82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐 음주운전범 17명, 전과9범 공천 ㅋㅋㅋ

..... 조회수 : 2,161

저런게 소위 거대양당 중 하나의 수준이네요

저런 쓰레기같은 것들을

줄줄이 공천하니

니들이 망하는게 당연할듯

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샴쌍둥이
    '24.3.8 6:16 AM (121.136.xxx.185)

만취음주운전범 전과4범 다 문제네요

• 2. ..
    '24.3.8 6:26 AM (211.193.xxx.254) - 삭제된댓글

만취음주운전전과4범 당대표 따라잡으려고 공천했나봄
    요새는 음주운전으로도 경쟁하는 희한한 세상

• 3. ....
    '24.3.8 6:28 AM (106.101.xxx.187)

국민의 50프로 가깝게 지지받은 사람이랑 비교하네 ㅋㅋㅋ
    수준참

• 4. 121.136
    '24.3.8 6:32 AM (211.234.xxx.247) - 삭제된댓글

이낙연계 의원중애도 전과 4범에
    음주운전 2번인 의원 있던데요?

설훈도 전과2개에 음주운전 1번
    (이낙연의 새미래로 간다면서요?)

하도 도덕성 강조해서 전부 깨끗한줄...

• 5. 121.136
    '24.3.8 6:33 AM (211.234.xxx.247)

이낙연계 의원중애도 전과 4범에
    음주운전 2번인 의원 있던데요?

설훈도 전과3개에 음주운전 1번
    (이낙연의 새미래로 간다면서요?)

이낙연 대표도 전과 2

하도 도덕성 강조해서 전부 깨끗한줄...

• 6. 전과9범
    '24.3.8 6:34 AM (211.234.xxx.247)

헐...

• 7. ..
    '24.3.8 6:38 AM (49.224.xxx.247)

ㅎㄹ 전과9범이라니 ㅉㅉ
    순수하고 깨끗한 (?)명신이
    추앙하는
    분들은 절대로 못찍겠네요.

• 8. ..
    '24.3.8 6:56 AM (223.39.xxx.135) - 삭제된댓글

전과누적범 음주운전범이 국민표많이 받아서 국짐이 부러워서
    일부러 찾아서 공천 많이 하는데 왜 국힘을 욕하고 그러는지?

요새는 전과많고 음주운전 많을수록 국민이 지지하나봐요 ㅋㅋ

• 9.
    '24.3.8 6:58 AM (122.34.xxx.245)

예비군 통지서 못받아서 훈련 불참한거랑
    음주운전 .검사사칭이 같나요???
    곧 10범될텐데????

• 10. ..
    '24.3.8 7:07 AM (223.39.xxx.135) - 삭제된댓글

예비군통지서받고 훈련불참한 군필자 이낙연이 문제구만
    이재명은 군대미필이죠? 확실히 군미필전과범이 인기많나보네

• 11. ㅋㅋ
    '24.3.8 7:08 AM (49.224.xxx.247)

자기편은 착한전과 ㅋㅋㅋㅋ
    내로남불 쩌네요.

• 12.
    '24.3.8 7:12 AM (122.34.xxx.245)

대학때 주거지가 없어서 예비군통지서 못받았다던데 ...
    그리고 하나는 캠프관계자 잘못으로
    선거법 50만원이라던데
    이재명 전과랑 비교가 가능한 수준인가요?

• 13. ...
    '24.3.8 7:14 AM (14.36.xxx.41) - 삭제된댓글

이재명 두고 ㅋㅋ 거릴 수 있나?

• 14. 223.39.xxx.135
    '24.3.8 7:16 AM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

범죄 피의자 이종섭
    출근 금지된 이종섭
    장관했던 자를 차관보로 낮추면서까지
    출국 금지해제해서 급히 오늘 호주로 도주시키는
    미친정권을 옹호하는 님 포함 30% 머리속엔
    *만 가득 들어있네요
    이러면서 이재명 대표 전과4범이라고
    야유하는 그 입들 천벌 받을겁니다
    댓글 달 자격 없어요

• 15. 223.39.xxx.135
    '24.3.8 7:17 AM (1.224.xxx.246)

범죄 핵심 피의자 이종섭
    출국 금지된 이종섭
    장관했던 자를 차관보로 낮추면서까지
    출국 금지해제해서 급히 오늘 호주로 도주시키는
    미친정권을 옹호하는 님 포함 30% 머리속엔
    *만 가득 들어있네요
    이러면서 이재명 대표 전과4범이라고
    야유하는 그 입들 천벌 받을겁니다
    댓글 달 자격 없어요

• 16. ...
    '24.3.8 7:33 AM (211.193.xxx.254) - 삭제된댓글

미친정권이 저리 활개치고다니는데
    일조하는 민주당
    지가 떳떳해야 싸우지
    코가 석자라고 맨날 방탄만 하고 재판다니느라바쁜데
    이재명은 욕먹어도 쌈

• 17. ...
    '24.3.8 7:33 AM (218.156.xxx.214)

여기서 공천 잘했다는 민주당 김구 손자도 음주전과 2범이라뎐데..

• 18. ..
    '24.3.8 7:55 AM (118.235.xxx.240)

이재명 보다 못난놈 누군지만 찾아 다니는 지지자들 ㅋㅋㅋㅋ
    당대표에 대통령 한다는 인간경쟁자를 자꾸 쓰레기통 뒤져서 얘보단 이재명님이 더 낫지? 하는 수준 하고는

• 19. 누구요
    '24.3.8 7:56 AM (58.120.xxx.236)

이재명말하는거예요?

• 20. 전과
    '24.3.8 8:15 AM (175.212.xxx.245)

14범 대통만든 당인데 말해 뭐해요 인생 자체가 조폭인 ㄴ 대통이고요

• 21. 누구?
    '24.3.8 8:17 AM (106.102.xxx.125) - 삭제된댓글

이름과 범죄명이 뭐예요?

• 22. 누구?
    '24.3.8 8:42 AM (106.101.xxx.1)

누구? 누구? 이재명?

• 23. 뿌꾸빵
    '24.3.8 4:09 PM (218.48.xxx.164)

민주당은 예비후보도 공천이라고 치나봐요? ㅌㅋㅋㅋ

• 24. 뿌꾸빵
    '24.3.8 4:12 PM (218.48.xxx.164)

예비후보 본인들이 등록한걸 공천이라고 허위사실 유포하는것도 어이없지만… 근데 이재명이 당대표인곳을 이길수는 없는거 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