82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생율무 가루+알로에 젤 잪티 효과 보신분

기미.잡티 조회수 : 1,396

검색해보니 지난  5월 글이던데

효과 보신분 있나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.11 9:47 AM (220.117.xxx.26)

생율무 무좀에 효과 라던데
    그걸 얼굴에 한다니
    말리고 싶어요

• 2. 잡티에
    '24.3.11 10:00 AM (180.68.xxx.158)

효과는 모르겠고,
    생율무만 그냥 물에 개어서 도포했다가
    꾸덕해지면 미온수로 씻어도
    뽀득하고 기분 좋은 얼굴되더라구요.
    여름에 기름끼 많을때 할만해요.
    자주 하면 안좋을듯해요.

• 3. less
    '24.3.11 10:21 AM (182.217.xxx.206)

생율무 물에 개어서.. 팩하는데.. 일주일에 한번정도요.
    없던 잡티가 없어지는건 아닌거 같고.

하고 나면 얼굴이 맑아지는느낌은 들어요

• 4. oo
    '24.3.11 10:28 AM (58.153.xxx.48)

어렵게 하지마시고 그냥 비타민c세럼 같은거 저렴이로 사서 듬뿍 듬뿍 바르고 주무세요.
    한결 기미와 잡티가 옅어져요.
    저도 비타민C 세럼이랑 아하바하 세럼인지..검색해서 저렴이 버젼으로 사서 부스터힐러로 저녁마다 문질렀더니 기미도 옅어지고 편평사마귀들이 하나씩 가라앉더라구요.
    그래서 남편도 자기전에 매일 발라줘요. 남편은 전자기기대면 이가 시리대서 그냥 손으로 톡톡 눌러주는데, 이마랑 광대에서 윤기가 흘러요.

• 5. ...
    '24.3.11 10:38 AM (180.70.xxx.60)

저도 그때 글 썼는데 혹시 제 글을 보셨을까요~~^^
    전 지금도 주1회는 꾸준히 하는 중 이구요
    이거 해서 즉각적으로 레이저보다 효과가 더 좋은데
    안할이유가 있나요
    남편도 같이 합니다 효과가 좋으니까요 ㅎㅎ

안그래도 얼마 전에
    율무가루는 약성이 얼마나 세기에
    잡티가 이리 없어지는거냐고 남편이랑 얘기했어요

• 6. ..
    '24.3.11 12:29 PM (112.152.xxx.33)

효과는 모르겠고,
    생율무만 그냥 물에 개어서 도포했다가
    꾸덕해지면 미온수로 씻어도
    뽀득하고 기분 좋은 얼굴되더라구요222

그런데 추워지니 안하게 되더라구요
    날 좀 풀리면 다시 해봐야겠어요

• 7. 아니요
    '24.3.11 12:50 PM (58.120.xxx.236)

작년 여기 올라온 글읽고 두달넘게 매일 했는데 효과 개뿔도 없어요
    너무 기대해서 그런지 실망도 컸고 욕이 저절로 나왔네요
    그럼 그렇지 그게 무슨 효과가 있다고

• 8. ....
    '24.3.11 1:02 PM (210.219.xxx.34)

효과검증 글 더보고 실행 하고프네요~