82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥줄타는 검찰

ㅂㅁㅈㄴ 조회수 : 4,004

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

디올녀 수사는?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입시비리범
    '24.3.7 3:55 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

죄 지었으면 벌 받아야

• 2. ..
    '24.3.7 3:57 PM (59.8.xxx.198)

윗님 한동훈딸도 벌 받아야죠. 분명 불법이 있었고 수사해야되죠? 그쵸?

• 3. 북유게떨이ㅉㅉ
    '24.3.7 3:58 PM (27.177.xxx.42)

죄 지었으면 벌 받아야 —-> 건희한테 하는 소리 맞지?

• 4. 입시비리범
    '24.3.7 4:00 PM (121.136.xxx.185)

한동훈 딸 조국이 고발하면 될텐데 왜 안하고 욕만 하고 있죠?

• 5. 뇌가
    '24.3.7 4:00 PM (210.117.xxx.5)

어찌 저리 돌아갈까.
    똑같이 조사해보자구요!!!!

• 6. 그러게
    '24.3.7 4:00 PM (172.56.xxx.170)

북유게 특파원 죄 있는 거니 수사 좀 받으라 해요.ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '24.3.7 4:02 PM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋ 고발 안해서 수사 안했다고요? 귀 막혀서 못들으세요? 고발했는데 자료 안준다고 수사종결하는 수준인데 그건 이상하지 않고요?

• 8. 북유게팔이
    '24.3.7 4:03 PM (27.177.xxx.42)

저러니까 욕을 먹지
    본인만 모름 ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '24.3.7 4:04 PM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

욕을 할려면 공정한 상태인지 확인이나 하고 해요.
    도대체 양심을 팔아먹었어도 글 쓸 능력있으면 생각이란건 할줄 알아야지 개돼지도 아니고ㅋ

• 10. 한동훈
    '24.3.7 4:11 PM (182.216.xxx.172)

딸 다 고발 했다 하구요
    11개 다 무혐의 나왔대요
    조국이
    그래서 증거가 다 있는 사안이
    무혐의가 나올수 있느냐고 분개 하던데요

• 11. 121.136
    '24.3.7 4:12 PM (182.216.xxx.172)

무조건 찍는거에요?
    사실 파악도 안하고??
    세종대왕님이
    글을 이렇게 쓰시라고 만드신게 아닐텐데요

• 12. 입시비리범
    '24.3.7 4:21 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

(182.216.xx
    뭐가 사실인데요? 죄가 없다는거?
    재판 받아 죄있으면 벌 받겠죠
    여기분들은 판사세요?

무혐의인데도 그러는거였어요?

• 13. ㅂㅁㅈㄴ
    '24.3.7 4:30 PM (211.234.xxx.232)

증가가 있는데 무혐의라는게
    생각할줄 아는 인간이라면 이상하다는걸 알텐데
    무혐의였는데 그러는거였녜 ㅋㅋㅋ
    아 부끄러워라 ㅉㅉ
    이정도 수준이어야 북유게팔이 하는거에요?

• 14. 조국
    '24.3.7 4:32 PM (223.63.xxx.107) - 삭제된댓글

가족 욕하는 사람들 정말 뇌가 있는 걸까?
    아님 선택적 함구증이라도 걸린 걸까?

• 15. 위조범
    '24.3.7 4:37 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

무슨 증거요?

• 16. ......
    '24.3.7 4:41 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

이글에서 북유게링크 가져오지도 않았는데 북유게팔이? 조롱하며 시비거는 분란유도댓글 신고합니다

• 17.
    '24.3.7 4:45 PM (211.234.xxx.166) - 삭제된댓글

북유게팔이가 본인이세요?
    댁이라고 한적 없는데? ㅋㅋㅋㅋ
    욕도 아닌데 왜 펄쩍 뛰지???

• 18.
    '24.3.7 4:47 PM (211.234.xxx.166) - 삭제된댓글

북유게팔이가 본인이세요??
    아이피 쓴적도 없는데 왜 펄쩍 뛰어요

• 19. **
    '24.3.7 4:57 PM (211.234.xxx.135)

고발하면 뭐해요 덮느라 수사를 안하고 시간끌다 종결~~

• 20. 대놓고
    '24.3.7 5:28 PM (221.143.xxx.13)

정치질하는 검찰

• 21. ...
    '24.3.7 5:35 PM (211.197.xxx.165) - 삭제된댓글

일제시대 순사들 하는짓을 보는거 같은...?..ㅉㅉ
    섞고 썩어 터지겠지요..?..ㅉㅉ