82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이천수가 박항서 차범근 등에 칼 꽂은 놈이라는데

지나다 조회수 : 12,954

이천수가 박항서 차범근 등에 칼 꽂은 놈이라는데

자세히 나오는 내용이 없어서 혹시 아시는 분 계세요?

갑자기 뜬금없이 왜 원희룡 지지하고 다니는지 ㅠㅠ 

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.9 12:19 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

판까시려구요?

• 2. 원희룡
    '24.3.9 12:20 PM (223.62.xxx.41)

지지하고 싶으면 지지하는 거지

다른당 지지한다고 악마화하는 유치한 짓 하지 맙시다.

• 3. ...
    '24.3.9 12:21 PM (1.232.xxx.61)

그런 거 상관 없이 이천수 비호감

• 4. 냅둬유
    '24.3.9 12:21 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

원희룡을 지지하거나말거나 별 영향력이 있나요.

• 5. 송영길
    '24.3.9 12:22 PM (223.39.xxx.244) - 삭제된댓글

송영길 지지할때는 왜 가만 있었어요?
    정치가 뭐라고 자기가 지지하고 싶은 사람 선택도 못합니까?
    이런글로 원희룡 지지율 올리고 싶어요?

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.9 12:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이전 총선에서는 송영길 지지했었는데.
    그때는 조용하다가 자기편 아니라고 여지없이 까기 시작하네요.

• 7. ...
    '24.3.9 12:22 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

원글이가 이재명 지지하듯이 이천수도 원희룡 지지할수 있는거아님?
    얼마나 까려고 슬슬 자리펴시나?
    제발 그런짓 좀 하지 마요

• 8. 근데
    '24.3.9 12:22 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

이천수가 진심으로 원희룡을 지지할까 싶음
    표정이 너무 암울함 의욕도 없이 끌려다니는 느낌이랄까

• 9. 이천수가
    '24.3.9 12:23 PM (125.134.xxx.134)

어떤당이나 국회의원을 지지하든 여기가 공산국도 아니고 자기마음이죠. 청와대 누구처럼 쪽빠리 찬양만 안하면 되요

• 10. 원글
    '24.3.9 12:25 PM (14.50.xxx.57)

지지하는 것은 상관없는데 무슨 일 있었는지 궁금해 하는 것도 안되나요?

위에 적었잖아요. 뜬금없이 왜 지지하는지 이해 안간다고요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.9 12:28 PM (223.38.xxx.85)

원글님이 허위정보로 선동하는것도 아닌데
    뭐가 문제죠?

• 12. 기레기가
    '24.3.9 12:30 PM (223.62.xxx.41)

하는짓을 똑같이 하고 있으니 신물나서 그래여

• 13. 원래부터
    '24.3.9 12:31 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

비호감. ㅋ
    생긴대로 노네요
    밥벌이할게 없으니 급했나보죠

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.9 12:32 PM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

인터넷 검색하니까 바로 자세히 나오는데요? 지금 확인해봤어요. 원글님은 판 까는군요.
    이왕 판 까셨으니
    검색해보시고 하는 김에 차범근 범죄도 한번 검색해보세요.

• 15. 저위에
    '24.3.9 12:33 PM (118.235.xxx.201) - 삭제된댓글

웃긴 댓글이네요. 송영길지지할때 가만있었는지 어쨌는지 안다고 확신에 차 얘기하나요? 희한하네진짜. .
    이천수가 원씨 지지한다고 지지율 안올라요. 걱정마요

• 16. 이천수
    '24.3.9 12:33 PM (175.223.xxx.224)

얼마전 사고 친것 같던데 조용하네요

• 17. ...
    '24.3.9 12:42 PM (58.29.xxx.1)

이천수가 송영길 지원유세할 때는 없던 얘긴데
    원희룡 지원유세하니 슬슬 헛소문 나오네요.
    이거 니네 종특 ㅉㅉ

• 18. ....
    '24.3.9 12:44 PM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

이득 따라 움직이는

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.9 12:51 PM (222.108.xxx.29)

ㄴ 원래 정치는 자기 이득 따라 지지하는거예요
    정치인을 아이돌처럼 대하는 것들이 병신이지 ㅋ

• 20. 누굴
    '24.3.9 12:57 PM (106.102.xxx.153) - 삭제된댓글

지지하든 본인 마음이지 뭔 헛소리들인지?
    이재명 지지하는 것들도 창피한 줄도 모르면서
    나대는데 뭐가 어때서요?

