82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세경이 그렇게 이쁜 얼굴인가요 ?

저기 조회수 : 6,524

싸이트 마다

신세경에게는 유독

올려치기가 심한것같아서요

세경씨 무서운사람이라고ㅋ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.7 9:27 PM (115.21.xxx.164)

예쁘고 연기잘하고 성실한 이미지의 오래 갈 연기자

• 2. ...
    '24.3.7 9:28 PM (1.232.xxx.61)

전혀요.
    평범한 느낌이지 예쁜 모습은 아니죠.

• 3. ~~~~~
    '24.3.7 9:28 PM (112.153.xxx.139)

평범하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '24.3.7 9:28 PM (61.105.xxx.11)

이번 세작 드라마
    이쁘지만 밋밋한 느낌
    연기는 영 아니던데요

• 5. 첫댓님
    '24.3.7 9:30 PM (116.42.xxx.47)

세작 꼭 좀 보세요
    예쁜 마네킹이 연기를 해요
    표정 변화없이

• 6. 내취향
    '24.3.7 9:31 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

아니라 그런 생각 해본적 없는데
    팬들이 많더라구요.

• 7. ㅎㅎ
    '24.3.7 9:31 PM (106.101.xxx.106)

제기준 진짜 예쁜 여자연예인들은 한복을 입으면 미모가 살아나는 여인네들이거든요
    신세경은 정말 예쁘죠
    연기는 좀 아쉽지만요

• 8. ..
    '24.3.7 9:33 PM (106.101.xxx.55)

예쁘죠

• 9. .....
    '24.3.7 9:33 PM (210.220.xxx.231) - 삭제된댓글

아역부터 얼굴아는데 많이 예뻐졌죠
    근데 포지션이 절세미녀에 꽂힌것 같아요 본인이
    하이킥때만 해도 안저랬어요

• 10. ....
    '24.3.7 9:35 PM (210.220.xxx.231)

아역부터 얼굴아는데 많이 예뻐졌죠
    근데 포지션이 절세미녀에 꽂힌것 같아요 본인자체가
    하이킥때만 해도 연기 안저랬어요 매력있었는데

• 11. 맞아요
    '24.3.7 9:36 PM (117.110.xxx.203)

어린신부 하이킥

걍 그랬는데

이뻐진거죠

• 12. .....
    '24.3.7 9:37 PM (106.102.xxx.165)

본인이 연출도 잘하는 거 같아요. 브이로그 찍는 거나 인스타 사진이나 각도에 따라서요.. 다만 본업인 드라마에서는 그 정도로는 안 이뻐요

• 13. ,,,
    '24.3.7 9:39 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

이쁜데 울상이고, 웃는 모습이 안 예뻐요.
    본인도 미소에 자신 없는지 맨날 입 가리고 웃더라구요. 요즘엔 모르겠으나, 예전엔 항상 그랬어요. 그래서 잇몸 많이 보이나? 했었네요.

• 14. ,,,
    '24.3.7 9:39 PM (1.229.xxx.180)

이쁜데 울상이고, 웃는 모습이 안 예뻐요.
    본인도 미소에 자신 없는지 잘 안웃고, 어쩌다 웃더라도 맨날 입 가리고 웃더라구요. 요즘엔 모르겠으나, 예전엔 항상 그랬어요. 그래서 잇몸 많이 보이나? 했었네요.

• 15. 미쳐
    '24.3.7 9:44 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

신세경이 평범하대.. 아놔. . 제발 그러지좀마요.
    예쁜데 표정연기가 좀 아쉽다. 그정도면 이해하죠.

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.7 9:46 PM (223.62.xxx.198)

제눈엔 엄청 이뻐요
    요리하는 예능에서 엄청 야무지고
    이이경이랑 쇼핑가서 본인이 선배라고 계산하는것도
    멋졌어요

• 17. ~~
    '24.3.7 9:48 PM (49.1.xxx.123)

개인적으로 자꾸 보고싶어지는 얼굴은 아니에요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.7 9:48 PM (175.121.xxx.86)

