82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파묘 봤는데요..

1000만 돌파 하겠습니다. 

전 영화 3년 동안 한편도 본적 없는데..

2시간 넘는데 시간 순삭이네요..

최민식은 정말 명품 연기였고..

김고은은.. 전 김고은씨 정말 안좋아하거든요.. ㅜ,ㅜ

도깨비도 너무 잘 만들었는데 김고은 땜 다시는 보기가 싫을정도였어요.. 

여자 대배우로 올라서겠네요. 

성형 안한 김고은씨는.. 외모도 연기도 독보적이네요.. 

주연배우들이 튀지 않고.. 무난하게 자기역할 다들 잘 해낸 듯해요..

영화도 그 감독것은 처음 봤는데.. 보는 내내 너무 좋았어요.. 

근데 왜 집에 왔는데 영화 곡성이 다시 보고 싶은지 모르겠어요. ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.9 9:48 PM (175.121.xxx.114) - 삭제된댓글

어르신들 코드 잘맞는 영화라고 봅니다

• 2. 흠흠
    '24.3.9 9:50 PM (125.179.xxx.41)

감독도 배우들도 모두 호감입니다
    스코어 쭉쭉 올라가길

• 3. 곡성
    '24.3.9 9:52 PM (220.117.xxx.61)

곡성은 더 재밌죠^^

• 4. .....
    '24.3.9 9:56 PM (211.246.xxx.79)

깔끔한 엔딩까지도 아주 좋았어요
    찜찜하고 칙칙한 현실이니 영화라도! 그렇게 마무리하자는 감독의 배려 아닐까 합니다.

• 5.
    '24.3.9 9:57 PM (61.105.xxx.11)

전 아쉬운부분도 많았지만
    최민식 김고은 연기는
    좋았네요

• 6. 지금 막
    '24.3.9 10:16 PM (39.7.xxx.188)

보고 지하철이에요.
    아주 꽉 찬 영화에요.
    하도 무섭다해서 미뤘는데 안무서워서 당황했어요. ㅎ

• 7. **
    '24.3.9 10:49 PM (58.126.xxx.140)

이렇게 집중해서 본 영화가 있었나
    엄청 몰입해서 봤네요

• 8. 영통
    '24.3.9 10:54 PM (106.101.xxx.239)

곡성은 다른 감독..

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.9 10:59 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

저는 오컬트 장르 안 좋아하는데, 20~30대 여자 분들이 역대급 영화라고 하도 말해서
    급관심, 오컬트 안 좋아해도 재미있을까요?

• 10. ...
    '24.3.9 11:57 PM (211.186.xxx.26)

네 저도 오컬트 불쾌한 기분에 싫어하는데 파묘는 그렇지 않어요. 꼭 보셨으면 해요!

• 11.
    '24.3.10 2:19 AM (61.47.xxx.114)

단순한영화인줄 알았다가
    리뷰해주는 유툽보고 봐야겠다는생각을 하게되네요
    이런 거 잘못보는데 내용이 흠~
    방송쪽에선 참별로라고 생각했던 김고은씨인데요
    연극쪽으로보니 욕심많고 참 괜찮은배우라 생각했네요

• 12. ..
    '24.3.10 9:11 AM (182.209.xxx.200)

저도 김고은 별로 안 좋아하는데, 연기 자련스럽게 잘 하더라구요.
    영화의 완성도도 그만하면 훌륭하던데요.
    가끔 대사가 안 들릴 때도 있었지만, 예전에 비하면 매우 좋아진거구요.
    다 떠나서 일본놈들의 만행 생각하면 많이들 봐서 꼭 천만 가면 좋겠어요.

• 13. 보다가 나온 사람
    '24.3.10 6:12 PM (218.38.xxx.75)

저 하나 인가요?
    돈 아까웠어요.
    차라리 무섭기라도 했다면,
    끝까지 보았을텐데요.