82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 이종섭 해외 도피건으로 이번 선거 사실상 끝남요.jpg

이종섭 호주런 조회수 : 4,524

어딜 도망가

https://www.ddanzi.com/free/800669604

이종섭 호추 출국저지

민주당+ 조국혁신당+ 해병전우회 

https://www.ddanzi.com/free/800666087

민주당 속속 인천공항에 모이고 있

https://www.ddanzi.com/free/800665184

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이종섭 왜 호주런
    '24.3.10 6:43 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/800669604

https://www.ddanzi.com/free/800666087

https://www.ddanzi.com/free/800665184

• 2. 디올방탄당
    '24.3.10 6:45 PM (218.153.xxx.32)

범죄들고 나르샤!

• 3. 이게 나라냐
    '24.3.10 6:45 PM (218.39.xxx.130)

외국으로 도피 시키는 자들은 공범!!!

• 4. ..
    '24.3.10 6:45 PM (121.163.xxx.14)

스스로 총선 말아드시는 거니?

• 5. .....
    '24.3.10 6:47 PM (95.58.xxx.141)

특검하면 그게 더 큰 일이니...
    총선은 지지자들만 보고 가겠죠

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.10 6:49 PM (106.101.xxx.147)

찐해병전우회 등장

• 7. ..
    '24.3.10 6:55 PM (223.38.xxx.73)

너무 막나가 정권이에요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.3.10 7:04 PM (187.190.xxx.219)

ㅠㅠ 갈수록 대단한 윤정권이에요. 여러 영화 감독들이 주시하고 있을듯

• 9. 대다나다
    '24.3.10 7:09 PM (1.224.xxx.246)

7시 40분 멜버른 행 탑승예정 인데
    VIP출입구로 10분~15분내로 들어갈 수 있다네요
    죄수를 호주로 도피시키는 나라 ㅠㅠㅠㅠ
    지금 2만 8천여명이 집결해 있답니다
    모가지 끌고 나와야죠

• 10. 하여간
    '24.3.10 7:09 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

역대급 추악한 정권이네요. 그 어떤 막장드라마보다 더 심함.

• 11. gg...
    '24.3.10 7:11 PM (180.70.xxx.30)

국민 무서운줄을 이렇게도 모를수가 있을까요.
    국민들이 입다물고 있으니깐 지들 멋대로 지랄들을 하네요.
    두고보자...어떤 결과가 나오는가를...............

• 12. 진짜
    '24.3.10 7:11 PM (115.41.xxx.18)

어쩜 이런 일이 다 있죠?
    수서 받아야 할 사람을 대사로 임명해서 빼돌리고 그거 잡겠다고 의원들이 총출동하고 어쩌다가 나라가 이렇게 순식간에 구려졌는지

• 13. .....
    '24.3.10 7:15 PM (1.224.xxx.246)

편법을 이용해 기자들 눈을 피해 이미 출국장 통과해서
    기내에 들어가 자리에 앉았다 합니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 14. 바닥
    '24.3.10 7:36 PM (39.7.xxx.176)

그렇게 법 정의 강조하더니 조사하려고 출국금지 시킨 자를 법 절차 다 무시하고 출국시킴. 스스로 몸통임을 증명한서죠. 조서결과도 멋대로 바꾸고 피의자고 풀어주고 범죄자는 사면시켜 공천주고 대단하네요

• 15. 뭔노무
    '24.3.10 7:37 PM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

뭔 노무 정부가 하는 짓이 딱 삼류 양아치....ㅋㅋㅋ
    민주당 조국혁신당 발빠르게 움직이는 거 잘한다!!!

• 16. ..
    '24.3.10 7:40 PM (223.38.xxx.25)

이런걸 보면 정상적인 국민은 국힘을 선택하면 안되죠

• 17. 일제불매운동
    '24.3.10 7:48 PM (86.139.xxx.173)

국민 무서운줄 모르네요. 총선 때 투표로 보여줘야죠.

• 18. estrella
    '24.3.10 9:20 PM (190.210.xxx.16)

그렇게 법 정의 강조하더니 조사하려고 출국금지 시킨 자를 법 절차 다 무시하고 출국시킴. 스스로 몸통임을 증명한서죠. 조서결과도 멋대로 바꾸고 피의자고 풀어주고 범죄자는 사면시켜 공천주고 대단하네요2222...

나라 팔아도 국힘 지지한다는 인간들이 많아 총선도 걱정이네요.

• 19. ...
    '24.3.10 9:28 PM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

뉴스데스크, 스트레이트 연속으로 보니 국가가 망해가는게 보이네요. 경제도 엉망이고 앞으로가 더 걱정이고.
    용화대는 정신줄 놓은거같아요.
    사방에서 터지니 일단 틀어막느라 바쁜거죠.
    뒷탈 생각할 겨를도 없고. 3년 못 버티기 힘들겠어요.
    이쯤에서 투표로 국민이 정리해주는게 맞아요.