82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 요즘 행보가 안타깝네요

놀토 조회수 : 8,108

보기보다 욕망남이네요

박민영 전남친  성유리 남편 사건에

엠씨몽  이승기 이름이 거론된다네요

그 이미지 쭉 이어가면서 성실히 일만  해도

돈은 얼마든지 많이 벌수 있을텐데..ㅜㅜ

첨부터 실력에 비해 운빨, 이미지 메이킹으로 잘 풀린 케이스인데

과욕을 부리네요..  지발등 지가 찍는 듯

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.8 12:32 PM (175.213.xxx.190)

돈을 쫓는 전형적인 행보

• 2. 유유상종이라
    '24.3.8 12:33 PM (123.199.xxx.114)

생각합니다.

• 3. ..
    '24.3.8 12:33 PM (211.46.xxx.53)

잘못만난줄 알았는데 똑같은 사람이었나봐요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.8 12:33 PM (211.251.xxx.199)

일찍 돈맛을 알고 변했다기보단
    원래 결이 그랬겠지요
    본인 태생괴 다른 사림들과는 불편하고 인밎아서 계속 교류하기가 힘들더라구요

• 5. ..
    '24.3.8 12:35 PM (118.235.xxx.104)

그냥 그런 사람이었던거죠 예쁜 포장지로 쌓여 있었을뿐

• 6. ...
    '24.3.8 12:38 PM (14.58.xxx.104)

박민영 전 남친이 이승기 전 소속사 후크랑 관련이 있지 않나요.
    그러니 아마 이승기도 그 전부터 연관이 있었을거 같아요.

• 7. 현소
    '24.3.8 12:39 PM (39.123.xxx.181)

후크한뎨. 절 해야죠
    다 도찐개찐
    견씨 사위된다고 온국민이 안타까원 했는던

• 8. ㅁㅁ
    '24.3.8 12:47 PM (116.32.xxx.100)

전 소속사가 이미지메이킹 하나는 기가 막히게 해준거죠
    저런 사람인 줄 누가 알았나요
    저런 일에까지 이름 오르내리고 ㅉㅉㅉ

• 9. ...
    '24.3.8 12:49 PM (142.116.xxx.23)

처음부터 그렇게 보였어요. 바른소년? 그런 이미지로 인기 많을때도 얼굴에 욕망이 드글드글.. 보이지 않았나요?

• 10. 원래
    '24.3.8 1:02 PM (115.143.xxx.46)

그런 인간이었어요. 후크가 이미지 메이킹 제대로 한 거죠.
    꼴보기 싫으니 나오지 마라.

• 11. ...
    '24.3.8 1:18 PM (180.71.xxx.134)

원래 그런 인간이었어요
    후크가 이미지메이킹을 잘 했을뿐
    근데 후크 여사장은 요새 뭐하나요?

• 12. 맞아요
    '24.3.8 1:31 PM (1.235.xxx.138)

후크사장이 정말 잘 키워준거 같아요.
    지금와서보니..

• 13. 원래
    '24.3.8 6:01 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

저런 인간인거죠.
    어이없는건 지인들이 지 와이프 반대했다고 글 쓰기 ㅋ
    그 반대한 지인들 식겁했을듯

• 14. 원래
    '24.3.8 6:18 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

저런 인간인거죠.

그리고 박민영전남친이랑 그냥 아는사이라 재판에서 이름이 나온게아니라 엠씨몽 소개시켜주고 2프로 지분?? 받은거 아닌가요? 수억에서 수십억? 물론 돌려줬다지만 좋은의도의 소개자리면 돈주고 돈받나??

• 15. 원래
    '24.3.8 6:27 PM (210.117.xxx.5)

저런 인간인거죠.

그리고 박민영전남친이랑 그냥 아는사이라 재판에서 이름이 나온게아니라 엠씨몽 소개시켜주고 2프로 지분?? 받은거 아닌가요? 8억? 물론 돌려줬다지만 좋은의도의 소개자리면 돈주고 돈받나??

견씨 사위자격 충분함