82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플 망고 맛난가요?

... 조회수 : 1,460

우리나라 과일보단 싸네요

맛나면 저거라도 살까 싶어요

과일 킬러라 ㅠㅠㅠㅠ이상하게 우리나라 들어온 망고는 맛없네요.  냉동이 더 맛날까요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.7 6:15 PM (59.11.xxx.21)

솔직히 망고 맛있잖아요.
    골고루 사서 비교해 봐야죠

• 2. 레베카
    '24.3.7 6:26 PM (14.35.xxx.185)

지난주에 사왔는데 맛없네요.. 너무 셔요

• 3. 저희동네후기는
    '24.3.7 6:41 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

후숙시켰는데도
    시고 맛없다..
    그러더라구요.
    그래서 안샀어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.7 6:44 PM (211.207.xxx.223)

저 일요일에 샀는데..냉장고 위에 넣고 후숙중이에요
    총 세개..먹었는데 두개는 맛있고 하나는 아직 신맛
    그래서 더 후숙하려고 올려놓았어요

• 5. ...
    '24.3.7 7:16 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

윗임 냉장고위에 올려놓으면 빨리익나요?
    저도 오늘 맛이나본다고 두개 사왔어요

• 6. ....
    '24.3.7 7:17 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

윗님 냉장고위에 올려놓으면 빨리익나요?
    저도 오늘 맛이나본다고 두개 사왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629611 나솔 너무 시간을 질질 끄네요. ... 23:46:40 17
1629610 추석에 해외 나가는 여행객이 여름 성수기보다 많대요 2 .. 23:39:30 174
1629609 지금 코로나 걸린거 같은데 추석에 시가에 가야하나요? 6 ㅡ.ㅡ 23:33:57 246
1629608 놀랐을 때 진정하는 방법? 2 .. 23:33:33 165
1629607 팔자대로 사나요? 팔자도망은 절대 불가능한가요? 4 탈출 23:32:18 302
1629606 갱년기 근육통으로 힘든데요 다른분들 궁금해서요 2 23:30:34 233
1629605 목주름에 팩,크림 효과있나요? ... 23:28:31 66
1629604 김예지 화보 엄청나게 멋지게 뽑았네요. 7 dn 23:26:16 934
1629603 대박 초간단 순두부찌개 완성했습니다. 7 대박 23:21:16 727
1629602 9모보다 수능이 많이 떨어지나요? 4 ... 23:18:14 424
1629601 묵은김치 된장 멸치넣고 지지는데 설탕을 너무 많이 넣었어요ㅠㅠ 4 ... 23:08:53 484
1629600 배달 치킨 먹고 기분이 안좋아요 3 .. 22:50:27 1,351
1629599 아이가 친구에게 구박당하는 모습을 봤어요 13 aa 22:48:14 2,139
1629598 가톨릭 사제 37 답답해서 22:43:39 1,692
1629597 인감증명서, 가족관계증명서, 신분증 사본 악용? 3 ㅇㅇ 22:37:50 484
1629596 까치발로는 00를 못하고 2 까치발 22:30:44 934
1629595 la갈비재울때 기름제거하시나요 4 요리초보 22:30:24 546
1629594 한반도 평화법안 총 46명 서명..미 하원 10% 넘어 3 light7.. 22:29:51 379
1629593 주주총회 전날 검정옷 맞춰입고 25일까지 징징 9 22:27:38 830
1629592 '째내다'라는 표현 아시나요? 19 ㅁㅁ 22:27:27 780
1629591 소유진씨 얼굴이 변한것같지 않나요 17 ㅇㅇ 22:24:45 3,785
1629590 초간단 전복 손질법 14 ... 22:23:06 1,533
1629589 이혼하고 싶어요 13 !! 22:19:28 2,906
1629588 아무래도 아들 인스타에서 언팔된거같아요.. 6 22:17:01 1,752
1629587 이런 고양이 또 없습니다 14 .. 22:16:04 1,056