82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 "고개 빳빳하게 쳐들지 말라'

you 조회수 : 4,223

한동훈 "고개 빳빳하게 쳐들지 말라"…집안 단속 나섰다

한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 총선을 한 달여 앞두고 당직자와 후보들에게 설화 주의보를 내렸다.

한 위원장은 지난 5일 당직자와 후보들에게 문자메시지를 보내 "총선을 앞두고 부적절한 발언이 나오지 않도록 더 주의해 줄 것을 요청한다"며 "후보나 예비후보들은 우리 당의 얼굴이다. 잘못된 비유나 예시를 하지 않도록 각별히 주의해달라"고 거듭 당부했다.

지난 3일 당내 성일종 의원이 서산장학재단 장학금 전달식에서 인재 육성 필요성을 강조하며 그 예로 조선통감부 초대 통감인 이토 히로부미를 언급한 사실이 뒤늦게 알려져 논란이 인 것을 의식해서다.

한 위원장은 지난달 19일에도 "고개 빳빳하게 쳐들지 말고 겸손한 자세로 싸워서 이겨야 한다"고 강조한 바 있다.   출처  Daum

재미 있네요.

이런 말도 할줄 안다는게 ㅋㅋㅋ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.8 10:36 AM (61.84.xxx.151)

성일종 뭐죠??
    아...일본 역사를 열심히 공부하는구나
    답다 다워

• 2. 친절한
    '24.3.8 10:37 AM (221.143.xxx.13)

금자씨가 말했죠. 너나 잘하세요

• 3. ...
    '24.3.8 10:39 AM (61.75.xxx.185)

표 구걸할 땐 겸손한 척..
    친일파 아닌 척..

• 4. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.3.8 10:39 AM (61.82.xxx.146)

당에서 한동훈이한테 한말인줄 ㅋㅋ

맨날 까치발 들고 제일 돋보이고자
    고개 빳빳하게 쳐드는게 한동훈이 아닌가?

• 5. ......
    '24.3.8 10:40 AM (1.236.xxx.163)

친절한 금자씨가 말했죠. 너나 잘하세요222222222

• 6. ...
    '24.3.8 10:40 AM (67.4.xxx.235)

금자씨가 말했죠. 너나 잘하세요2222222

• 7. 얘는
    '24.3.8 10:41 AM (211.206.xxx.180)

부메랑화법 전문가네.
    다 거울 보고 할 말들을 자꾸 남에게 해대...

• 8. ....
    '24.3.8 10:42 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

민주당보다 훨 낫네요

• 9. 기가막혀
    '24.3.8 10:43 AM (1.224.xxx.246)

당에서 한동훈이한테 한말인줄 ㅋㅋ

맨날 까치발 들고 제일 돋보이고자
    고개 빳빳하게 쳐드는게 한동훈이 아닌가? 111111

돋보이고자~~
    어디서 많이 들은 듯 ㅋ

• 10. ,..
    '24.3.8 10:43 AM (112.148.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    동훈이가 동훈이에게

• 11. ..
    '24.3.8 10:43 AM (211.60.xxx.151)

너만 안 하면 될듯

• 12. 이 사진 ^^
    '24.3.8 10:44 AM (211.234.xxx.99) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007385018

• 13. 힘들겠지만 참아라
    '24.3.8 10:44 AM (222.112.xxx.220)

선거 끝나고 고개 들자

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.3.8 10:44 AM (1.238.xxx.143)

지는(한동훈) ㅋㅋㅋ

• 15. 하이고
    '24.3.8 10:46 AM (211.106.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유체이탈 화법 쩌는군.

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.8 10:46 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

김건희한테 돌려 하는 말인가요?

• 17. 혹시
    '24.3.8 10:48 AM (211.36.xxx.158)

니들은 하지마
    나만 쳐들거야 아닐까요

• 18. 너나쫌
    '24.3.8 10:48 AM (121.166.xxx.245)

자글자글한 이마 주름 신경쓰느라 맨날 턱을 30도씩 쳐드는 세뇌미남 슬픈 왕자님이나

• 19. 거울달린디올백
    '24.3.8 10:59 AM (218.153.xxx.32)

왜 혼잣말을 남들에게 하나요?

그동안 고개 쳐들고 까치발하고 방방뛰며 촐싹거리며 아무말 대잔치를 누가했는데..

• 20. 에휴
    '24.3.8 11:14 AM (61.105.xxx.18)

저거에 속으면 무뇌아 인증..
    듣기 좋은말은 잘하죠
    진심이 아니니 문제
    휴대폰 비번이나 풀어

• 21.
    '24.3.8 11:15 AM (121.167.xxx.53)

쉐도우 복싱하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '24.3.8 11:18 AM (223.62.xxx.203)

니 고개가 젤 빳빳하게 쳐들고 있어. 알간?

• 23. 너나 쫌22
    '24.3.8 11:19 AM (172.58.xxx.9)

동훈이가 동훈이에게

• 24. 오늘도빅웃음
    '24.3.8 11:20 AM (61.75.xxx.185)

동훈이가 동훈이에게

• 25. 한동훈
    '24.3.8 11:32 AM (211.234.xxx.47) - 삭제된댓글

광주서 경찰 경호받는 한동훈 - https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007270376?sid=100

• 26.
    '24.3.8 11:36 AM (58.141.xxx.20)

'나는 그래도 될 만큼 특별한데 너희들은 아니야'로 들리네요.

• 27. 가지가지
    '24.3.8 1:27 PM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 넘웃겨
    '24.3.8 1:40 PM (39.121.xxx.42)

누가 누구더러~ ㅋㅋㅋ

• 29. ....
    '24.3.8 2:29 PM (221.168.xxx.73) - 삭제된댓글

북한 간첩만 잡지말고~매국노 간첩 좀 잡자...?...ㅉㅉ

• 30. 최고 악재는
    '24.3.8 3:47 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

한동훈의 싸가지없는 언행과 재수없음이니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 좀...
    '24.3.8 7:55 PM (112.222.xxx.5)

뉴스 보기가 불편해요.
    저분은 왜 매사 비꼬고 비난하는것 밖에 다른 모습을 볼수 없나요?