82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 대통령과 조폐공사 사장 겸직 중인가?

공수표 조회수 : 1,786

돈을 맘대로 막  찍어내지 않고서야

희한하네..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하는 짓거리 보면
    '24.3.7 11:08 PM (125.137.xxx.77)

조선 왕인 듯합니다.

• 2. 그러게요
    '24.3.7 11:08 PM (175.192.xxx.54)

무식한놈. 대통령이 돈 찍어낼 수 있다고 생각하나봐요.

• 3. ....
    '24.3.7 11:10 PM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

그러게요. 제정신이 아닌 듯 해요. 최배근 같은 사람이 윤석열 경제 멘토인가 봐요.

• 4. 샴쌍둥이
    '24.3.7 11:11 PM (121.136.xxx.185)

그러게요. 제정신이 아닌 듯 해요. 최배근 같은 사람이 윤석열 경제 멘토인가 봐요.22222222222222222

• 5. ㅋㅋ
    '24.3.7 11:15 PM (175.192.xxx.54) - 삭제된댓글

위에 2찍아. 제정신 아닌 건 인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 나이트 사장
    '24.3.7 11:24 PM (69.131.xxx.96)

가짜 돈모양으로 광고 찍는다는 느낌인가봐

• 7. ...
    '24.3.8 12:08 AM (61.75.xxx.185)

내일은 없다
    5년 안에 다 써재끼자 아닐까요

• 8. ...
    '24.3.8 2:37 PM (221.168.xxx.73) - 삭제된댓글

필리핀,아르헨티나 꼴 나겠구만..?..ㅉㅉ 왜구 아가리에 나라를..?..ㅉㅉ

• 9. ...
    '24.3.8 10:50 PM (1.233.xxx.198)

문이 돈풀고 국민들에게 나눠줄때는 왜 이런 얘기 안했어요?? 진짜 웃겨요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629607 남편이 티비를 끼고 있더니 ... 21:55:34 12
1629606 시골에 마당에 부비트랩살치 1 ..... 21:54:36 43
1629605 베스트 오윤아 남편글 내용은 뭐였어요? 1 ... 21:53:08 238
1629604 더위에 생물 선물안했음좋겠어요 2 추석 21:52:20 108
1629603 11일 만에 급 다이어트 어떻게 하죠? 도와주쩨오 21:49:12 85
1629602 미국CPI 발표. 예상치 부합 6 ㅇㅇ 21:48:38 324
1629601 최화정 설화수 모델 됐다고 3 HUuu 21:48:27 404
1629600 요즘 축의금은 얼마 정도에요? 5 ㅇㅇ 21:46:48 273
1629599 추석 어떤 음식 좋아하나요?? 3 .. 21:45:03 278
1629598 고운 고추가루는 어디서 사나요? 6 21:44:07 129
1629597 혹시 이혼판결 나면 언제까지 등록하나요? 2 ... 21:40:55 137
1629596 혼자 있을때는 모르겠는데 손님이 왔다가면 왜 텅빈 느낌이.???.. 6 ... 21:37:54 666
1629595 그녀는 정말 핫하네요(feat. 쥴리) 6 21:37:37 735
1629594 내일 고성 가요 4 ㅇㅇ 21:35:11 286
1629593 해외여행갈때 숙제 들고가는거.. 4 우유 21:34:55 332
1629592 10년 묵은 기미도 하루만에 빼준다는 앰플 1 ... 21:34:44 520
1629591 미국 대선 후보토론 보셨나요 1 혹시 21:34:33 506
1629590 지금 김건희행동이 의아한분들은 7시간 녹취 1 ㄱㄴ 21:30:53 664
1629589 60대부부가 2막인생 살기 좋은 곳 찾아요? 6 여쭙습니다 21:30:21 786
1629588 뉴진스 끝났네요. 안타깝습니다. 11 . . 21:29:45 2,444
1629587 약한 체력에 미네랄물 추천해주신 분 계실까요? .. 21:27:48 119
1629586 김대통령님의 현장시찰과 즉각지시에 발전하는 대한민국 7 ㅇㅇ 21:26:38 491
1629585 냄새안나는 브런치? 뭐가있을까요. 2 인컷 21:26:21 336
1629584 벌거벗은 세계사처럼 흥미있게 볼 수 있는 과학 강의 있을까요? 2 추천 21:25:25 246
1629583 기립성빈맥 4 여우비 21:24:07 260