82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의료 민영화로 가고있다네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,143

https://youtu.be/lIUF8PL8INo?si=rOGWJuLRika-qSvS

이거 현직 의사 우툽인데

그러네요.

이정권은 정말 빅똥을 싸고 가네요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.7 2:13 PM (116.42.xxx.47)

큰 그림이 있었군요
    앞에서는 의대 증원은 오직 국민 위한 정책적 결정이라고
    떠들더니 진짜 대한민국 후진국 가는 날 머지않은든

• 2. ..
    '24.3.7 2:13 PM (211.46.xxx.53) - 삭제된댓글

이러면 애를 더 안낳죠...자식이 빅또ㅇ싸도 대수겠어요?

• 3. ...
    '24.3.7 2:14 PM (211.46.xxx.53)

이러면 애를 더 안낳죠...자식이 없으니 빅또ㅇ싸도 대수겠어요? 지들만 돈벌면 땡~

• 4. 일단
    '24.3.7 2:14 PM (61.101.xxx.163)

의사말이라서 여기서는 분명 비웃을겁니다.
    그다지 똑똑하지못한 제가 봐도 솔직히 멀쩡하게 싸게 이용하던 의료가 하루 아침에 문제가 있고 의사가 얼미나 부족하다고 조금씩 늘리는것도 아니고 2000명씩 증원하겠어요.
    그냥 뒤로 딴짓하겠다는거잖아요.
    다른거 다 똥을 싸지르는 애가 설마 이거 하나는 국민을 위할거라고 생각하는건지들...
    차라리 술값을 안정화시키겠다는건 믿음이 가겠네요..안주값이랑.

• 5. ....
    '24.3.7 2:15 PM (211.218.xxx.194)

어떤의사가 지금 정말 필요한건 의사보다 간병인이다.라고해서 욕들어먹던데
    실제 부모 모셔본분들은 현실인걸 알겁니다.
    소싯적 교수니. 의사니. 사장이니?결국 조선족간병인앞에 아무것도 아니게되는게 현실.

• 6. 급하면
    '24.3.7 2:28 PM (211.218.xxx.194)

간병인은 부르는게 값이에요. 요금이외에 떡값까지.

• 7. ..
    '24.3.7 2:39 PM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

국민 위하고 지방의료 위하면
    수도권에 신규 병원 66000 병상 들어오게하나요?
    tv에서 떠들던 김윤은 민주당 비례. 경북대 총장인가는 국힘비례?
    누구 하나. 국민을 위하기는 뭘 위해요

• 8.
    '24.3.7 2:41 PM (14.32.xxx.227)

간병인이 더 필요하다는 말은 맞아요
    그와 별개로 의사도 더 필요하죠
    간병인 수요 증가가 의대 증원 반대랑 무슨 상관인가요?

• 9. 시간갈수록
    '24.3.7 2:48 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

사회 지도층 인사들 이 정부가 하는 의료개혁에 우려와 반기를 들거고
    국민들도 의료혼란의 책임을 문제 삼을거고
    이 정부는 이 의료개혁건으로 덮을건 덮었지만 선거는 필패각이고
    아울러 대통 선거도...