82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 새로 구한 직장인데… 이것 한번만 봐주심 감사

에고 조회수 : 5,318

경력단절 됐다가 

이번에 단기 기간제로 일을 구했는데요

시청 홍보 동영상 만드는 일 입니다~

근데 조회수가 많이 없어서

사람들 보기가 민망하네요. 짤리는 건 아니겠지만 ㅠ

한번 조회 한번 부탁드립니다

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요거
    '24.3.7 1:20 PM (117.111.xxx.161) - 삭제된댓글

https://youtube.com/shorts/Yjsew0OjXQg?si=k8YI7lKZiDI0oSOA

• 2. 소비요정
    '24.3.7 1:21 PM (211.206.xxx.204)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    클릭했습니다.

• 3. 히히히
    '24.3.7 1:22 PM (117.111.xxx.161)

감사합니디~~!! 글은 저녁때 내리도록 하겠습니다^^

• 4. 말랑말랑
    '24.3.7 1:23 PM (221.153.xxx.70)

귀엽게 잘 만드셨네요 ㅎ

• 5.
    '24.3.7 1:25 PM (117.111.xxx.161)

여기선 칭찬 못 받았는데
    귀엽게 만들었다고 해주시니 갑자기 용기가 생깁니다!!
    역시 82쿡 선생님들 짱!!! ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '24.3.7 1:25 PM (1.232.xxx.61)

클릭 좋아요 눌렀어요.ㅎㅎㅎ

• 7.
    '24.3.7 1:26 PM (210.117.xxx.5)

저도 클릭하고 좋아요 눌렀어요.
    초.중.고 입학하는 광명 사시는 분들 꼭 보세요.

• 8.
    '24.3.7 1:27 PM (117.111.xxx.161)

82쿡 너무 무섭 ㅎㄷㄷ
    조회수 30이었는데 두배로 60으로 뛰었네요ㅠㅠㅠ
    전 여기서 만족합니다!!
    감사합니다~! 새해 복 많이 받으세요!!! ㅠ
    진심 감동 ㅠㅠ

• 9. ...
    '24.3.7 1:27 PM (211.51.xxx.217)

좋아요 했어요
    귀엽네요

• 10. 귀리부인
    '24.3.7 1:28 PM (59.6.xxx.33)

귀에 쏙 박히네요 목소리 ㅎㅎ

• 11. 으아
    '24.3.7 1:29 PM (117.111.xxx.161)

다정한 댓글들 어쩜 ㅠㅠㅠ 눈물이 나네유 ㅠㅠ
    세상사는 게 삭막하다고만 생각했는디ㅠ
    매번 여기 가끔 글 올리고 댓글 달면 세상 따땃해지네여
    저도 보답 꼭 하겠습니다~~!!

• 12. 무플방지
    '24.3.7 1:30 PM (119.64.xxx.101)

처음에 아이돌 나와서 잘못 클릭했는 줄 알았지만 좋아하는 노래라 보고 있으니 그 담에
    요점이 나오네요.시선도 확 끌고 아주 잘 만드셨어요!!

• 13. 리보니
    '24.3.7 1:31 PM (175.120.xxx.173)

좋아요 꾹 누르고 갑니다.
    응원합니다!

• 14.
    '24.3.7 1:33 PM (118.221.xxx.136)

응원합니다~좋아요 꾹

• 15. ..
    '24.3.7 1:33 PM (118.221.xxx.98)

다른 영상들도 좋아요
    마구 눌렀지요^^

• 16.
    '24.3.7 1:34 PM (118.221.xxx.136)

잘만드셨어요
    실력자네요

• 17. ..
    '24.3.7 1:34 PM (125.133.xxx.236)

저도 좋아요 눌렀어요~
    응원합니다~!!

• 18. 저도
    '24.3.7 1:35 PM (112.161.xxx.143)

보고 왔습니다
    잘 만드셨네요
    이런 거 만들려면 어떤 프로그램 배우면 될까요?
    저도 만들어 보고 싶네요

• 19. 쓸개코
    '24.3.7 1:36 PM (118.33.xxx.220)

귀엽다 ㅎ 저도 눌렀어요.

• 20. 요즘
    '24.3.7 1:37 PM (1.235.xxx.138)

인기있게 뜨는 노래로 잘만드셨는데요?
    저 이노래 좋아해요..신입생들이랑 잘어울려요! 좋아요 눌렀어요!

• 21. ㅣㅣ
    '24.3.7 1:38 PM (106.101.xxx.150) - 삭제된댓글

좋아요도 눌렀어요. 응원합니다.
    광명 입학금도 주고 좋겠어요. ^^

• 22. ..
    '24.3.7 1:39 PM (118.223.xxx.228)

노래와 더불어 전달하고자 하는 내용이 직관이고 좋네요.
    젊은 친구들한테 퀄리티 높은 동영상이라 볼수 없지만, 전달하고자 하는 내용을 바로 알수 있어서 좋네요. 혼자서 만드신거면 정말 잘하셨어요.
    처음이라 그렇지 갈수록 더 실력을 발휘하실꺼예요. 넘 기죽지 마셔요!!!

