82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종섭 내일 출국 예정이래요

4일 호주대사 발령받고 나흘만에 출국하네요.

외교관 여권도 이미 발급받았다는데

출국금지 피의자한테 여권발급이라...

몸통이 누군지 알려주네요.

https://naver.me/5teTpPQw

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.7 7:28 PM (59.27.xxx.29)

https://naver.me/5teTpPQw

• 2. ...
    '24.3.7 7:29 PM (116.125.xxx.12)

법과 공정은 조국가족에게만

• 3. po
    '24.3.7 7:31 PM (222.237.xxx.188)

진짜 눈에 뵈는게 없네요
    탄핵 언제 하나요?

• 4. 한국
    '24.3.7 7:32 PM (125.137.xxx.77)

무법천지

• 5.
    '24.3.7 7:33 PM (121.174.xxx.112)

기자회견 하나요. 이번에는 뭐라 할지 예상해 봅시다.

• 6. ..
    '24.3.7 7:34 PM (1.233.xxx.223)

뒷감당 어쩌려고..

• 7. ******
    '24.3.7 7:36 PM (112.171.xxx.1)

천공이냐 쥴리냐?

• 8.
    '24.3.7 7:36 PM (59.27.xxx.29)

이리 신속하게 대피시키는게, 몸통이 나요 하는 자백이라고 보면 되죠.

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.7 7:39 PM (175.121.xxx.86)

오늘 공수처에서 조사 받는다더니 깨끗히 털어 줬나 보네요

• 10. ..
    '24.3.7 7:41 PM (121.163.xxx.14)

일단 골치덩이를 해외로 보내는 게
    너무 노골적이네요
    그냥 입틀막만 하면
    된다고 생각하고
    뒷일은 관심도 없고
    미봉책뿐

• 11. 피의자 아닌가요?
    '24.3.7 7:42 PM (211.234.xxx.135)

수사를 이렇게 평생 했을까요?

• 12. 국민을
    '24.3.7 7:43 PM (211.234.xxx.135)

뭘로 보는건지 어이없네요

• 13.
    '24.3.7 7:43 PM (61.47.xxx.114)

무대포네요 세상에~

• 14.
    '24.3.7 7:43 PM (59.27.xxx.29)

보내는 것도 아프리카나 남미 중앙아시아 쪽이 아닌 살기좋고 놀기좋은 호주라는 것도 열받네요

• 15. 미친나라
    '24.3.7 7:44 PM (222.120.xxx.110)

이건뭐 국민을 개돼지로 보는것들이니 범죄자를 보란듯이 도망가게해주는거지. .
    이런꼴을 보고도 또 2찍하는 인간들이 있겠죠.

• 16.
    '24.3.7 7:45 PM (59.27.xxx.29)

기존 호주대사 자리는 비어있던 걸까요, 이종섭 보낸다고 급하게 자른 걸까요? 절차 따위 무시하는 정부이니 후자같은 느낌이...

• 17. ...
    '24.3.7 7:46 PM (223.39.xxx.13)

출국금지라는거 아무 쓸모 없는건가요????

• 18.
    '24.3.7 7:47 PM (59.27.xxx.29)

세금으로 피의자를 도피시켜 주는게 말이 됩니까?! 국민을 기만하는 정도가 끝이 없네요

• 19. ..
    '24.3.7 7:51 PM (1.233.xxx.223)

다 댓가 치루겠죠

• 20. ..
    '24.3.7 7:52 PM (39.118.xxx.199)

그리 할 수 있는 건 대통령밖에 없어요.
    진짜 우리 나라가 법치 국가가 맞나요?

• 21. 선플
    '24.3.7 7:59 PM (182.226.xxx.161)

인생 추접하게 산다. 손자같은 젊은 목숨 없애고 그러고 살고 싶을까

• 22. 0000
    '24.3.7 8:00 PM (14.49.xxx.90)

채상병 사건 관련있는 자들
    두명도 천안갑 하고 경상도에 공천 했어요

가관이죠!

• 23. womaninlove
    '24.3.7 8:09 PM (181.120.xxx.78)

그 나라에서 아그레망은 떨어졌나요?
    우리나라에서 대사 임명 후 그 나라에서
    아그레망 받을려면 최소 한달은 걸리는데....
    그래야 정식대사로 발령 나는건데.

• 24. 어머나
    '24.3.7 8:19 PM (112.161.xxx.224)

호주정부나 호주 교민들도
    기분 나쁠 듯 해요
    무슨 대사를 그런 식으로 보내나요?

• 25.
    '24.3.7 8:23 PM (59.27.xxx.29)

어떤 루트를 거쳤는지 몰라도 검색해보니 벌써 아그레망까지 받았다고 나오네요.

https://naver.me/x7BEYneP

• 26. ...
    '24.3.7 8:23 PM (61.75.xxx.185)

어제 기사 봤는데 아그레망 떨어졌다던데요
    출금인데 해제된 건가요?
    이런 건 엄청 빠르네요

• 27.
    '24.3.7 8:25 PM (59.27.xxx.29)

그야말로 피의자 빼돌리기인데 그냥 지켜보고만 있어야 하는지 너무 열받아요

• 28. ....
    '24.3.7 8:32 PM (14.6.xxx.67)

반드시 죄값 치를날이 올꺼에요

• 29.
    '24.3.7 8:38 PM (1.239.xxx.38)

국민들을 무시하는군

• 30. 미쳤군
    '24.3.7 8:44 PM (1.224.xxx.246)

장관했던 인간을 차관보급으로격을 내려
    출국금지해제시켜
    후다닥 보내는 이유ㅜㅜㅜㅜ
    안봐도 비디오
    보내는 놈이나 가는 놈이나~~~
    이런꼴을 보고도 2찍 찍는 사람들 인간이 아님

• 31. .....
    '24.3.7 9:08 PM (95.58.xxx.141) - 삭제된댓글

장관은 해외로 나머지 관련자들은
    총선으로 보내고. 그것도 양지로.
    근데도 뽑아주는 국민들이 있고. 에휴....