82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 골!! 2어시!!!

... 조회수 : 3,585

https://www.clien.net/service/board/park/18631763

14호 골

오늘 완전 축신 모드 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한골더
    '24.3.10 11:57 PM (118.235.xxx.185)

부탁드려요 소니.

• 2. 8호 어시 장면
    '24.3.10 11:58 PM (114.199.xxx.113)

https://www.clien.net/service/board/park/18631780

• 3. 정말
    '24.3.11 12:01 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

아시아 사람도 축구를 저렇게 잘 할수 있다는걸 증명하네요.

• 4. 영상보니ㄷㄷㄷ
    '24.3.11 12:02 AM (39.125.xxx.100)

축신 맞네요

• 5. .....
    '24.3.11 12:05 AM (95.58.xxx.141)

흥해라..손!!! 다치지.말고.

• 6. 와우~~
    '24.3.11 12:07 AM (116.32.xxx.73)

쏘니 골넣는 순간 너무 좋아서
    팔짝 뛰었네요
    환상적인 어시스트 2개까지 아
    손흥민 정말 대단해요!!!
    쏘니덕분에
    일쥬일의 한번씩 아드레날린 폭발하네요

• 7. 꺅!!
    '24.3.11 12:08 AM (58.29.xxx.135)

실력도 좋은 사람이 인성도 좋다는거.
    진짜 너무 행복해요. 맘놓고 좋아할 수 있어서.

• 8. ...
    '24.3.11 12:08 AM (116.32.xxx.73)

4위 경쟁팀이라 너무 중요한 경기였는데
    압승해서 기뻐요!!

• 9. ...
    '24.3.11 12:14 AM (116.32.xxx.73)

브래넌존슨은 순둥순둥해보이더니
    동료가 심한 태클당하니
    무섭게 달려드는데 상남자!
    쏘니 잘 따르는 존슨 오늘도 쏘니 어시받아
    골 넣고 멋져요

• 10. lllll
    '24.3.11 12:14 AM (121.174.xxx.114)

웃을일없는 이 혼탁한세상에
    흥민아!
    덕분에 웃고산다.

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.11 12:16 AM (211.177.xxx.152)

쏘니 오늘 진짜 축신 맞았어요. 오늘 진짜 너무 잘했음. ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.11 12:17 AM (175.192.xxx.113)

아스톤빌라 진짜 거친팀인데 통쾌하게 이겨서 기뻐요~
    마무리는 항상 Sonny~

• 13. ...
    '24.3.11 12:20 AM (116.32.xxx.73)

그니까요
    너무 거칠게 태클하더라구요
    쏘니 다칠까봐 걱정되더라규요
    주심이 아스톤빌라 선수한명 퇴장시켜서
    그나마 너무 다행이었어요

• 14.
    '24.3.11 12:20 AM (112.154.xxx.32)

다치지마요.
    쓰러지지마요.
    심장이 쿵 내려앉는다구요 ㅜㅜ
    골 멋지고
    2 도움중 하나는 본인이 찼어도 되는데 이타적인 축구 하시느라..
    여튼 쏜. 너무 믯져요.
    나를 웃게 하는 유일한 남성 ㅋㅋ

• 15. 최고
    '24.3.11 12:23 AM (116.122.xxx.71)

오늘 100분 경기 진짜 재밌게 봤어요.
    토트넘 오랜만에 무실점 원정 4대0 대승!!!
    4골 중에 3골 손흥민!!(2어시스트 1골)
    축신 맞습니다.^^

• 16. 어머
    '24.3.11 12:23 AM (39.114.xxx.245)

정보 고마워요
    우리 손흥민 선수 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡최고닷!!!!!!

• 17.
    '24.3.11 12:31 AM (124.49.xxx.188)

흥미니 걱정은 하는게 아님.. 희찬이 걱정ㅇ은 해야함

• 18. 7호 어시
    '24.3.11 12:42 AM (114.199.xxx.113)

https://www.clien.net/service/board/park/18631681

• 19. 손흥민은
    '24.3.11 12:46 AM (118.235.xxx.20)

완전 물오른것같아요 어쩜 저리 시원하게 잘할까요

• 20. ..
    '24.3.11 2:25 AM (27.124.xxx.193)

아버님
    손흥민 월클 맞아요!
    최고예요!

• 21. 오늘
    '24.3.11 4:52 AM (61.47.xxx.114)

완전 날잡았네요

• 22. 정말~
    '24.3.11 6:07 AM (218.232.xxx.132)

손흥민선수는 최고입니다 !!!
    덕분에 월요일 아침부터 기분이 ???? ~~

• 23. 현존
    '24.3.11 6:22 AM (216.147.xxx.254)

진짜 과장이 아니고 현존 최고 선수.

• 24. 축구에
    '24.3.11 9:18 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

낭만을 느낌, 1골 슛에 2골 도움주고 남의 팀 경기장 휴지까지 줍네요
    풋볼온에어
    https://youtu.be/Iycq6-rqMIY?si=GRscd655DMpGDOAx

• 25. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.11 11:18 AM (1.236.xxx.80)

이타적 축구

손 흥해랏~