82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김행도 비례대표 후보 신청?

qaws 조회수 : 1,215

https://www.ddanzi.com/free/800244157

하하하

다 겨나오는구나 36계 줄행랑 김행이까지

모여라 쓰레기의 힘

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥴리네언니들
    '24.3.7 12:44 PM (175.223.xxx.12)

진양혜도 그렇고 비례는 아예 쥴리 몫인가봐요
    쥴리언니들이 비례로 김건희의 힘을 하네요

• 2. 진보당 비례
    '24.3.7 12:44 PM (39.7.xxx.101)

걔들보다는 낫지 않을까요?

• 3. 39
    '24.3.7 12:46 PM (211.234.xxx.158)

36계 줄행랑이요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 보고 배울 점
    '24.3.7 12:47 PM (218.39.xxx.130)

없는 자들이 고 개들고 앞자리 서려는 뻔뻔함..

가지 가지 온갖 쎗뚜 쎗뚜 들의 설침.

• 5. 그런데
    '24.3.7 12:50 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

진보당 비례보다 김행이 어떤 점이 낫든가요?
    한동훈식 어법인가요??

국정이, 국회의원이 개인 소유물인가요?

국가 공권력을 사유화하여는 점에서 김건희가 비판 받고 있는건데 그걸 편듭니까?

북한 욕 왜 합니까? 국가권력을 김씨일가가 마음대로 주무른다고 비판하는 거 아닙니까?

북한 따라하면 진보당 비례를 욕해요??

진보당 비례는 어차피 입틀막 사지들 끌려나가잖아요.

김행은? 국회의원이 되면 그 뒷감당을 누가 어텋게 합니까??

• 6. ..
    '24.3.7 12:52 PM (218.153.xxx.32)

진짜 뻔뻔하기가 디올당 답다.

• 7. 그런데
    '24.3.7 12:52 PM (122.34.xxx.60)

진보당 비례보다 김행이 어떤 점이 낫든가요?
    한동훈식 어법인가요??

국정이, 국회의원이 개인 소유물인가요?

국가 공권력을 사유화하려는 점에서 김건희가 비판 받고 있는건데 그걸 편듭니까?

북한 욕 왜 합니까? 국가권력을 김씨일가가 마음대로 주무른다고 비판하는 거 아닙니까?

북한 따라하면서 진보당 비례를 욕해요??

진보당 비례는 어차피 입틀막 사지들 끌려나가잖아요.

김행은? 국회의원이 되면 그 뒷감당을 누가 어떻게 합니까??

지금 김행을 국회의원 시키려는 게 북한 따라하기 입니다.

자기 친한 사람들, 술친구, 카풀친구, 특수부 출신들에게 권력 나눠주는 거!

• 8. ..
    '24.3.7 12:55 PM (39.7.xxx.74) - 삭제된댓글

국힘도 비례 이상하고
    민주도 김윤인가 tv에서 어버버 말하던 사람 간다던데

그럼 국힘 민주 둘다 못뽑는데
    다른데 어디를 뽑나요?

• 9. 39
    '24.3.7 12:56 PM (211.234.xxx.112)

그럼 조국혁신당 뽑으세요

• 10.
    '24.3.7 12:59 PM (118.235.xxx.19)

아무리 좋게 볼래도 이건 아니네.

• 11. ..
    '24.3.7 1:07 PM (121.163.xxx.14)

김행 …
    누가 고소해놔서
    총선 후 감옥 가는 거 아니었어요??????

• 12. 수준하고는 ㅠㅠ
    '24.3.7 1:19 PM (1.224.xxx.246)

청문회 질문받다 도망간 여자 ㅠㅠㅠㅠ
    국짐당 수준 알만하네요