82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11번가 여기어때 대박쿠폰줍니다

ㅇㅇ 조회수 : 2,464

여기어때 이벤트 3번 (11번가 쿠폰 받고 총 1천만원 럭키잭팟 도전) 들어가면 11번가 15%쿠폰 줍니다

그걸로 11번가에서 모바일금액권 사세요

이마트가 제일 괜찮습니다.

이마트 3만원짜리가 효율은 더 좋은데

이런 이벤트 흔치않아서 5만원짜리가 더 낫다고 생각되네요. 할인율이 더 중요하면 3만원짜리로.

3만원권 19.33%할인 / 5만원권 16%할인입니다

카카오페이결제시 할인까지 받으면 실구매가 4.2만원입니다.

이마트 안 가실 분들은 시간 좀 지나서 중고나라에 4.6만원에 올리면 팔릴꺼예요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dkny
    '24.3.11 7:00 AM (211.243.xxx.169) - 삭제된댓글

? 그런 이벤트 안보이는데요?
    링크 있으세요?

• 2. ....
    '24.3.11 7:12 AM (118.235.xxx.197)

감사합니다.쿠폰 잘 받았어요.

• 3. ...
    '24.3.11 7:13 AM (116.47.xxx.88)

저는 성공했어요. 여기어때 네이버검색하니 홈페이지 주소 아래에 최신콘텐츠란에 제일 첫번째가 이벤트 블로그에요. 설명 나와있네요. 회원이어야 하네요. 몇번 왛다갔다 함.

• 4. ...
    '24.3.11 7:35 AM (180.70.xxx.231)

저도 구매완료요
    감사합니다

• 5.
    '24.3.11 8:06 AM (119.70.xxx.90)

저도 성공 감사해요
    트더갈때 써야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630587 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 1 30대중반 00:32:43 143
1630586 둘째를. 갖는게 자꾸 첫째에 대한 배신이란 생각이 들어요 1 Dd 00:32:41 75
1630585 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 1 얼마나모았을.. 00:30:45 142
1630584 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 2 ... 00:29:08 125
1630583 엊그제 폐경관련 글썼던 사람입니다 ㄱㅌㄱ 00:28:00 153
1630582 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 2 ..... 00:26:43 276
1630581 고모부가 내성격을 잘 파악한걸까요? 6 00:24:28 309
1630580 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 13 .. 00:12:09 1,365
1630579 피오얘기가 나와서-노래가사 2 노래가사 00:11:08 458
1630578 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 6 .. 00:09:50 719
1630577 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 4 00:08:31 692