82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 "발을 씻자" 알려주신 분 감사합니다

... 조회수 : 5,846

예전부터 여기서 좋다는 얘기 읽었어도

안 샀는데

어제 님이 가스렌지 주변 청소에 좋다는 말씀에

눈이 번쩍

쿠*에서 주문하니 새벽에 갖다줘서

아침에 가스렌지 주변 묵은 때 청소했어요 

정말 잘 닦이네요.

속이 후련합니다. 

추천 감사해요 

이제 그걸로 운동화 빨아보려고요^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.9 10:21 AM (175.193.xxx.23)

전 세탁기 문 주변 고무 청소해요
    곰팡이 깊은곳 슥슥

• 2. ...
    '24.3.9 10:25 AM (1.241.xxx.172)

오 님 감사해요
    구체적 체험사례 좋아요 ^^

• 3. ㅡㅡㅡ
    '24.3.9 10:28 AM (211.201.xxx.46) - 삭제된댓글

혈흔제거에도 좋아요
    부리면 핏자국이 바로 녹아 없어져요

• 4. ..
    '24.3.9 10:29 AM (218.235.xxx.22)

지금 주문했어요~~ ^^

• 5. ㅡㅡ
    '24.3.9 10:29 AM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

82에서 글 보고 3병 사두었능데
    게으른 탓에 아직 아무 것도 안하고 있어융 ㅋㅋㅋ
    이제 해바야즁

• 6. 진순이
    '24.3.9 10:33 AM (59.19.xxx.95)

환경에 미치는 영향은요
    피해가 없다면
    사고 싶네요

• 7.
    '24.3.9 10:35 AM (116.127.xxx.101) - 삭제된댓글

학생들 흰 면티 목 둘레 때도 잘 빠져요
    운동화도

• 8. ....
    '24.3.9 10:49 AM (211.221.xxx.167)

냄새나는 빨래 냄새 지게하는데에도 짱이에요.

• 9. ..
    '24.3.9 10:52 AM (1.241.xxx.172)

오~~ 댓글님들 감사해요
    생각지도 못한 것에도 사용 가능하네요.

• 10. 저 윗분
    '24.3.9 11:13 AM (1.236.xxx.80)

성분도 나쁘지 않아요
    잘 만든 제품이라고 생각합니다

• 11. 제가
    '24.3.9 11:48 AM (119.192.xxx.50)

어제 글 올렸다가 뒷북이라고해서
    무안은 했지만 ㅎㅎ
    원글님 글 보니 저도 기분좋네요

다른 주방용 세제보다 더
    쉽고 빠르게 잘 닦이더라구요

엘지에서 나온거니
    몸에 아주 나쁜것 아닌것같아요

하기야 전 그런거 예민하지않아서
    그냥 쓰려구요

• 12.
    '24.3.9 11:52 AM (116.32.xxx.155)

발을 씻자가 주방용으로도 쓰는 거였나 보네요!

• 13. ...
    '24.3.9 12:33 PM (1.241.xxx.172)

그 원글님 반갑고 감사합니다 ㅎㅎ
    가스렌지 주변 청소를 게을리 했더니
    너무 스트레스였는데..덕분에^^

발을 씻자
    냄새는 좀 오래 가는데
    세척력이 완전 짱입니다.

다들 써보시면 좋겠다는 ^^

• 14. . .
    '24.3.9 1:31 PM (118.235.xxx.96)

누렇게된 베개커버에 뿌리고 빨았더니 하얗게..흰옷 카라에도 좋아요

• 15. ...
    '24.3.9 2:24 PM (223.38.xxx.164)

누런 변색에도 좋군요
    제 옷도 하나 살릴 수 있겠어요^^

• 16. 진짜
    '24.3.9 6:23 PM (182.229.xxx.215)

신기한 제품이예요 ㅋㅋ 발보다 다른걸 더 씻는 ㅋㅋ
    무슨 댓글에서
    엘지는 도대체 사람 발을 뭐라고 생각한거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 다 닦인다고 ㅋㅋ

• 17. ...
    '24.5.9 9:17 PM (182.218.xxx.20)

발을 씻자 세제 저장 감사