• 21. 누굴
    '24.3.9 12:57 PM (106.102.xxx.153)

지지하든 본인 마음이지 뭔 헛소리들인지?
    이재명 조국 지지하는 것들도 창피한 줄도 모르면서
    나대는데 뭐가 어때서요?

• 22. 원래
    '24.3.9 1:00 PM (221.143.xxx.13)

부터 비호감

• 23.
    '24.3.9 1:00 PM (223.62.xxx.41)

106님 선 넘으시네요.

• 24. 106
    '24.3.9 1:03 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

진짜 윗님말처럼 선넘네요. ㅉㅉㅉ
    이재명 조국이 지지율높은것같아 화가 잔뜩 났나봐요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.9 1:07 PM (222.108.xxx.29)

뭐가 선넘나 하고 봤더니 이재명 조국 언급했다고 ㅋㅋㅋ
    아니 누구처럼 굥굥거리길 했나 콜걸거리길 했나
    음주운전 전과 4범에 입시비리 잡범을 뭐 그렇게 성심껏들 받들어 모시는지 웃겨요 ㅋ

• 26. ..
    '24.3.9 1:09 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

누굴 지지하나 상관 없는데
    표정이 끌려나간 표정이긴 하네요
    웰케 어두워

• 27. 그래도
    '24.3.9 1:13 PM (119.192.xxx.50)

이성적인 분들이 계셔서 다행이네요
    저도 이천수 별로 안좋아하고
    살림남이 세탁해준 방송이라고 생각하는데
    누굴 지지하든 이천수 마음이지
    원글님처럼 판까는 사람들은
    정신좀 차렸으면 좋겠어요

• 28. 원글
    '24.3.9 1:28 PM (14.50.xxx.57)

119님

지지하려고 유세 같이 돌아다니는 사람 과거가 어떤지 알아야 하지 않나요?

뭘 정신 차려요? 뭘 판을 까나요?

왜 이천수는 다 덮고 가야 하는지 오히려 묻고 싶네요.

• 29.
    '24.3.9 1:34 PM (183.109.xxx.55)

알고 싶으면 검색을 하던지 해서 직접 알아보세요.
    이렇게 본인도 잘 모르는 이야기로 판을 까니
    뭐라고들 하는겁니다.

• 30. ...
    '24.3.9 1:56 PM (58.29.xxx.64)

106 102
    어디서 것들이래?

• 31. dkny
    '24.3.9 2:10 PM (211.243.xxx.169)

지지하고 싶으면 지지하는 거지

다른당 지지한다고 악마화하는 유치한 짓 하지 맙시다.222

진짜 징글징글한 이재명 지지자들

• 32. 저 위에
    '24.3.9 2:13 PM (14.46.xxx.216)

조국과 이재명이 매국을 했나
    나랏돈을 퍼주었나
    매국과 부정 부패한 사람과 같은 선상에 놓는 사람들이 이상하죠

• 33. ..
    '24.3.9 5:21 PM (118.32.xxx.104)

이천수가 지지한다고 지지율 올라갈거 같지도 않고

• 34. ...
    '24.3.10 7:21 AM (149.167.xxx.79)

이천수는 사람이 그냥 비었고, 세상과 사회에 대한 성찰도 없어 보이는 그런 전직운동선수일 뿐인데...그냥 조용히 일반인으로서 일상생활이나 하시죠. 여기저기 미디어 기웃거리지 말고....진짜 한심해 보입니다.

• 35. 민주당 지지자
    '24.3.10 7:46 AM (14.49.xxx.105) - 삭제된댓글

예수 안믿으면 지옥 간다는 사람들과 똑같애요
    자기랑 믿음이 다르면 어떻게해서든 악마 만들어요
    그래서 질린다는것도 몰라요

• 36. 얼마나
    '24.3.10 8:21 AM (1.234.xxx.189)

많은 연예인이 이재명지지 하는데 똑같은 질문 원글이처럼 하면
    지저분해지고 이런 판 도움 안돼요

• 37. ...
    '24.3.10 9:27 AM (59.15.xxx.61)

이재명 지지하면 칭찬받을텐데 그쵸
    나와다르면 다 원수가되는 다름을 인정안하는
    찌질한 것들

• 38.
    '24.3.10 10:01 AM (115.135.xxx.247)

82에 국힘 지지자가 이리 많았나요? ㅎㅎ 댓글들 낯설다.

