82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥재료보관용기 살까요 말까요.

레몬 조회수 : 2,468

갑자기 지름신이 가격은 오천원대네요.

가끔씩 김밥 싸긴하는데... 필요할까요?  

그릇자리만 차지하니 사지말까요... 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노우
    '24.3.8 4:56 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

짐입니다
    사지 마세요

• 2. ㅎㅎ
    '24.3.8 4:56 PM (58.148.xxx.12)

자리만 차지해요

• 3. 저 샀음
    '24.3.8 4:57 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

비추 비추입니다 ㅠㅠㅠ 후회중이에요

• 4. 도시락 싸는 중
    '24.3.8 4:58 PM (210.126.xxx.182) - 삭제된댓글

사지 말아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.8 5:08 PM (180.230.xxx.96)

정말 살 필요 없는 물건이라 생각되요

• 6. 집밥김밥
    '24.3.8 5:11 PM (115.92.xxx.162)

어머~
    전 사서 넘 잘 쓰고 있는데 다들 의외네요

• 7. 이퓨
    '24.3.8 5:14 PM (58.123.xxx.102)

플라스틱이면 사지 마세요.

• 8. 반대
    '24.3.8 5:20 PM (222.106.xxx.251)

저도 엄청 잘 쓸것 같아샀는데
    오히려 재료가 어쩡정하게 남아서 자리만 차지해요

• 9. .....
    '24.3.8 5:20 PM (211.221.xxx.167)

김밥 자주 만드는 사람은 쓸모 있는데
    어쩌다 만드는 사람은 사지 마세요.

• 10. ...
    '24.3.8 5:20 PM (58.234.xxx.222)

굳이..집에 충분히 담을만한 용기가 있으실거에요

• 11. 굳이
    '24.3.8 5:30 PM (118.33.xxx.32)

용기만 늘어나요.

• 12. ..
    '24.3.8 6:09 PM (211.234.xxx.177)

집에 있는 유리용기포함 몇 개 활용하시면 됩니다.

• 13. ....
    '24.3.8 6:55 PM (1.241.xxx.216)

어차피 김밥재료 오래 못두는데
    비추네요

• 14. 마리메꼬
    '24.3.8 7:43 PM (172.226.xxx.47)

저는 잘 사용하고 있어요.
    김밥재료전용용기 없을때는 이그릇 저그릇 꺼내서 자리 차지 ㅁ많이 했는데 이거는 한통에 이층으로 쌓아서 보관할 수 있어요 자리 차지 덜해서 좋아요

• 15. ....
    '24.3.8 8:44 PM (39.7.xxx.89)

락앤락 6종 짜리요?
    저는 잘 써요.
    근데 김밥 10줄에서 최대 15줄?정도 분량이라
    며칠간 조금씩 쌀 때 유용하고
    하루에 다 먹으면 굳이

• 16. ....
    '24.3.8 10:05 PM (121.133.xxx.17)

쌓는거 썼는데 재료에 기름이 있어서 모서리 씻기 굉장히 불편 전 비추 그냥 납작케이스 단품으로 사는게 낫

• 17. ..
    '24.3.8 10:14 PM (122.37.xxx.243)

제가 산 것은 높이가 낮아서 어정쩡하더라구요
    결국 재활용했어요ㅜㅜ