82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼프로랑 언더스탠딩이랑 같은 채널인가요

궁금 조회수 : 1,479

여기 이프로가 주로 나오던데 같은 계열채널인가요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.7 3:51 PM (211.249.xxx.103)

아웃스탠딩 아닌가요? 여길 삼프로TV가 인수했어요

• 2. 언더스탠딩
    '24.3.7 4:03 PM (119.194.xxx.190)

삼프로 언더스탠딩이죠. 여기는 이프로가 진행하던 손에잡히는 경제 라디오 프로그램에 출연하던 페널들이 종종 나오는데 삼프로보다 즐겨봐요. 지분 관계는 모르지만 같은 계열일거 같은데요

• 3. ..
    '24.3.7 4:14 PM (211.234.xxx.177)

이브로드캐스팅 (유튜브 삼프로TV) 이 지분 90% 갖는 연결회사에요. 언더스탠딩, 아웃스탠딩컴퍼니 등 다 있어요.
    이브로드캐스팅 주주는 김동환 31 이진우14 정영진14 기타29 이동열7 유증5 쯤 됩니다.

• 4. 오호
    '24.3.7 5:39 PM (119.194.xxx.190)

윗님 잘 가르쳐주셔서 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629380 어제 지하철에서 초코초코 12:20:50 33
1629379 종종뛰면 무릎에 층격심할까요 운동 12:19:52 24
1629378 신청도 안한 카드 배송 온다고 연락이 왔어요 3 보이스피싱 .. 12:16:55 211
1629377 저 지금 직장에서 애 수시 원서 접수중인데요. 질문 1 123 12:16:48 105
1629376 이상한 불륜 이야기 나와서 저도 동참 4 기억소한 12:15:50 255
1629375 고민시, 아이슬란드는 옷가격이 싼가요? 워어어 12:13:51 227
1629374 불륜나라 -동물의 왕국 ........ 12:13:47 189
1629373 속보네요 테일러 스위프트 1 스위프트 12:13:40 518
1629372 갈비찜 고수님들 알려주세요 2 궁금 12:13:33 70
1629371 알뜰폰 1년정도씩 갈아탈때 ... 12:11:21 70
1629370 단지아파트 2 정보 12:10:31 96
1629369 따님의 종로집이랑 협재 별장 사실인가요? 23 문님 12:07:05 877
1629368 전국에 모든 팀장님들 금욜날 눈치 챙겨주세여 2 나다싶으면너.. 12:06:32 229
1629367 통역이 잘못됐나? 4 미대선 12:04:41 237
1629366 건강식단 이라는거 말이죠 4 . . . .. 12:03:56 224
1629365 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 5 ... 12:02:17 476
1629364 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 6 .. 11:59:01 423
1629363 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 6 ... 11:52:15 462
1629362 불륜인데 이런 경우도 봤네요 7 .. 11:51:57 1,444
1629361 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 206
1629360 대장내시경 검사후 선종... 궁금 11:48:54 216
1629359 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 6 시중 11:48:34 778
1629358 매번 하나님이 역사하시었다 하나님의 뜻이라고 하면 기도는 왜 필.. 8 기독교 11:45:49 486
1629357 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 7 ..... 11:45:48 854
1629356 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 6 ㅇㅇ 11:45:10 672