• 23. ..
    '24.3.7 1:40 PM (203.211.xxx.217)

저도 좋아요 꾹~

• 24. ...
    '24.3.7 1:42 PM (112.148.xxx.198)

귀요미들이네요.
    좋아요♡

• 25.
    '24.3.7 1:43 PM (211.57.xxx.44)

그 시에 살았음 제가 동네 맘카페에 올려드리는데
    타도시에 사네요 ㅠ

그래도 좋아요 꾹 ^^

오늘도 좋은날 되세요

• 26. 으아
    '24.3.7 1:43 PM (117.111.xxx.161)

양치질하고 왔는데 이렇게 응원글들이ㅠㅠㅠ
    진짜 새로 하는 일이라 이게 맞나 싶었는데ㅠ
    칭찬도 많이 해주시고ㅠㅠㅠ 더 열심히 해야겠단 생각이 듭니다ㅠ
    진짜 조회수보다 댓글들땜에 힘이 팍팍 나네요ㅠ
    스..릉합니다~!!!!!!!

• 27. 오오
    '24.3.7 1:45 PM (117.111.xxx.161)

저도
    '24.3.7 1:35 PM (112.161.xxx.143)
    보고 왔습니다
    잘 만드셨네요
    이런 거 만들려면 어떤 프로그램 배우면 될까요?
    저도 만들어 보고 싶네요
    ——————
    프리미어 프로 라는 프로그램 썼는데요
    요즘 더 쉬운 편집 프로그램들도 많아서요
    Vita. 캡컷 등등 있습니다~!!

• 28. 이어서
    '24.3.7 1:48 PM (117.111.xxx.161)

문의주신분께~..처음엔 요런 편집툴 배워보셔도 좋을 것 같아요
    https://youtu.be/EVlO8rzyX-I?si=azJCBInQAKJZAoXg

• 29. 엄지 척
    '24.3.7 1:49 PM (218.154.xxx.119)

꾸욱 누르고 갑니다
    응원 합니다~^^

• 30. ㅇㅇ
    '24.3.7 1:50 PM (175.116.xxx.60) - 삭제된댓글

경단 후 40대 중반 다시 일 시작해서 이제 50대 중반입니당, 홧팅하셔요, 저도 누르고 합니다.

• 31. ㅇㅇ
    '24.3.7 1:53 PM (211.244.xxx.3)

좋아요 꾸욱 눌렀어요.
    귀여워요!
    배우고 싶당

• 32. 오오
    '24.3.7 1:54 PM (117.111.xxx.161)

하 네!! 지금은 젊은 친구들 사이에 있어서 능력을 증명?해야 하는게 제일 부담이거든요~
    윗님 40대 중반에서 시작하셔서 아직도 버티시다니! 존경합니다 윗님도 화이팅!! ㅎㅎ

• 33. 나봉이맘
    '24.3.7 1:55 PM (221.168.xxx.137)

89번째 클릭하고 왔어요.
    음악이 좋네요.
    화이팅!!!

• 34. 저도
    '24.3.7 1:56 PM (61.77.xxx.45) - 삭제된댓글

90번째 클릭하고 왔어요~

• 35. 푸른용
    '24.3.7 1:58 PM (14.32.xxx.34)

저도 보고 왔어요
    입학하는 애 있는 집은 좋겠군요
    아이디어 반짝거린다는
    충주시 홍보맨 영상도 많이 보세요
    도움될 지도 모르잖아요

• 36. 94번째
    '24.3.7 1:59 PM (112.186.xxx.45)

능력자시네요~ 부러워요~~~

• 37.
    '24.3.7 2:00 PM (117.111.xxx.161)

90번째 클릭하셨다길래 봤더니
    좋아요가 90개라니!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
    화력이 이정도로 세다니. ㅎㄷㄷ
    너무 무서워서 이제 링크는 삭제하도록 하겠습니다 ㅠ
    선생님들 응원 덕에 여기서 잘 버텨보도록 하겠습니다
    너무 감사드러요 ㅠㅠㅠ
    82쿡 언니들 진짜 든든하네유ㅜㅠㅜㅠㅜ
    다들 좋은 하루 되세요~!!!!!

• 38. 96
    '24.3.7 2:01 PM (1.216.xxx.90)

96번째 좋아요입니다!!
    화이팅이요~

• 39.
    '24.3.7 2:07 PM (117.111.xxx.161)

조회수 400회가 넘어서
    링크는 후다닥 삭제했습니다 ㅎㅎㅎ
    인급동 부럽지 않습니다 ㅎㅎ
    앞으로 힘들때마다 댓글들
    보면서 에너지 얻어야겠어요ㅎㅎ
    감사감사합니다~!!!!!!!!!! 진심 사랑합니다~~!!! 와락 ㅋㅋ

• 40. 답변 감사합니다
    '24.3.7 2:11 PM (112.161.xxx.143)

동영상 공부하면 재밌을 거 같네요
    앞으로도 종종 링크 걸어주세요
    좋아요 눌러드릴게요

• 41. 히히
    '24.3.7 2:17 PM (117.111.xxx.161)

네 윗님도 취미삼아 한두개 만들어보심 재밌어하실 듯~
    말씀만이라도 감사합니다~ㅠ
    앞으론 더 열심히 해보겠습니닷~!!^^

• 42. 앗,,,
    '24.3.7 2:22 PM (118.221.xxx.51)

늦게 왔나봐요, 영상못봐서 아쉽네요, 님, 쫄지말고 화이팅!!!

• 43. 에이
    '24.3.7 4:01 PM (175.114.xxx.40)

좋아요 눌러주거나 조회수 눌러주고 싶은데
    소심쟁이라 벌써 삭제하셨네요

응원합니다!!!! 멋져요