82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈, 비켜 내 셀카가 중요해!

.... 조회수 : 2,564

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=800504431

중2도 저러진 않겠네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.9 11:32 AM (223.39.xxx.15) - 삭제된댓글

사진은 안봤지만 셀카 찍을때 사람이 가로막진않죠

• 2. 입틀막
    '24.3.9 11:32 AM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

셀카는 그러려니 하는데
    채상병 특검 외치는 사람 끌어내리는 건 뭔가요?
    대한민국은 집회 자유가 있는 나라입니다

한동훈 입틀막
    https://m.clien.net/service/board/park/18627732

• 3. 깜찍이들
    '24.3.9 11:39 AM (112.148.xxx.198)

첫댓은 무슨 말이래요?
    저자리가 셀카 찍는 자리가 아닌데요?
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 자기가 출마를 하던가

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.9 11:39 AM (223.39.xxx.89)

후보지원하러간 비대위원장이 단상에서 후보 내려가라하고 혼자 연호받고, 셀피 찍는다고 후보 얼굴 밀어버리고.
    자기 역할 망각하고 들떠서는 인성과 품격이 다 보여요.

• 5. 223.39
    '24.3.9 11:47 AM (211.234.xxx.81)

지원 유세 간거 아닌가요?

• 6. 223.39
    '24.3.9 11:49 AM (211.234.xxx.81)

선거에서 가장 중요한 사람은 출마한 지역 후보죠.

• 7.
    '24.3.9 11:50 AM (116.42.xxx.47)

집에가서 셀카 찍은거보면서 자뻑 하고 있겠군요

• 8. ....
    '24.3.9 11:53 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

윤석열 아바타가 뭐 그렇죠
    한동훈한테 뭘 기대하겠어요
    디올녀 방탄?

• 9. 친절
    '24.3.9 12:30 PM (121.136.xxx.185)

다른 사람들 폰으로 찍어주는듯
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new3&no=13857396

• 10. ..
    '24.3.9 1:04 PM (59.8.xxx.198)

셀카에 환장한거 같아요.

• 11. ..
    '24.3.9 1:07 PM (118.235.xxx.188)

윤두환 한태우인가 ..하는짓들이 닮았..

• 12. 첫댓글
    '24.3.9 1:26 PM (76.168.xxx.21)

글도 안보고서 댓글부터 달아야 하는 이유가 있구나..ㅋㅋㅋ
    아무말 대잔치네 진짜..가발이 쉴드가 그리 쳐주고 싶었어요?

• 13. 북유게파리
    '24.3.9 1:27 PM (76.168.xxx.21)

디씨, 북유게, 트윗 고만좀 퍼와서 낚시댓글 쓰지?
    또 신고당해서 경고 당하고 싶어요?ㅉㅉㅉ

• 14. 역쉬
    '24.3.9 1:48 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

초록은 동색이란말이 딱 맞아
    입틀막까지 따라하잖아~

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.9 1:49 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

북유게파리
    '24.3.9 1:27 PM (76.168.xxx.21)
    디씨, 북유게, 트윗 고만좀 퍼와서 낚시댓글 쓰지?
    또 신고당해서 경고 당하고 싶어요?ㅉㅉㅉ

시비거는 분란유도 댓글 신고합니다

• 16. 조작
    '24.3.9 6:36 PM (223.39.xxx.28) - 삭제된댓글

조작글 좀 그만 퍼와요
    신고 했어요

• 17.
    '24.3.10 5:57 AM (125.142.xxx.8)

조작글 좀 그만 퍼와요