82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타우브 아시아볼24Cm 삼계탕 끓일수 있는 사이즈인가요?

봄봄봄 조회수 : 1,023

스타우브 시스테라 24cm는 전골,조림냄비로 잘쓰고 있는데요..

삼계탕이나 국 끓이기에는 높이가 낮아서 아시아볼24Cm로 하면 적당한가해서요..

온라인으로 구매하려니 사이즈를 확인할수가 없어서,사용하고 계신분들 어떤가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.10 9:28 PM (211.217.xxx.96)

아시아볼 좀 애매할듯요
    꼬꼬테 24도 간당간당해요

• 2. 그럼
    '24.3.10 9:37 PM (39.116.xxx.19)

부야베스 추천해요
    28센치인데 크기에 비해 가벼운 편입니다

• 3. 경험
    '24.3.10 9:42 PM (58.182.xxx.95)

스타우브 시스테라 24cm쓰고 , 국용 16,20cm써요.
    삼계탕은 압력밥솥이 짱인듯요.

• 4. 집에있음
    '24.3.10 10:10 PM (122.43.xxx.177)

영계는 가능하고, 일반 닭은 넘쳐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630507 급질요!뜨거운물에 담군 빨래가 다 쭈굴쭈굴해졌어요ㅠ 급질입니다 17:21:42 25
1630506 혼자 명절보내는 분들. 뭐 해드시나요? 2 혼자 17:16:54 165
1630505 아티스트 이용 말라네요 12 정국 17:09:00 650
1630504 갈비찜에 단호박 썰어 넣을까요? 4 모모 17:07:30 203
1630503 마트에 딸기 팔까요? 3 요즘 17:07:03 162
1630502 홈플러스 송편도 먹을만 @@ 17:05:25 138
1630501 미용실에서 기다리는데 . 17:04:12 224
1630500 뉴진스 위약금이 3천억에서 5천억이래요 11 .. 17:02:07 1,098
1630499 방탄 정국 새로운 메세지 올라옴 8 .. 17:01:36 865
1630498 타인의 등기부등본 열람 사실을 소유주가 알 수 있을까요? 2 증여 16:58:04 459
1630497 사과 싱싱하게 보관하는법요 8 ... 16:57:48 284
1630496 명절이니 어쩌겠어.. 이날만큼은 꼼짝 못하지 .. 16:55:52 285
1630495 스텝퍼가 이리 뻑뻑한가요? 2 땅지 16:52:26 223
1630494 나이들수록 학벌낮고 환경-안좋은 사람들 피해요 26 16:51:28 1,713
1630493 "30대 사촌오빠, 내 SNS 사진으로 딥페이크…엄마 .. .. 16:48:41 600
1630492 외국에서 입국시 세관에 신고해야하는 물품여쭤요 4 지혜 16:45:23 197
1630491 하와이) 오아후, 마우이 렌트카 차종 상관 없나요 2 렌트카 16:45:02 134
1630490 육전 할때 핏물 제거하는 방법 좀 알려주세요 1 육전 16:42:55 299
1630489 형광등에서 소리가 나요 ㅣㆍㅣ 16:40:09 122
1630488 시판만두 뭐가 젤 맛있으세요~~? 18 오늘 16:39:46 1,340
1630487 더쿠싸이트는 문재인전대통령 진짜 좋아하네요 1 ... 16:38:55 444
1630486 다들 어디사세요? 5 서울 16:37:22 608
1630485 서로 간에 소통과 배려만 있어도 명절이 덜 괴로울텐데 2 ㅜㅜ 16:33:45 233
1630484 남편 카톡을 몰래봤어요..ㅠㅠ 14 쪼요 16:33:20 2,964
1630483 사람마다 보는 눈.. 받아들이는게 다른게 맞나봐요 2 16:33:05 528