82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안귀령 전투력 좋아요.

... 조회수 : 1,940

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8697026

한동훈은 김건희의 몸종입니까?

김건희몸종이라 카톡을 수백번 나눈건가???

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.7 8:31 PM (14.6.xxx.67)

안귀령 응원합니다!!!!

• 2. ...
    '24.3.7 8:31 PM (175.223.xxx.113)

연고없는 지역구가서 할일많을텐데 지역구나 신경쓰시길..
    가뜩이나 시력도 안좋으신 분이

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.7 8:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

안귀령은 차은우 vs 이재명
    이걸로 끝.

• 4. ..
    '24.3.7 8:41 PM (39.118.xxx.199)

공적인 자리도 아니고
    우스면서 지인들끼리 사석에서 예능으로 한 얘기
    다큐로 받는 분들 좀 계시네요.ㅋ
    하기사 콜녀 성형 괴물. 여사님이라 칭송하는 분들이나 뭔들.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.7 8:45 PM (118.235.xxx.113)

시력 안좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 에고
    '24.3.7 8:46 PM (218.155.xxx.126)

예능을 다큐로 받는 모지리가 있네
    안귀령 똑소리나네요

• 7. ..
    '24.3.7 8:53 PM (59.8.xxx.197)

찐빵 눌러놓은것 처럼 생긴 한동훈이 잘생겼다고 차은우,정국 비교하면서 언플하던것들이 참나ㅋㅋ

• 8. ...
    '24.3.7 9:01 PM (112.148.xxx.198)

도봉에서 선거운동 하는 영상 보니
    다들 이뻐해주시고 반갑게들 맞아주시네요.
    느낌이 좋아요.
    당선 될거 같아요♡

• 9. ㅎㅎ
    '24.3.7 9:06 PM (121.168.xxx.161)

예능을 다큐로 받아들이시는 분이 계시네 ㅎㅎㅎ

• 10. 예능을
    '24.3.7 11:12 PM (211.179.xxx.10)

다큐로 한대도 차은우보다는 이재명이라니..
    전과4범을 차은우에 빗댄게 예능??
    차라리 개그맨 시험을 보지 국회의원은 왜할라구 그런데요?

• 11. 예능을 다큐로??
    '24.3.7 11:14 PM (211.179.xxx.10)

다큐로 한다해도 차은우보다는 이재명이라니..
    이재명같은 인간을 차은우에??
    개그맨 시험을 보지 국회의원은 왜할라구 그런데요?

• 12. 아부
    '24.3.7 11:51 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

아부의 귀재인듯
    정치하고 권력잡고 싶어서
    당대표와 진보언론의 김어준 이동형 옆에서 아부한거같은 느낌

• 13. 아부
    '24.3.7 11:53 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

아부의 귀재인듯
    정치하고 권력잡고 싶어서
    당대표와 진보언론의 김어준 이동형 옆에서 아부한거같은 느낌
    김어준의 안귀령한테한 마지막말
    나대지 마라..

• 14. ...
    '24.3.8 12:07 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

예능을 다큐로 받은건 안귀령이죠
    하나도 안웃기고 황당하기까지 한데 끝까지 이재명이라 하잖아요.
    이재명 보라고ㅋㅋ

• 15. ...
    '24.3.8 12:21 AM (115.22.xxx.93)

외모로 이재명 초고속 탈락시켰다고 정치적으로 받아들이거나 실망할 사람 전혀 없는데도
    끝까지 이재명이라 하잖아요. 주변 황당하게만들면서. 뭐가 웃겨요 그게.
    안웃긴거 감수하면서 이재명 보라고 말한거죠.
    안귀령이 다큐로 한거예요.

• 16. 아부는??
    '24.3.8 12:23 AM (58.140.xxx.190) - 삭제된댓글

김어준이 고민정이 나대서 욕먹는 모습 보고
    노파심에 한 이야기일 뿐이에요.
    그나저나 명신이 애견 한씨나 나대지말라 하세요.

• 17. ...
    '24.3.8 12:32 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

외모로 이재명 초고속 탈락시켰다고 정치적으로 받아들이거나 실망할 사람 전혀 없는데도
    끝까지 이재명이라 하잖아요. 주변 황당하게만들면서. 뭐가 웃겨요 그게.
    예능에서나마 이재명이 아무리좋아도 그건 좀~~하는답 기대하고 물어보는건데
    안웃긴거 감수하면서 난 여기에서도 충성심있는 국회의원하겠다고 한거잖아요.
    이재명보라고.
    ㅋㅋㅋ할 준비했는데 ???하게만듦
    안귀령이 다큐로 한거예요.

• 18. 아부
    '24.3.8 12:48 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

여기서 고민정이 왜 나와요?

• 19. 아부
    '24.3.8 12:54 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

이렇든 저렇든 나대고 있는건 맞죠 ?^^

• 20. 아부
    '24.3.8 12:55 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

이렇든 저렇든 나대고 있는건 맞죠 ?^^
    그리고 안귀령은 예능을 지금 무시하고 있어요.

• 21. ..
    '24.3.8 1:01 AM (211.221.xxx.212)

안귀령 후보 화이팅~

• 22. ...
    '24.3.8 2:41 PM (221.168.xxx.73) - 삭제된댓글

한동훈씨 비번은 언제 깔까..? 지 똥이 산인데 ~지적질 하는거 보면..?