82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 서대문갑 후보자 어떤가요?

... 조회수 : 1,020

권지웅

김규현

김동아

세 사람이네요.

평을 듣고 싶어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.9 1:33 PM (211.234.xxx.53)

성치훈 권지웅은 남자 박지현이라고 생각하면 되구요 김동아는 민주당 정진상 변호 등 궂은 일 많이 한 사람입니다 김동아로 몰아주세요!

• 2. ....
    '24.3.9 1:34 PM (211.234.xxx.53)

아 김규현은 검사 출신인데 이력이 좀 분명하지 않은 부분이 있다고 하네요 암튼 전 김동아로 갑니다!

• 3. ...
    '24.3.9 1:34 PM (1.232.xxx.61)

저도 김동아 생각하고 있긴 했어요. 감사합니다.

• 4. 111
    '24.3.9 1:42 PM (14.41.xxx.200)

저도 김동아 생각하고 있어요

• 5. ....
    '24.3.9 1:42 PM (61.79.xxx.23)

https://m.clien.net/service/board/park/18628352?combine=true&q=%EA%B6%8C%EC%A7...

• 6. ....
    '24.3.9 1:43 PM (61.79.xxx.23)

김동아 화이팅!!!!

• 7. ..
    '24.3.9 1:46 PM (39.118.xxx.199)

저도 김동아
    권지웅은 선명하지 않은 엄중 청년.

• 8. ..
    '24.3.9 1:47 PM (39.118.xxx.199)

김규현. 생활고라는데
    검사 생활 1년 채 안되는 걸로
    초임 검사, 여기 저기 다녀야 하니 기혼 남성은 힘들죠.

• 9. ...
    '24.3.9 2:11 PM (223.39.xxx.5)

종편이랑 기레기들이 어제부터 김동아만 까는거 보고 결정했어요.

• 10. 김동아
    '24.3.9 2:25 PM (175.192.xxx.54)

오늘 인터뷰 한거 봤는데 그 동안 고생을 많이 했는지
    울컥하고 울더라고요 ㅠㅠ
    권지웅은 라디오에 많이 나오던데.. 색깔이 불분명함..
    민주당 입성하면 딴소리 많이 할....

• 11. ...
    '24.3.9 2:32 PM (112.156.xxx.94)

권지웅은 이재명 비판해오다가
    공천에서 당원들에 의해 혁신 바람이 강하게 부니까
    갑자기 태세 전환을 하며
    자신은 비명이 아니라고 비명을 질렀죠. ㅎㅎ

• 12. 김동아는
    '24.3.9 3:21 PM (122.32.xxx.88)

왜 갑자기 여기로 나왔대요?
    꼭 떨어져야 한다고 봅니다.

• 13. 새벽
    '24.3.9 3:54 PM (1.234.xxx.98)

김동아변호사가 정답입니다.
    제대로 된 권리당원은 다들 김동아 찍으려고 기다리고 있어요.
    권지웅은 절대 노!

• 14. ....
    '24.3.9 4:25 PM (14.58.xxx.104)

귄지웅이요!
    김동아는 갑툭튀.
    변호사하다가 대선때 이재명옆에서 일하고 정진상 변호사.
    이번에 탈락한 사람도 괜찮았는데요.