82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 푸바오 신랑감도 관심사네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,369

유튜브를 보면 제가 푸바오 영상을 많이 뜨니 알고리즘으로 많이 뜨는데

뉴스에서 푸바오 신랑감은 누구? 이런 것도 다루네요 ㅎㅎㅎㅎ

프랑스에서 반환된 위안멍이 제일 많이 언급되긴 하더군요

별명이 프랑스 어린 왕자였다고.

하긴 중국 아닌 해외에서 태어난 판다들은

희소성때문에 태어난 나라에서 귀한 대접을 받긴 하더군요

인기도 좋고요

저도 푸바오 귀여워 하지만

에버랜드 오픈런은 제가 요즘 몸상태가 그럴 만하질 않아서ㅠ

지방에서도 온다는데

저는 서울 살아서

가자면 강남역에서 바로 가는 버스가 있다면서요

운전은 제가 못해서 가족을 시켜서 가자면 가는데

몸 때문에 못 갔는데

현장영상보니 진짜 사람많아서 에버랜드 돈 많이 벌겠다는 생각부터 들더군요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.3.10 2:20 AM (110.70.xxx.248)

아 저도 프랑스 어린왕자 들어봤어요
    위안멍군이 우리 푸바오의 왕자가 돼서 잘해주길 흑흑

• 2. 일제불매운동
    '24.3.10 3:25 AM (86.139.xxx.173)

우리 푸바오 결혼한대요??? ㅠㅠ 중국가는 것도 섭섭한데 결혼도 하는군요 흑흑

• 3. ..
    '24.3.10 3:43 AM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

에버랜드 영업이익 2022년 560억에서 2023년 1270억으로 폭증

• 4. ...
    '24.3.10 4:13 AM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2329436
    2022년 영업이익 570억, 2023년 영업이익 1290억

• 5. 50후반푸덕이임오
    '24.3.10 7:36 AM (125.177.xxx.100)

지금은 줄이 아주 짧아요
    원래도 3월은 그랬다고 그래요
    10분 15분 길어야 30분도 안기다린다고 합니다
    가보세요
    푸야는 못보지만 루후가 종일 근무해요

저는 김해 사는데 푸 보러 두번 다녀왔어요
    220분씩 기다리면서 하루 네번 보고
    세번 보고 그랬는데 행복했어요

서울 사시는 분들 정말 부럽더라고요..

https://cafe.naver.com/zootopiamembership

카페에 소식도 올라오고 예쁜 사진도 많이 있어요

https://www.instagram.com/natbao.graphic/?hl=ko

이분 인스타가 퀄리티가 좋고 사진도 예뻐서 잘 봅니다

• 6.
    '24.3.10 8:00 AM (1.237.xxx.181)

이제가 아니라 몇달 전도 커뮤에서 난리였어요
    첨에 멍란이 신랑감이라고 하자 난리난리
    뭐 얼굴에 죽순 없게 생겼다 헬창이다 등등 비하
    그러다가 멍란이 친척이라 결혼 못한다고 하자

이번에는 위안맹
    프랑스 왕자인데 ㅎㅎ 시커멓다고 또 우리 공주
    못준다고 인터넷서 난리였죠

그리고 이제 푸바오 안 나오니
    그렇게 오픈런 안하셔도 됩니다

• 7. 사과
    '24.3.10 8:27 AM (58.231.xxx.77)

중국 곰 한마리에 미디어에서 드럽게 띄워주는
    꼴이 요상함.

• 8. ..
    '24.3.10 8:59 AM (211.208.xxx.199)

이제는 푸바오 비공개 아니에요?
    3월 3일까지였잖아요?

• 9. 푸덕이
    '24.3.10 9:09 AM (125.177.xxx.100)

네 푸바오는 내실에서 생활하고 있어요
    유튜브에 잠시 상황은 올라와요

------------

저 위에 중국곰에 열등의식 있어요?
    푸바오는 그리고
    용인명예시민 김복보입니다

중국에 돈 낸 것도 다 에버랜드에서 낸 것이고
    님 세금 한 푼도 안들어갔어요
    이 좋은 봄날
    왜 악플을

• 10. ........
    '24.3.10 9:39 AM (59.13.xxx.51)

유학파끼리 결혼하나요?
    신랑감 트집잡이 너무재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ

갱년기 우울까지 겹쳣는지 푸바오땜에 질질짜던 1인인데요.
    어린시절 다시보니 세상 영특하고 얌전하더라구요.
    루후 보면서 깨닫네요 ㅎㅎㅎ

푸바오때문에 너무 행복했었어요.
    잘 도착해서 적응 잘하길...기도하고 있습니다.

• 11. 위안멍은
    '24.3.10 9:56 AM (220.72.xxx.33)

프랑스 왕자님다운 느낌(?)이 있고 행동도 귀엽더라구요
    근데 센터가 다르면 연결해주지는 않는다하네요
    우리 순둥 푸공주 검역기간 힘들지 않게 잘 보내면
    좋겠어요

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.10 2:52 PM (180.230.xxx.96)

에공~ 우리 아기 같은데 벌써 신랑감 얘기가 나오고 ㅠ
    아이바오처럼 똑똑하게 잘 키우겠죠