82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순은 진짜 의사를 좋아하네요

ㅎㅎ 조회수 : 4,985

자기한테 100프로 안넘어오니

난 내일 오빠 찍을꺼야하고 압박 들어네요. ㅎㅎ

저번에  울보 정신과 의사도 좋아하고

매번 의사에만  환x한 느낌이요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표나요
    '24.3.8 7:56 AM (121.133.xxx.137)

누가봐도 둘이 성격 절대 안 맞는데
    그저 의사라 좋은듯ㅋ

• 2. 광수
    '24.3.8 7:58 AM (223.39.xxx.159)

에게 저리되니
    꼭 의사랑갈듯
    의사좋지요
    의사이길만한 성깔도 가지고잇고

• 3.
    '24.3.8 8:05 AM (1.225.xxx.130)

근데 의사 좋죠
    돈도 잘 벌고 사회적 위치도 좋고
    그것은 다 드러날 정도로 잡고 싶으면서
    카메라 도는데 눈치도 안 보고
    좀 자제해야 하는데
    어쩜 성질대로 하나요?
    무슨 자신감
    미모가 경국지색정도로 착각하는건지
    이 남자 좋은 사람인데
    매번 혼내고 막말하니
    고민스러워 하잖아요
    남자가 저렇게 막말해도 여자가 고민스럽겠네요

그리고 자기만 중요해요
    림밥만 발라주었는데 울었다 7기가 하니
    이상하다 무슨일일까가 아니라
    여미새쪽으로 몰아가고
    다른 사람 감정은 도통 관심이 없어요

기 쎄고 이기적이니
    결혼생활 힘들듯
    결혼해서 쌔우며 살지말고
    혼자사는게 좋아보여요

• 4. 저 옥순
    '24.3.8 8:07 AM (58.120.xxx.31)

저 옥순 을지로 카페에서 봤어요.
    거기도 남자들이랑 둘러싸여 얘기하는데
    목소리가 크고 귀에 익어 돌아봤더니 그녀더라구요-
    괄괄하다고 해야하나 어쨋든 tv에서 봤던
    딱 그 이미지. 눈을 끄는 미모는 아니였지만
    나이에 비해 확실히 어려보였어요.

• 5. 기가세다
    '24.3.8 8:25 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

14옥이 진짜 기가 센 여성이고,
    4가지 없는 것과 기센것은 다르죠

• 6.
    '24.3.8 8:32 AM (1.225.xxx.130) - 삭제된댓글

14은 자기가 기를 내세워야 할때 딱 지지 않고
    9기 옥순은 아무때나 자기통제 안에 사람을 두려해요
    14기 옥순은 그렇게 대부분 되고 싶지만
    안 되서 9기 옥순같은 애들에게 싸움걸어오면 왕따 당하죠
    14기 옥순은 멋지고 9기는 무례해요
    기 조절 상황별로 적절히 해야죠

• 7.
    '24.3.8 8:32 AM (1.225.xxx.130) - 삭제된댓글

14기 옥순은 아무때나 자기통제 안에 사람을 두려해요
    안 되서 9기 옥순같은 애들에게 싸움걸어오면 지고 당하죠

• 8.
    '24.3.8 8:34 AM (1.225.xxx.130)

9기 옥순은 아무때나 자기통제 안에 사람을 두려해요
    안 되서 9기 옥순같은 애들에게 싸움걸어오면 지고 당하죠

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.8 8:43 AM (116.49.xxx.250)

9옥순은 똑똑하고 타키타카 잘되는 남자를 좋아하는것 같아요.

• 10.
    '24.3.8 8:48 AM (223.38.xxx.140)

똑똑하고 티키타카 잘 되는 남자는 누구나 좋아하죠
    그런 남자가 9기 옥순을 좋아하냐가 문제지
    쌈닭 성질은 자제해야지 ᆢ
    지혜로운 남자면 결혼생활 힘들것 같아서
    선택 안 할 듯

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.8 9:04 AM (76.219.xxx.119)

9옥은 너무 무례하고 천박해요.

• 12. M M
    '24.3.8 9:37 AM (172.218.xxx.216)

9옥순은 본인이 기쎄고 말을
    직설적으로 하고 무례한것을
    남자들이 통통튀며 매력있다 라고
    할거라 착각하고 있어요
    아닌데ㅋ

• 13. ..........
    '24.3.8 10:00 AM (175.192.xxx.210)

9옥순 이기적이죠. 쓰는 언어들도 쌩뚱맞고 평범하진 않아요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.8 10:07 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

지금 의사 급속도로 내려가고 있고 일반의에 자유로운 영혼인 남자를 조건봤겠어요?
    인터뷰에 외모가 끌린다잖아요
    요즘같은 시대에 여자가...그럼 끝이죠뭐

• 15. 안하무인
    '24.3.8 10:08 AM (182.219.xxx.35)

9옥은 무례하고 무식하고 이기적인 여자네요.
    저런여저랑 결혼하면 결혼생활 힘들듯