82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 언니 말실수

웃음버튼 조회수 : 5,718

김신영 이야기 들었어?

전원일기 아니 

그거 그거 뭐지

장기자랑 

말도 없이 잘린거

전국노래자랑

에혀...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언니는
    '24.3.10 1:44 PM (223.38.xxx.162)

동생이 이런글 매번 올리시는거 아세요?

• 2. 원글
    '24.3.10 1:50 PM (211.235.xxx.48)

네 윗님

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.10 2:01 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

재미없는데...;

• 4. 00
    '24.3.10 2:07 PM (182.215.xxx.73)

다른분들은 이분 언니 말실수 좋아해서 올려달란 글도 꽤봤어요

• 5. 워워
    '24.3.10 2:07 PM (211.221.xxx.43)

웃자고 하는 말에 왜 날이 섰네요

• 6. ㅋㅋ
    '24.3.10 2:07 PM (121.183.xxx.63)

쥬라기호박 그 언니 아닌가요? ㅋㅋㅋ 또 올려주세요

• 7.
    '24.3.10 2:12 PM (119.203.xxx.45) - 삭제된댓글

재밌구만 왜 구박하고 그래요~~~

• 8. ..
    '24.3.10 2:14 PM (223.38.xxx.246)

재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 웃음버튼
    '24.3.10 2:18 PM (211.235.xxx.48)

밎아요 저 쥬라기 언니ㅋㅋ
    임금님 옷을 구룡포라고 한 언니
    닭가슴 언니
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3601907
    날개잃은천사언니
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3414792&page=1
    이런것도 있고
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3601907

등등
    제가 말실수 관련 에피소드가 되게 많아요.
    많이들 웃어주셨는데
    몇몇분이 뭐라고 하셔서
    대부분 지워버리고 몇 개 없네요.
    아, 그리고 저 82쿡 언니 때문에 2010년에 가입했어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 팬인데....
    '24.3.10 2:32 PM (14.50.xxx.57)

워....워....

제가 좀 적어달라고 했어요...

소소하게 82 이웃 같아서 홍금보 언니이야기 많이 적어달라고 해서 그러신듯해요.

전 너무 재밌어요. 저 같기도 해서...

• 11.
    '24.3.10 2:33 PM (39.7.xxx.157) - 삭제된댓글

뭐라고 할게 뭐 있어요?
    사람들 성격 참 이상혀
    싫으면 안 읽으면 될거아님?

• 12. ㅡㅡ
    '24.3.10 2:38 PM (211.222.xxx.232)

ㅎㅎ
    나이들수록 생각은 선명한데 말로 할때 기억이 안나는 경우있어요 ㅠ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.3.10 2:45 PM (125.142.xxx.31)

에피소드 용어가 어찌 70대 우리 어머니뻘이실듯
    언니분 나이가 급궁금해지네요

• 14. ......
    '24.3.10 3:03 PM (114.84.xxx.252)

저도 넘넘 재밌어서 기다리고 있을 정도인데요?
    원글님 계속 올려주세요~~~

• 15. 꽃피고새울면
    '24.3.10 3:29 PM (116.33.xxx.153)

여기도 팬 있어요^^

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.10 3:49 PM (123.212.xxx.149)

언니 n이에요?
    창의력있는데요 ㅋㅋㅋ 날개잃은 천사 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ditto
    '24.3.10 5:26 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

홍금보 언니 ㅎ

• 18. ...
    '24.3.10 8:30 PM (222.236.xxx.238)

그때 그 축구감독 황비홍, 홍금보 언니시잖아요 ㅎㅎㅎ
    첫댓글은 정말 왜 저럴까요?