저도 갑자기 궁금한게 82아이피는 얼마면 사나요?
    저 팔까봐요 ..이런식이면 ...

• 39. 115.135
    '24.3.10 10:10 AM (223.39.xxx.213) - 삭제된댓글

민주당 지지자 패악질에 질려서 일일이 대꾸 안하고 가만 있는거지 82가 민주당 카페라고 착각하지 마요
    여조도 정당 지지가 반반 나오고 국힘이 추월하고 있는게 나오고 있는데 아이피 타령이나 하고 있으니 대놓고 불법인 아이피 판다는 소리나 하고 있죠

• 40. 115.135
    '24.3.10 10:11 AM (223.39.xxx.213) - 삭제된댓글

민주당 지지자 패악질에 질려서 일일이 대꾸 안하고 가만 있는거지 82가 민주당 카페라고 착각하지 마요
    여조도 정당 지지가 반반 나오고 국힘이 추월하고 있는게 나오고 있는데 아이피 타령이나 하면서 대놓고 불법인 아이피 판다는 소리나 하고 있죠

• 41. ㅉㅉ
    '24.3.10 10:29 AM (116.49.xxx.250)

원글님은 이천수가 이재명 지지선언했었으면 정의롭다고 칭찬글 올렸을듯 ㅉㅉ

국민들 50프로 이상은 이재명 감방가길 고대하고 있고, 이재명 지지하는 원글님 같은 사람들 도저히 이해못하고 있어요.
    이재명 범죄혐의들 관련 뉴스나 기사들은 읽지도 않고 가짜뉴스 취급하는 사람들.. 반면 김건희가 잘못한 뉴스나 기사들은 아주 잘 찾아 읽고 또 진실이라고 믿죠 ㅋㅋㅋ

• 42. 115.135
    '24.3.10 10:39 AM (116.49.xxx.250)

민주당 지지하다가 이재명때문에 민주당 등돌린 사람들 많아요.
    이번 총선 결과 보세요. 4년전과 같은 결과 절대 안일어나니까.
    저도 4년전엔 민주당 대승을 바랐던 사람

• 43. ...
    '24.3.10 11:15 AM (116.32.xxx.73)

민쥬당 지지하다 송영길같은 놈한테
    배신감과 실망감 느끼고
    국힘 지지할수 있어요
    정치는 덜 나쁜 놈 덜 무능한 놈 지지하는거에요
    이천수 욕할 이유 없음

• 44. 진짜
    '24.3.10 11:21 AM (121.159.xxx.76)

원희룡 지지하고 다닌다고 이렇게 하는건. 진짜 싫다 민주당 홍위병들. 진짜 진보라면 이렇게 안해요. 언젠가부터 아마 2017년부터 이런 부류들이 문파라며 설치는데 에휴. 진짜 싫다 문파. 문꿀오소린지 뭔지 하는것들. 지들편 아니면 다 물어뜯음.

• 45. 속보여요
    '24.3.10 11:23 AM (61.84.xxx.189) - 삭제된댓글

이천수가 까불긴 해도 남의 등에 칼 꽂았다 소리 들을 만큼 비열한 인간은 아닙니다. 거시기한 그 대표 섬기지 않아서 화가 나신 개딸님 자중하시고요. 손가혁 동부연합이나 좋아하지 누가 좋아하나요 남의 당 탈취하고 은인 등에 칼꽂는 전문가는 따로 있던데 그건 안 보이나 봐요?

• 46. 어우
    '24.3.10 11:40 AM (175.195.xxx.148)

그래요 다 지 맘이지만ㆍㆍ원희룡은 진~짜 아니쟎아요

• 47. 아이고
    '24.3.10 12:09 PM (223.39.xxx.208) - 삭제된댓글

이재명은 더 아님
    지역구에 뭐 한거있어요?
    원희룡은 하루도 안쉬고 발로 뛰더만