82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 출마하겠다던 이준석이

대구 조회수 : 3,657

대구에서 지지율 0프로 나왔대요

국짐도 호남에선 5프로가 나온다는데 0프로는 대체 어찌 나오는건지?

그리 싸가지 없게 굴더니 이번 총선이후 사라지겠네요  이준석신당에 영입인사 누구있어요?

이준석도 망이지만 비례도 단한석 못얻을것 같네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.8 11:43 PM (175.121.xxx.86)

이준석이 화성 간다는데 뭔 뜬금포입니까??

• 2. 화성
    '24.3.8 11:44 PM (39.122.xxx.3)

대구 0프로 나와 화성으로 도망

• 3. 어르신들이
    '24.3.8 11:46 PM (210.98.xxx.134)

젊은사람이 싸가지없는거 젤 싫어하는데
    누가 좋아하겠어요

• 4. 마사중
    '24.3.8 11:48 PM (175.223.xxx.196)

대구에서 태어나 노원이 고향이라며 이번엔 화성인이 되었던데 우주로 가는 준석이에요
    항상 양고기 팔거라며 개고기 팔고
    본인이 더 이상 젊지 않다는 걸 깨닫는 선거가 되겠죠
    갈라치기하다 류호정과 으싸으싸

• 5. ..
    '24.3.8 11:56 PM (175.223.xxx.38)

전 이준석 잘됐으면 좋겠어요
    그래도 이번에 비례안하고 지역구 도전하는것도 가상해요.천하람도 그렇고 이준석도 그렇고 국짐에서 호기롭게 나왔는데 지지율 너무 안나오니 안타깝네요
    장예찬같은애는 양지에서 공천받고
    국힘지지자 아닌데 이준석 천하람은 잘됐으면 합니다

• 6. 조국 등장로
    '24.3.8 11:58 PM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

완전 듣보잡 됨

• 7. ...
    '24.3.9 12:03 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

조국등장으로 선거판세가 바뀌고 있어요

• 8. 이준석의공약이
    '24.3.9 12:09 AM (110.70.xxx.219)

너무나 위험하고 세대 여성남성 갈라치기에 급급한 거예요 젊은 세대를 대변한다면서 혐오로 표를 달라면 안되죠
    이번에도 또 어마이상한 공약을 했던데
    국짐 나온 것까진 어쩔 수 없는 선택이라 쳐요 이낙연과 합치고 헤어지는 방식도 기괴할 정도로 무례하고요
    물론 비례가 아닌 지역구로 가는 건 맞겠지만 그 지역구를 선택함에 있어서도 이유가 세대 갈라치기죠 본인이 항상 자충수를 두니 본인 정치생명을 갉아먹는거죠

• 9. 이준석?
    '24.3.9 12:19 AM (223.38.xxx.58)

자기편들이 젊은 남성들이라고 여성가족부 폐지하라고 하는 꼼수를 보니 ㅉㅉㅉ
    노인 지하철 요금 면제 없애라고 하는 것도 결국은 젊은 남성들 몰표 얻으려는 꼼수 ㅠ
    이준석은 유튜브에서 주병진 말이 팩트!!!!
    젊은 이준석에게 주병진이 마치 4선은 하신 분 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    핵심없이 미사여구 말잔치라고 ㅋㅋㅋ

• 10.
    '24.3.9 12:48 AM (14.55.xxx.141)

요즘 기 죽은거 보니 좀 안됐어요
    나불댈땐 미워 했는데..

• 11. 쟈는
    '24.3.9 12:49 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대한민국 위해 진작 사라졌어야 함.
    국민을 속여도 유분수지 쟈가 미는 대통후보는 어째 하나같이 그모냥. 그네 와 윤

• 12. 너무 티난다
    '24.3.9 12:49 AM (211.38.xxx.132) - 삭제된댓글

화성에서 민주당 간당하니까 개딸들 지령 받았네
    지금 동탄 부동산까페 모의 투표 이준석이 50프로 넘고
    1등인거 기사 나니까 밭갈라고 하디?

• 13. 211 38
    '24.3.9 12:59 AM (110.70.xxx.70)

부동산 까페 회원님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애잔하네요 대통령으로 뽑으세요 2번은 안 찍을테니 애국하시네요 애국 ㅋㅋㅋ

• 14. 구름
    '24.3.9 1:04 AM (14.55.xxx.141)

지금 동탄 부동산까페 모의 투표 이준석이 50프로 넘고
    1등인거 기사 나니까 밭갈라고 하디?

• 15. 화성에서는
    '24.3.9 2:49 AM (58.29.xxx.99)

밀어주려는 분위기인것 같던데ㆍㆍ
    동탄사는 지인에게 들었어요
    이준석 뽑아야 유리한가 보던데 ㅡㅡ

• 16.
    '24.3.9 6:55 AM (121.163.xxx.14)

화성에서 안될 거 같아요
    민주당 후보가 현대자동차 사장 출신
    지역국회의원 뽑을 때 뭘 보나요

준석이는 어린 게
    정치를 너무 더럽게 배웠고
    더럽게 하고 있어요
    처분해야될 애가 아직도 저러고 있어요
    이번에 꼭 정리됐음 해요