신세경 유튜브 초기 시절 콘텐츠 없이 그냥 개 산책 하고 대변 보고 이런 내용인데도 대박이던 시절이 있었습니다 그때 인터넷 댓글이 있었습니다
    생태계 교란종 이였습니다 우리 애들 보다 못하다 싶으면 바로 카메라로 찍어 올리세요 ~~~
    울상인데 별로다 싶으면 웃는 본인 얼굴 찍어다 올려 봅시다 ~

• 19. ...
    '24.3.7 9:52 PM (112.149.xxx.156)

하이킥 때는 이원희 닮았다 생각했는데
    지금은 그때보다 이뻐진 거 같아요
    별 매력을 모르겠어요

• 20. 1111
    '24.3.7 9:54 PM (218.48.xxx.168)

드라마에선 잘모르겠던데
    본인 유튜브에서 유럽 여행간 영상 본적있는데
    진심 너무 예쁘단 생각이 들었어요

• 21. 개인적으로
    '24.3.7 9:54 PM (121.133.xxx.125)

예쁜데

화면이 더 잘받는 연예인이라고 들었어요.

실물은 안보아 잘 모르겠네요.

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.7 10:07 PM (121.167.xxx.176)

눈성형이 예쁘게 안되어서
    눈모양과 눈주변과 시선처리가 애매하게 이상해요.

• 23. 신세경
    '24.3.7 10:15 PM (125.178.xxx.170)

이쁘죠.
    몸매도 이쁘고.

• 24. ..
    '24.3.7 10:19 PM (59.6.xxx.152)

예쁘긴한데 뭔가 분위기가 청승? 암튼 호감은 안가서 주연으로 나오면 몰입이 안되요.

• 25. 맞아요
    '24.3.7 10:29 PM (121.158.xxx.148) - 삭제된댓글

웃으면 안 예뻐져서
    항상 무표정 유지

• 26. ..
    '24.3.7 10:31 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

화면이 더 잘받는 연예인. 222
    제 남편이 근무하는 병원에 정기적으로 다녔어요.
    대부분의 연예인들은 종자가 다르다는 우스개 소리를 들을만큼
    외모가 남다른데 신세경은 오히려 예쁜 일반인 느낌이래요.
    카메라 앞에서 더 빛나는 외모요.
    제 남편 혼자의 느낌이 아니고 병원 간호사,조무사 등
    10여명이 다 같은 말은 했어요.

• 27. ㅎㅎ
    '24.3.7 11:37 PM (58.148.xxx.12)

연예인이 화면발 잘받는게 더 좋은거 아닌가요?
    연예인들을 실제로 보는 일이 얼마나 있다구요

• 28. 신세경
    '24.3.7 11:45 PM (106.101.xxx.160)

청승 청순 이미지에서
    요즘 세대 얼굴로 바뀌었어요
    얼굴 고치고 고퀄리티 미인으로 바뀌긴했는데
    예전 하이킥때 청순이미지로 떠서 그런지
    지금 이미지는 약간 사나워보여요

• 29.
    '24.3.8 12:00 AM (114.206.xxx.114)

입만 좀 다물고. 있어주면 더 이쁘겠어요.
    늘 입을 벌리고 있어서 거슬려요

• 30. ㅇㅇ
    '24.3.8 12:04 AM (116.32.xxx.100)

그만하면 예쁘지 않나요? 제 눈에는 예뻐요

• 31. 햇살처럼
    '24.3.8 12:41 AM (59.12.xxx.215)

이뻐요~~~~

• 32. ㅇㅇ
    '24.3.8 1:13 AM (180.224.xxx.34)

무지 이쁘다고 생각해요.
    선하게 생겼다고도.
    근데 연예인 끼는 좀 없다는 느낌요.
    딕션이 좋아요.

• 33. 개인적으로
    '24.3.8 3:38 AM (125.142.xxx.27)

좋아하는 스타일은 아니지만 평범한건 아니죠 ㅋㅋㅋ

• 34. 그래도
    '24.3.8 9:06 AM (125.134.xxx.134)

어릴때부터 아역배우에 광고를 찍었던 사람인데 평범은 아니죠 근데 밝은상 웃는상이 아니라 그게 좀 아쉽죠
    이쁘고 아니고를 떠나서 여자연예인은 밝은 느낌이 있어야 배우든 예능이든 잘 터지더군요.

• 35. ...
    '24.3.8 10:32 AM (210.219.xxx.34)

무표정이 묘한 매력있어요.