82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주간조선 이준석이 5만 동탄 네이버까페 모의투표 53.5프로 선두 1위 (3/7일 기준)

이게 팩폭이다 조회수 : 3,127

https://n.news.naver.com/article/053/0000042055?sid=100

동탄 부동산 까페니 맘가페에서 이준석 반기는 분위기에 오늘 주간조선에 기사도 나니 민주당 밭갈기 시작하네

너무 티나게는 하지마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-------

네이버 카페 모의투표선 '이준석 1등 ' 

5만명의 동탄 주민들이 모인 한 네이버 카페에는 지난 3월 2일 화성을 지역구 각 출마 후보들에 대한 주민들의 지지 의사를 물어보는 모의투표가 올라오기도 했다. 3월 7일 오전까지 817 명이 이 조사에 응한 가운데 이준석 대표는 437 표를 받아 53.5 %의 지지율을 보였다. 한정민 국민의힘 후보는 220 표( 26.9 %), 공영운 민주당 후보는 160 표( 19.6 %)를 기록했다. 2015 년부터 동탄2신도시에서 살고 있다는 한 30 대 주민은 이 같은 결과를 두고 "모수가 작지만 이준석 대표에 대한 표심은 괜찮아 보인다. 인지도가 다른 당 후보에 비해 높기 때문"이라며 "지역구에서 3선을 한 이원욱 의원이 이준석 대표가 이끄는 개혁신당으로 가면서 신뢰도나 연속성 측면에서 영향이 있지 않을까 싶다"고 했다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '24.3.9 1:00 AM (39.125.xxx.100)

이준석당 4%
    조국당 17%
    https://www.straightnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=245474

• 2. 니들이 뻔하지
    '24.3.9 1:02 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

조선이 그렇지 뭐

• 3. ...
    '24.3.9 1:21 AM (1.232.xxx.61)

아~ 그러셔? ㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '24.3.9 1:22 AM (116.125.xxx.12)

축하드립니다

• 5. 이준석은
    '24.3.9 1:49 AM (172.225.xxx.232)

이번 선거에 꼭 당선되어야 한다면서요. 근데 부동산 카페는
    그냥 국힘당 지지하는 카페잖아요.

• 6. ......
    '24.3.9 1:55 AM (95.58.xxx.141) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 이원욱..지역구에서 여론이 얼마나 안 좋은데
    연속성???? 그냥 웃습니다.

• 7. ..
    '24.3.9 2:07 AM (49.142.xxx.184)

마삼중이 그럴리가요^^

• 8.
    '24.3.9 6:37 AM (121.163.xxx.14)

준서기 당선시켜서
    다시 국짐당 들어가려고 발악 중이네요
    힘들 것이다
    민주당 후보한테 인물로 밀릴거야

• 9. ㅂㅅ
    '24.3.9 8:03 AM (210.222.xxx.250)

동탄8년살다 나왔는데 거긴 백퍼 민주당되요

• 10. ㅍㅎㅎㅎ
    '24.3.9 8:09 AM (172.58.xxx.27)

이글 저장~~4월 10일 봅시다요.ㅋ

• 11. 부동산
    '24.3.9 9:09 AM (182.215.xxx.29)

부동산 카페는 보수보다 극우보수 성향의 카페가 많아요