대가.

• 21. 난놈 인정
    '24.3.11 12:32 PM (222.120.xxx.56)

선동의 대가. 선동당하는 사람들이 문제죠. 뭐. 저도 그랬었으니. 지금은 그 과장된 웃음과 덥수룩한 털 뒤에 응큼하게 자리잡고 있는 것들이 눈에 들어옵니다만. 난놈은 난놈이예요.

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.11 12:35 PM (121.162.xxx.234)

개나소나
    이놈저놈이래.
    며칠전엔 이노마 찾더니.
    하여튼 ㅉㅉ. 저러니ㅡ집구석 서방들이 막말 버럭질 당연하게 하지.

• 23. 난놈?
    '24.3.11 12:41 PM (123.143.xxx.20)

네...털난 nom이네요

• 24. 공감
    '24.3.11 12:55 PM (210.117.xxx.5)

이대로 계속 틀리면 더 이상 장난질못함

• 25. 인정
    '24.3.11 1:09 PM (59.28.xxx.143)

몇수 앞을 보고 있는지 대단해요